• 5 2018-06-02
  • 気に入っています。柄も可愛いし、家族でみんな違う柄で統一しましたが恥ずかしくもないし、個性的で気に入っています。これでこんな安いなら他の柄も揃えたいです(`・∀・´)初めて手帳の物を使うので慣れないですが、画面の為にも今後もこちらを購入したいです。ミラーを選びましたが、前の方のレビューの通り、歪んだりしてるので歯のチェックとか目ヤニチェックぐらいに使用するなら丁度いいと思います。匂いも気にならないのでオススメです。 ・・・(続きを読む
  • (」'□')」さん
  • 3 2017-09-29
  • 手帳型は初めて使用
  • パープルのグランジを24日に注文で、商品到着(関東)は29日。もう少し早いとよいかな。携帯をはめ込むプラスチックは他店のレビューは不評を多く見るが、こちらの商品は良い感じ。手帳カバー押さえがボタンではなく、マグネットなのは片手で外せて開けやすいですね。商品の造りも良い感じです。携帯のサイドの電源ボタンが押しにくい(カバーの少し内側な為)のは、私が手帳型を初めて使用するからなのか??電源 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

きれい
紫のデザインを購入。イメージ以上に色がキレイで目立つほど発色が良い。丁寧に作られた何時が伝わってくるところも良かった。

4 2019-06-10

3回目の購入です。購入時期によって、ボタン穴の開き方が変わります。今回はSDカードの穴は塞がれる感じ。慣れれば問題ありません。

5 2019-04-14

お値段以上!
旦那用に購入しました。
お値段の割に
とてもしっかりした感じで
夏っぽく爽やかなブルー
気に入ってくれた様子です❣

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん

5 2018-09-08

綺麗なグラデ
前回バンダナ柄を購入し、使い勝手が良かったので形は同じで柄違いも欲しくなり、新色パープルを購入。画像通り綺麗なグラデなのでインスタ映えしそう

• FMO831さん
  • FMO831さん

4 2019-07-25

二度目の購入になりますが、想像通りの商品でした。また購入したいと思います。

5 2019-05-29

鮮やか
パープルを買いました。
綺麗なカラーです。
作りにも気になるところはありません。
鮮やかなのでどこ置いたっけ?がありません。
主人用にリピートしたいと思います。

5 2019-03-30

以前の機種のカバーもedge tribeさんで購入し、今回で二回目の利用です!
今回は機種の形の関係か、透明ケースの四つ角が半分ぐらいしか覆われていないので、落としたときがちょっと心配です…
他は変わらず、しっかりとした作りなので満足です。また次も利用させていただきます!

• 01ryuryuさん
  • 01ryuryuさん

5 2018-12-17

良い感じ
色がきれいで、しっかりした作りでとっても良い感じです。鏡付きがとても重宝してます。

4 2018-10-26

いい買物できました
以前使用していたケースが古くなり、こちらのBLUEWALLを購入しました。
ストラップホールがあるのもよかったです。
以前使用していたケースはスタンド機能
があったので、スタンド機能付きなら、
文句なしの商品だと思います。
また、リピします。

• 33pop33さん
  • 33pop33さん

5 2018-09-23

写真の通りの商品。色が鮮やか。
他のレビューにある通りでプリントのインク(?)の匂いはしますが、気になりません。
以前こちらの会社で購入のものは、傷が気になるまで、一年使いました。

5 2018-06-02

気に入っています。
これでこんな安いなら他の柄も揃えたいです(`・∀・´)
匂いも気にならないのでオススメです。

4 2017-09-06

喜んでくれました
プレゼント用に購入しました。今までシンプルなケースばかり使っていた人なのですが、自分では選ばないタイプのデザインだけど逆にそれが嬉しい。こういうのもカッコいい!と喜んでくれました。色はライムにしましたが、画像よりもう少し淡い、薄いように感じましたがナチュラルな感じで素敵です。
レビューを書くとクーポン頂けるようなのですが、自分用にも購入検討中です。全機種対応なのがありがたい。

5 2018-08-05

購入させて頂き
お安く購入させて頂いて有難うございました。
携帯ケースにもピッタリと収まってくれて、良かったです。
機会があれば、また購入させて頂きます。

5 2018-07-23

爽やか❗
旦那用で!!セールで安く購入出来て、良かったです!手帳を裏返しても磁石で留まればもっと使いやすいと思いました。この値段なら満足です。

5 2018-06-20

子どもへ
子どもがスマホデビューしたので手帳型、ミラー付きで購入。ミラーは、少し歪んで見えますが、ちょっとした身だしなみを見るくらいなら大丈夫だということです。