スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-29
  • 色柄ともイメージ通り
  • なかなかないデザインで気に入りました。色柄ともイメージ通りで良かったです。iPhone6用ですが、写真と違いカメラホールのところのケース部分の穴が若干下すぎて残念。写真を撮ってみたところ問題は無いようではあります。 ・・・(続きを読む
  • キューティーぱんださん
  • 3 2018-09-28
  • やすければ
  • スーパーセールで980円で買いました。iPhone8のピンクゴールドで白のカバーをかいました。側面が透明なので本体のピンクゴールドが見えてしまって失敗したと思いました。できれば側面も色がついていればなと思いました。柄がついている面も本体のピンクゴールドが少しすけて残念。半額だから良かったけど、倍の金額では買わないかなと思いました。改良に期待してます。デザインはとってもかわいいですよ&# ・・・(続きを読む
  • もじもじ4896さん

5 2019-02-25

さわやか&かわいい♪
白は画面通りとても爽やかでステキです♪
ただ自分の機種が黒だったので、白にしておけばもっと馴染んでいたかなーと思います。
それでも十分かわいいので大満足です♪

• froglegさん
  • froglegさん

5 2019-02-16

かわいい&手に馴染む!
スマホを買い換える度に悩むケースカバー。今回も悩みに悩んで、こちらの商品を購入しました。
結果大満足!
想像していたよりとてもかわいくて、持ち心地も手に馴染むから、これに決めて良かったです。
悩んだ甲斐ありました!

5 2018-10-16

白を購入
レトロな雰囲気でかわいいです。白を選びましたが、和柄のお皿の柄みたいで落ち着いていて素敵です。

5 2018-07-31

本日商品届きました。思っていたとおり素敵でした‼また購入させて頂きます🎵

4 2018-07-14

可愛いです
涼しげなデザインで、可愛いです。
かなり気に入りましたが、若干プリントがずれていました。それで★4つです。

5 2018-04-29

シンプルかわいい
色は写真と多少違う可能性も考えてはいましたが写真で見たイメージ通りのものでしたし、カメラが隠れてしまうようなこともなく、事前連絡通りの日程で届きました。
ベールビュー機能がない機種なので、同じ柄の手帳型も購入を考えています。

4 2018-03-17

ソフトケースを、探していたのですが XPERIAだと 手頃の値段で、かわいいのが なかったので ハードで 大好きな北欧 花柄の白にしました 軽くてかわいかったです❗

4 2018-02-24

自分用に買いました。
注文して1週間で届きました。
可愛いです。
XPERIAの可愛いケースが中々なかったので、良かったです。

• なつ0711#さん
  • なつ0711#さん

5 2018-01-16

軽量でとても可愛いホワイトを購入しました。
北欧の柄がとても気に入りました。
友達からもどこで買ったの?素敵ね!と言われてとても嬉しかったです。

4 2017-12-28

自分用に買いました!思ってた以上にとっても可愛いです。

5 2017-11-24

到着しました
メール便だったので、少し時間はかかりましたが、とっても気に入りました。梱包もしっかりされていて、安心です。
また、こちらで購入したいと思います。

5 2017-10-30

とても綺麗
この度AQUOS ea 606SHに機種変更したので注文しました。この機種のケースカバーがどこにも売っていないので、ネットで探して購入するしかなく不安でしたが、綺麗な色味と柄、そして丁寧に包装されて届き大満足です。ありがとうございました。

4 2017-10-29

色柄ともイメージ通り
なかなかないデザインで気に入りました。
色柄ともイメージ通りで良かったです。
写真を撮ってみたところ問題は無いようではあります。

5 2018-06-23

イイ色
どの色も よくて注文するとき迷いグリーンを購入しました。
少し 印刷がガサガサしているところがありますが、思っていたとおりの色でとても、気に入りました。
別の色のケースも、ほしくなりました。

3 2018-12-11

柄は素敵な感じで良かったです。色も画像の通りのグリーンでした。ただ少し柄の位置が寄っているのが気になります。プリントタイプは、みなこんな感じなのでしょうか。ハードケースなので、余計な厚みも隙間もなく、ピッタリしています。