スマホリング バンカーリング スマホリング...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-12
  • ゴールドのスクエア購入。
  • 商品画像ではもう少しぴかぴかな印象を受けたのですが、実際はiPhoneのゴールドより少し濃いめくらいの色合いで質感も似ています。iPhoneSEにspigenのゴールドのカバーを装着し、そのカバーにこのリングを着けています。普通に馴染んでいますし、さほど違和感もないですね。石が着いているのが女々しくて最初は嫌でしたが実物を見てみると気にならず、男性でも大丈夫そうですね。自分はスクエアにしましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-16
  • 値段相応
  • リングの角度だけでなく、向きも360度変えられると勘違いして購入してしまったので少し残念でした。色はマットゴールドで安っぽくなく綺麗です。届いた時点で少し汚れていたのでその点はどうかなと思いますが、高価なものではないので許容範囲内です。追記:向きも360度変えられました!とても硬くて気づきませんでした&#1285 17; リングの大きさが(前に自分が使っていたものと比べると)結構大きくて慣れ ・・・(続きを読む
  • 干物05さん

5 2018-08-12

ゴールドのスクエア購入。
自分はスクエアにしましたが、普通の丸い形のサークルよりやや角ばったスクエアの方が男らしくてお気に入りです。この値段ならまたスクエアの色違いなど別のスマホ用に欲しいですね。壊れたら買い換えればいいと思える値段も魅力。360゜回転と機能面も申し分なし。
粘着については着けて数分でリングだけ摘まんで持ち上げてみましたが、取れませんでした。まぁ自分の場合、小さい端末ですけど。こういった商品は着けたあと15分から1時間くらいは放置した方がいいと聞きますので、自分は1時間以上放置する積もりです。強いて言うなら洗ってまた貼り付けられるタイプなら尚よかったかな。
因みに大きなタブレットなどに着けるなら、2個着けをオススメします。少なくとも2個以上、これ必須知識です。どんなによい商品だろうと、間違っても大きめなタブレットをリング1つで安心しないように。悲惨なことになっても自己責任、レビューで酷評など言語道断ですよ。

4 2018-11-24

期待します
iphone8のケースに取り付けます。
購入はシルバーのスクエアです。
シルバーは艶を感じない仕上げでした。

約2倍のお値段の同じ様なリングを
もう1台に取り付けていますが(他店購入)、
外観上の価格差は感じます。
でも両面テープはこれと同じ3M製でしたし
取り付けには問題ないと思います。

先ほど貼ったばかりなので耐久性は何とも言えませんが
大丈夫なんじゃないかな、と楽観視です。

しばらく様子をみて、耐久性などは追記したいと思います。

追記します。
両面テープはやはり問題ありません。
両面テープは貼り方をキチンとすれば
きっと大丈夫だと思います。
(貼り付け面の脱脂処理や
貼付後24時間程は負荷を掛けないなど)
購入後20日ほどですが、
使用感も特に気になることもなく
問題ないようです。

• pipipi...さん
  • pipipi...さん

5 2018-10-19

問題なし
使用開始から2週間経ちました。
負荷をかけないように使っていますが、粘着は強くて外れなさそうです。
リングは用途に応じてぐーるぐる回してますが、こちらも問題なし。
良い買い物でした。

5 2019-04-18

お気に入りです!
ブラウンのスマホカバーにゴールドのサークルでしっくりきました(*^^*)。

4 2019-04-01

回転はしませんが、安定感があり、コ・ス・パは良いと思います!

• pao1121さん
  • pao1121さん

5 2019-03-09

以前はスムーズに回転するスマホリングを使っていましたが、緩くなってスムーズすぎてぐるぐる回ってしまい、ロックしてくれそうなこちらを購入しました!
回転、リングの起こし倒しがカチカチと動かす感じで、軽くロックされてくるくる動かないのが逆に使いやすいです。
動画などでスマホを固定来る時もパタッと倒れなくて良いです。
ハンドスピナーのように滑らかに回転するのが好みの人には向きません。
発送も早く、お手頃だったので満足です。

4 2019-01-31

最初は使い方が分からず
180℃はできたのですが、360℃回すことができず、最初は苦労しました^^;
数日して回してみたら、使い勝手がとてもいいです!

• kayceeさん
  • kayceeさん

5 2019-01-14

良かったです
デザインも良いし粘着力も協力で大満足です。

5 2018-11-20

迅速な対応で助かりました。
しっかりと貼れましたし、回転もスムーズで良かったです。また、お願いしたいです。

• sakiori1さん
  • sakiori1さん

5 2018-08-23

適度な硬さで安心感があります
知り合いが使っていて便利そうだと思い購入しました。いつも縦持ちする時に小指でスマホの下を支えて痛くなっていたのですが、これを使えばどこも痛くなりません。
根元部分が360度回転するのでパソコンしながらスマホ操作する際は縦置き用のスタンド、動画を見る際は横置き用スタンドになるので便利です。
また、回転部分は適度な硬さがあるのでグラグラせず安心感があります。

4 2018-07-21

気にしなければ満足出来る
2つ購入して、1つは最初から傷?スレ?が付いていました。私は使っていたらどうせ傷つくだろうし気になりませんでしたが、気になる方は注意。接着シールはリングとシールの間の粘着力が弱かったみたいで3日くらいでポロっと外れましたが、ケースにはシールが付いたままだったのでリング側に接着剤をつければ問題なく使えます。値段も安くて発送も早かったので満足です。

• kao-yu.さん
  • kao-yu.さん

5 2019-04-08

届きました
早急な対応をありがとうございました。
スマホカバーを買い換えたので、リングも変えたのですが、2度目の購入です。1度目はシルバーを2度目はピンクゴールドを買いました。シンプルですが一粒キラリと光るのが良いです。両面テープも信頼の3Mではがれません。コスパ最高だと思います。

4 2019-03-30

ふつうにイイ
すぐ届き、使い勝手もいいです。スイングは0° 90° 180° で軽くロックされるような感じです。あとは耐久性です

5 2019-03-13

ケースとお揃いのリングが手に入りました。
ケースはゴールドピンク。同じメーカーなので、一体感があって。使い勝手も最高でした。

4 2019-03-10

360℃というのが意味が分からない。180℃しか回転しないけどな…。でもシンプルで好きです。安いし満足。