GALAXY S10 ケース 手帳型 全機種対応 Gala...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

レビュー遅くなりましたが...
60代の母にプレゼントしたく、カラーはホワイトを選択しました。
サーモンピンクと迷ったのですが、私のパソコンからは何故か色が選択できなかったのが残念なのと、ベルトの付け根の非印刷部分の白いのが目立つのも嫌だったので、結果ホワイトに。
実物もサンプル画像通りで、柄の発色も良く、可愛いです。
母も喜んでました。
ただ、いつも思うのですが、どこのお店も同じ印刷手法みたいなのですが、ベルトの付け根の非印刷部分が神経質ながらどうしても気になる私としては、ベルトだけ単体で色付けされている物を縫い付けられないものかと思ってしまうのですが...。
まぁ、そうなると多少の手間がかかるのでしょうけど...。
個人的には本体とベルトの柄が不一致でもいいんですけどね。。。

5 2019-11-26

可愛いくてすごく気に入りました!ありがとうございます!

5 2019-04-06

物凄く可愛い
今、届きました。息子がピンクを選んでくれました。商品をみて息子がやっぱりセンスいーな〜と自画自賛(^-^)
とても可愛い商品でした。ありがとうございました(*^^*)
ネイビーも欲しいな〜

5 2019-03-13

かわいい❤
無事届きました
めちゃめちゃかわいいです
悩みに悩んで水色にしましたが他の色も欲しくなりましたー♡

4 2019-01-27

色合いが派手でかわいかったです^_^気に入りました〜

4 2018-12-14

ストーンがついてたら尚良しかな♪
初めて利用しました。
ネイビーを購入したのですが、中のカラーはキャメル色でとてもタイプです♡
職業柄、ラインストーンを持っているので装飾したら更に可愛くなりました!
理想を言うと初めから付いてたらよかったなーと思いました。

4 2018-11-27

可愛い携帯ケースで気に入りました!
配送も手早く良かったです!
また利用させてもらいます
ありがとうございます!

5 2018-06-21

待って居ました、
凄く可愛いです。イメージどうりでした。地震のあとなので、時間かかると、思って居ましたが、注文から1週間以内に届きました。ありがとうございました。色違いも買う予定です。色んなネットショップでスマホカバーを買いましたが、個々が1番写真どうりでした。

4 2018-05-04

縫い目などもキレイで、とても気に入りました!

4 2018-02-26

デザインが気に入りました!
デザインがかわいいので、気に入って、購入しました。中の鏡もとても良いです!
後ろが確認できるので、案外、覗き込み防止にもよいかも。

• キキ8659さん
  • キキ8659さん

5 2018-02-06

思ってたより高級な感じでうれしいです。かわいいデザインで気に入ってます。

5 2018-02-04

思った通り可愛い商品でした
色違いも購入考えてます

5 2017-10-15

手に馴染んで使いやすい!
見た目も、イメージ通りでかわいいです♪とても気に入りました(^o^)手に馴染んで持ちやすく、使いやすいです♪

5 2017-09-20

カワイイです★
画像通り、可愛くて満足です♪友達にもカワイイと言われました。色で迷いましたが、イラストの映えるものにして良かったです★

5 2017-09-03

Galaxy8で、注文しました。
めちゃめちゃ可愛い。対応もとても良く良い買い物をしました。日曜日夜に注文し、土曜日の午後ポストインされていました。スマホをはめる部分はプラスチックです。シリコンならより良かったが大満足。