aquos sense3 ケース 手帳型 AQUOS R3 AQUO...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

満足でした
色合いも綺麗で思った以上にしっかりしたお品でした。

5 2018-07-27

迅速な対応で物も良く、満足しております。

4 2018-02-04

なかなか、良いです!
私は、ビーチにしたのですが、写真で見るのと、変わらない感じでした!
コンチョの部分が選べて良いです!が、お尻のポケットに入れるような方だと、ちょっと邪魔になるかもしれないですね。でも、気になるのはそれぐらいで、他は気に入ってます!

4 2017-12-30

旦那のプレゼントに
丁寧な包装と綺麗なグラデーションで大満足です!
若干安っぽくみえるのは内側のせいですかね。。そこだけ☆1つ減らしました(;・∀・)

• toma2326さん
  • toma2326さん

5 2017-09-25

待ちに待ちました。
自分の好みとスマホに合う手帳型ケースが見つかった喜びでいつもの通販よりメチャメチャ待ち遠しかったです、が、来ました来ました。ほかの方のレビューと同様こちらのショップの商品オススメです。ビーチとライトグレーの商品を購入しまし。いろも間違いなくキレイで自分で選んだぶんお気に入りです。こちらのショップ、リピート有りです。個包装になってます。

5 2017-11-12

キレイ
色鮮やかで大変気に入りました。
また汚れてきたら購入を検討させてください。

1 2019-01-20

これは酷い…
今回パーム柄を購入。まず見た目ですが下地が白だからなのか、色が塗れてない所から白色が見えて安っぽい。中といえば、透明のケースを両面テープで適当にくっつけてるから汚い。塗料も何使ってるのか持つとベタベタして気持ち悪いし、こんなの売ってもいいの?レベルでした。残念。

• KW111さん
  • KW111さん

2 2018-03-01

あまりに安っぽく買い換える予定
注文から時間がかかったこともあり膨らむ期待。色はグレーで小さなターコイズを選びました。やっと届いてわくわくしながら開けると、まず色の安っぽさに愕然としました。
中のケースが白だったのは残念でしたが、それ以上に色が安っぽく落ち込みました。
白地にグレーを乗せたのだと思いますが、色がついていない皮(?)の側面は白いままで、携帯を置いているときや、操作している時に目に付いて、安っぽさが際立ちます。
ケースは薄くて、中に厚紙が入ってる感じの印象です。
姉も色違いを購入しようとしましたが、私のを見て思いとどまったようです。
写真の撮り方といえばそれまでですが、これより500円安かった夫のスマホケースの方が高級感がありました。とても残念です。
買い換える予定です。