AQUOS R3 R2 sense2 ケース 手帳型 AQUOS R...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • iphone6plu s 使用中で画面にややヒビが入ってる?感じだったので今まで使ったことのない手帳タイプを購入しました。ブラックの太ボーダーのミラー付きにしましたがベルトのグレーが気に入っています。 ミラーもわざわざバッグを開けて鏡を出さなくても見られるので便利かも。これにいつも使うお店のポイントカードと電子マネーのカードを入れていますが、幼稚園の送迎時はこれだけ持っていけば問題なし。多少匂いがありますが開封2日目、薄くなってきたような気が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-20
  • 高級感はあります
  • 価格の割に、高級感はあります。機種変更する感じで交換するのに良いと思料しました。改善して頂きたい点と言えば、1日鞄にいれておいた状況位で、ベルト部分の箇所に緩めな場所に筋が入りケースに入れているが、ガラス面に保護フィルムでも貼る必要性ありかなと感じました。治しても、又その箇所に入っている状況です。背中の箇所にも薄っすらと筋が入ってきている感じです。 ・・・(続きを読む
  • らんぼん624さん

5 2018-12-11

子供用に購入
デザイン、価格両方から購入して良かったと思います。

5 2019-03-13

黒のボーダーを購入
どこにでも売ってそうですが、中々見かけないので、購入してみました。
意外とシンプルで可愛いです。
モノトーン好きなので、買って良かったです。
迅速な発送ありがとうございました。

4 2018-08-16

カードタイプにしました。
ストラップホール?が少し緩いのが残念なので☆−1です。
それ以外は可愛くて気に入りました。

5 2017-10-15

iphone6plus 使用中で画面にややヒビが入ってる?感じだったので今まで使ったことのない手帳タイプを購入しました。
多少匂いがありますが開封2日目、薄くなってきたような気がします。
ストラップホール、カード入れ、ミラー付でこの値段なら文句なしです。

4 2017-09-03

ミラー付!
当然ですが、ピッタリでとても良いです。
ミラー付やストラップの穴が両端にあっても追加料金がかからないところも良いですね。
臭いが気になりますが、そのうち薄れてくれると思います。
本体をはめるケースが白だっだのがちょっと残念。
何色にでも合うクリアだったら良かったのに…
あと、防水パックも楽しみだったのに、普通にビニールパックされていて残念でした。

4 2018-07-11

値段相当のお品だと思います。
赤ボーダーにしました。

• 陣舞さん
  • 陣舞さん

4 2018-04-15

ミラー付き購入
娘用に赤のボーダーを購入しました。ケースは、しっかりしていて娘も気に入っています。
ただ、ミラーのクオリティが低いので無い方が良かったなと思いました。

• GREEN5000さん
  • GREEN5000さん

4 2018-03-29

可愛い〜(♡´艸`)
すごく気に入りました(^^)
また購入させていただきます(o^^o)♪

4 2018-03-29

概ね満足です。
ボーダー黒を購入しました。ボーダー部分は写真よりも少々安っぽさを感じましたが、ミラー付きなのと低価格だったので、普段使いにならいいかなーって感じです。

4 2018-01-13

赤のシマモヨウ
赤色を気に入り購入しました。しっかりしてて使いやすいです。もう1つ違う色があっても良いかなぁと思って購入検討中でさひ。

4 2018-01-10

いい色でした
思ったよりも落ち着いたいい色でした。作りもしっかりしています。

4 2018-01-01

少し固め?
柔らかいのを想像してたので届いて見たときは固っ!と思いました。
使うかんじでは問題はありません。
かわいいです。
グレーの細ボーターにしました。

4 2017-12-27

注文してから到着まで、迅速な対応でした。又、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2017-12-20

かわいくて満足
想像していたよりいい!というより、安かろう…な商品だと思っていましたが、期待を良い意味で裏切られました!長く使えそうです。大満足です。

• Q1209さん
  • Q1209さん

5 2017-12-18

980円お値段以上
こちらのショップは2回目!
使っていくと端が擦れて白くなるので、ホワイトと白の細ボーダーに!なんだか前回よりミラーの歪みがあるけど…お値段以上◎
前回同様発送は少し時間がかかります。