スマホケース ハード 全機種対応 リング付...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 総じてとても気に入っています。
  • リングがグルグル回るので使いたい位置に移動できます。デザインもシンプルで値段も安いので買って損はしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • マルケツさん
  • 3 2020-03-09
  • 値段相応でクリアにプリント加工したみたいな仕上がりで…最初はシールが貼ってあるのかと思った。親のスマホにと思い購入しました。もう暫し経ってから機種変するようだし、手頃な感じを探してたのでこれで我慢してもらう事に。 ・・・(続きを読む
  • Oji761031さん

5 2020-06-23

ラベンダー
理想通りの色でした。夏の間はハードケースで過ごしたいと思います

5 2020-06-04

機種によってカラー部分の面積が異なるというのは知っていたので特に問題なし!ラベンダーを購入しましたが思っていたとおりの落ち着いた色合いでシンプルなゴールドのスマホリングと合う!幅広い年齢層で使用できると思う!

• hitomia87さん
  • hitomia87さん

5 2020-04-25

ミントをお願いしました。すごくきれいな色でとっても気に入りました!
リングは自分で接着するのが少し戸惑いましたが、360°回るのはとても便利です!

5 2021-03-07

問題なく使えます。
使用して半年以上はたちます。
頑丈に張りついて落ちる心配はありません。
色ははげてきましたが使いやすく問題ないです。

4 2021-01-04

リング付きがらくちん!
スマホ本体の上下の角以外にカバーがないのが不安(-_-;)
色が写真とやや違ったが
使い勝手良いです!!

• こー092さん
  • こー092さん

5 2020-12-13

パープルを購入しました
薄いムラサキで綺麗な感じで気に入ってます
リングも
ゴールド予定してたんですが
売り切れでシルバー購入しました
付けてみたら合いました
よかったです

• まの3142さん
  • まの3142さん

5 2020-09-27

娘へ
注文から到着までに少し時間がかかっていたようですが、喜んで使用してます

5 2020-06-27

ベージュを購入。想像通りでとても可愛かったです!

• R87765859さん
  • R87765859さん

4 2020-05-29

ミントにしました!可愛い〜!けど指紋が目立つ(笑)気になる人はやめておいた方が良いかも、、

5 2020-05-28

カラーも良く✨リングも強度がありそうで良い感じです。

4 2020-05-04

自分用
薄いピンクにしました!指紋が、少し目立つかも。

5 2020-03-23

持ちやすいし、スタンドとしても使ってテーブルに立てて見る事も出来とても便利に使わせて頂いてます。

4 2019-03-30

手帳型を使ってましたが何となくスッキリしたくなってカバー替えてみました。
ついでに持ちにくさを解消できるのかな?とリング付きを選んでみました。
さっそくつけてみましたが 慣れてないのと耐久性がわからないので☆一つ減らしてますが、良い感じだと思います。

5 2020-02-01

娘の為に購入
以前使用していたスマホケース手帳タイプが破れて来たので今回は普通に立てれるタイプで手帳型じゃない方がいいと本人が選びました。
昨日到着しており早速使用しています。色も可愛いと大変気にいってます。ありがとうございます♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡

5 2019-08-01

お手頃なお値段で購入出来て満足です。
しっかりした作りです。