スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

フラミンゴが可愛くて一目惚れでした
ハイビスカスとフラワーで迷ってフラワーにしました。普段は手帳型を使っているのですが、仕事の時に急ぎで連絡をする際に開閉が面倒で可愛いケースが欲しいと思い、何年ぶりかのハードケースです。
インクのにおいは全く気にならなかったです。デザインが剥げるのが遅い事を願ってますが、可愛いケースが多いのでまたショップを拝見しに来ます。

4 2019-05-10

Aのハイビスカス購入。ベースの色が画像のようなピンクだったらもっと可愛かったかも。でも真っ白ではないのでまだいいです。ほんのりピンクといった感じですね。それ以外はとっても気に入ってます。送料込で1,000円なら買いです!

5 2018-09-13

綺麗なデザインです
【D】を購入しました。スマホがdocomo-AQUOS SH-01K、ブラック。サイドはクリアです。PCで見るとおりのピンク色と植物の緑色のコントラストが綺麗です。気になっていたフラミンゴの足(曲げている方)が私の機種だとつま先までしっかりとプリントされていてバランス良く見えるので良かったです。密封されたポリ袋に入っているので開封直後は塗料臭がしましたが数時間で気にならなくなりました。
サイドの上下はコーナーにしかガードが無いため傷がつきやすいかもしれません。手帳タイプよりもすぐに操作できるハードカバーが好みなのでこの点は仕方が無いと思っています。かといって外れるとかそういう事は無くきっちりとはめ込む事ができています。

• minato0524さん
  • minato0524さん

4 2019-07-19

可愛い
フラミンゴが好きなので購入
可愛いけどちょっと安物っぽくみえるかな?

5 2019-06-06

可愛い!
デザイン可愛いくて気に入りました。
また利用したいです。

5 2019-04-15

とっても色鮮やかで気に入りました。
大好きなフラミンゴの柄で、とっても嬉しいです。

5 2019-04-14

可愛い
フラミンゴ+ハイビスカスを購入しました。予想通りの可愛さで全体の色合いも綺麗で気に入りました(ノ≧▽≦)ノ

4 2018-03-09

ハイビスカス購入
とてもかわいいのですが、ベースの色が写真より白かったので-★

5 2018-06-12

ブラックタイを購入★
サイドのプリントがないので変な感じにならないか心配でしたが、違和感なく気に入っています(^o^)
プリント自体もキレイで、頑丈そうです。
購入してよかった!
思っていたより早く届きました♪

4 2018-06-07

角が曲線だと印刷が小さいとあって不安でしたが、届いてみると全然気にならずすっごく気に入りました!!

4 2018-04-15

とても素敵なケース★
触り心地も非常に良く、色剥がれも心配なさそうな感じです。
少し柄が浮き出てるような感じでもあり購入して良かった!
また違う柄を購入しようか検討します!

• Noah6290さん
  • Noah6290さん

5 2018-04-08

かわいい!
ケースが欲しくなり、色々見ていた中で一目惚れ。携帯の色にもピッタリで、お気に入りです。印刷もキレイで大満足。

5 2018-02-15

ブラックタイ購入。
デザインすごく可愛いです。
ただ、サイド上下のカバー面が無いから傷つかないか心配ですが1000円でこのクオリティーなら問題なしです。
注文してから1週間くらいで届きました。

• ta-188913さん
  • ta-188913さん

5 2018-01-28

妻に買いました。サイズもぴったりでとてもカワイイと喜んでいます。梱包もしっかりとしていてとても満足です。また購入したいと思います!

5 2018-01-20

可愛いです♫
とても可愛く満足です。
品質的にはもう少しお値段お安くても良いかな?と思いました。でも可愛いので満足です。