スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-26
  • この値段なら
  • 白のケースを購入。薄めでしたがこの値段なら全然OKかなぁ。他のコメントで、指紋が気になるとありましたが白なのであまりそこまで気になりませんでした。ケースの色が暗いと気になると思います。リングはピンクを選びました。ピカピカしてなくてマットな感じでした。いまの所しっかりついているので満足です。追記2019/09/27 リングが壊れました。シールは剥がれずにリングの土台部分がパカッと取れた感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-15
  • 可もなく不可もなく
  • 口コミを見た上で購入しました。注文してから5日後に届きました。濃い色は指紋が目立つと書いてあったので、ピンクカバーにスクエアピンクにしました。幼児がベッタベタに触ってもそこまで指紋は目立ちません。(自分が嫌なので都度拭いてますが)口コミにもありましたが、確かに最初からリングに擦り傷みたいなのはありましたが「この値段ならそんなもん」程度です。カバーは凄く安っぽいですがハメちゃえば分 ・・・(続きを読む

4 2019-03-30

手帳型を使ってましたが何となくスッキリしたくなってカバー替えてみました。
ついでに持ちにくさを解消できるのかな?とリング付きを選んでみました。
さっそくつけてみましたが 慣れてないのと耐久性がわからないので☆一つ減らしてますが、良い感じだと思います。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2018-12-30

届きました
新しくない機種なのですが、ケースがあり色もたくさんあって迷ってしまうくらいでした、
今まではソフトカバーを愛用していたのですが、ハードカバーとリング付きでこのお値段は良いです。
しばらくこの携帯を使うので、しばらくしたらまた違う色も購入してみようかと思いました。

5 2019-06-18

とても良いです
初めてリング付きタイプのケースを使用しましたが、とても良いです。思ったよりリング部分がスムーズに回転しませんが、スタンドとして使用する際はこの方が良いのかなと思いました。
一週間ちょっと使用していますが、リング部分取れる事もなく、グラつきなどもありません。
TPUケースのように黄ばむ心配もないので、また購入したいです!

• 虎太89さん
  • 虎太89さん

4 2019-05-13

リング付きを探していて…
シンプルなリング付きのケースを探していた所見つけ色が沢山有り迷いましたが、キャメルを選びました。
商品を手にした際は「んー」と思いましたが携帯に装着した感じはカメラなどの穴もずれていなくとても気に入りました。

4 2019-04-26

この値段なら
白のケースを購入。
薄めでしたがこの値段なら全然OKかなぁ。
リングはピンクを選びました。
ピカピカしてなくてマットな感じでした。
いまの所しっかりついているので満足です。
追記2019/09/27
リングが壊れました。
シールは剥がれずに
リングの土台部分がパカッと取れた感じです。

5 2019-04-17

使いやすい
娘のtonephonに。
とても使いやすいらしいです。

4 2019-09-16

リングのメッキが剥がれて残念
イエローのケースにゴールドのリングを注文して使い始めました。
ケースの色も綺麗で、回転するリングも使いやすくとても気に入っていたのですが、使い始めて2週間もしたらリングのゴールドのメッキが剥がれてきました。
値段が安いのでまた買うかもしれませんが、次に買うときはシルバーのリングにしようと思います。

5 2019-09-07

シンプルで使いやすいです
飽きのこないシンプルなデザインなので長く使えそうです。仕上がりも綺麗なので気に入りました。注文してから1週間以内で届いたので待たされた感も無かったし、また利用したいと思います。

4 2019-08-30

可愛かったです
先に姉が、それをみた妹も注文しました。
色選びもたのしく、イメージ通りで満足したようです。

4 2019-08-28

このようなシンプルなケースを求めていた。
素材は安っぽいプラスチックなので、ネット販売ならもっと安くてもいいのに、と思ったが、そもそも対応のスマホケースが全然ないので、贅沢は言えない。

5 2019-08-11

商品は画像の通りの色合いで、リングもついてくるので良い買い物でした。

4 2019-08-03

リングはゴールドを頼んだのにピンクが入ってました。
商品は軽いし取り外しも楽だし、使い勝手はとても良いので気に入っています。

5 2019-08-01

お手頃なお値段で購入出来て満足です。
しっかりした作りです。

5 2019-07-01

色が綺麗。
いろんな色が沢山あって迷いました。
思ってた通りの色で綺麗で気にいりました。
安くてかわいいです。

4 2019-06-06

安っぽさは否めませんが、キレイな発色で可愛いです。