• prestwickさん
  • prestwickさん

5 2023-11-12

もう何度目でしょうか。
気に入りすぎて、好きな3色を劣化する度に順番に購入して使ってます。
鏡もいいし、ちょっとしたカードなども入れられて使い勝手がいいです!

5 2017-09-17

かわいいデザインです
北欧風のデザインに惹かれて購入。ホワイトとブルーで迷いましたが、今回はブルーを選びました。思った通りのカバーで大満足です。
使い始めは、少しビニールの臭いが気になりましたが、2日も使えば気にならなくなりました。
ミラー付きにしましたが、歪みはさほど気になりませんでした。
違うデザインでも、また購入したいと思いました。

5 2020-02-28

携帯を変えたので、前回と同じデザインの型違いを買いました。手帳型に肩紐をつけて使うので穴が空いてるデザインは有り難い。

5 2018-07-02

可愛い!
プリントもキレイで、とても可愛いです。気分で着せ替えるのにはとても有難い価格!

5 2018-05-20

ちょっと臭い匂いがするけれどかわいいです。

5 2018-05-02

満足
母に。とてもかわいい柄で これからの季節にピッタリと気に入って貰えました。インクのにおいも気になりませんでした。配送も早く完璧でした。今度は自分用に購入したいです。

5 2018-04-28

可愛さももちろんですが、
ケースの薄さも気に入りました!

5 2018-04-08

スタイリッシュ!
手帳型は留め具と本体の柄が微妙にずれることもありますが、これは模様が違うので心配ない。この手の上品な柄はあまりない気がします。ホワイトとブルーのコントラストがきれい。夏に使います。よれもなく、美しい仕上がりだし、使いやすいです。

5 2017-12-14

ありがたいです
今の機種のカバーは店舗の品揃えがとても少なく、気に入らない中から選ぶのも嫌だし、そのくせ値段は高いし、、と思って楽天でさがしました。作りは決して高級ではないですが、かわいいし、お手頃だし、買ってみてよかったです。このお値段なら色違いでまたお願いしたいと思います。対応も親切で気分よいです。

5 2017-10-20

ステキ
白を購入。上品でさわやかな印象で気に入りました。
色違いも欲しい位です。

5 2017-10-10

やっと気に入った絵柄が見つかりました!北欧柄、とても可愛いです。グリーンを購入。紫のベルトと合っています。
色違いも欲しくなりました。

5 2017-10-07

ステキなケース
北欧風の模様がとても素敵で、紺色のベルトがアクセントになっています!
薄めの仕上がりで、手に良く馴染みます!
丁寧な仕上がりで、とても満足です!

5 2017-09-03

可愛いです
想像通りの可愛い図柄で大満足です。色違いも欲しくなりました。

5 2017-08-15

可愛い
気に入ってます。初めての手帳型なので使い勝手を心配していましたが、問題なく使えそうです。