• 4 2018-04-21
  • かわいいし、軽い!
  • 色味やデザインはスマホ画面で見た通りで、すごく素敵です!前に使用していた手帳型ケース(他店で購入)がめちゃめちゃしっかりした厚手の硬い素材で、留めのところがすぐに割れてしまったので、今回も少し心配してましたが、程よい厚みで、柔らかい素材だったので、快適に使えています。しかも軽い!★のマイナス1は、内側のミラーがイマイチだった為で、改良に期待します。このミラーはぱっと見のチェック用 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-25
  • ちょっと安っぽい感じでした。
  • 結構レビューが良かったので安心して購入したんですが開けた瞬間安っぽい(°_°)という感想でした。色はホワイト購入作りとかはしっかりしてますが合皮の生地感が何というか平面過ぎるというかプリントがチープというか…この値段出すならもっと他にも良いのあったなぁ〜という感想です。実際主人の900円のケースの方が高そうです(T-T)あと鏡は割れないし使いやすそうでした。匂いは2日外に干したら少しづつ消 ・・・(続きを読む
  • みにょさくさん

4 2019-02-16

可愛い
丁寧に作られていると感じました。匂いは最初だけでしょう。カードも3枚入れることが出来るし便利そう。好みの柄だし、気分上がりました!

4 2018-10-12

お買い物マラソンで、980円だったときに購入しました。画像通り可愛いですが、2480円だったら買わないですね。

• yojin2906さん
  • yojin2906さん

4 2017-12-18

かわいい
グリーンに一目惚れして購入しました。
到着は待ちましたが、実物もかわいい柄で気に入りました☆合皮独特(?)の匂いは、最初結構気になりましたが、使っていくうちに消えることを願います。楽天感謝祭で、購入時よりもお安くなっていたのは残念でした...(T-T)
あと、ベルト部分が弱そうなので、耐久性はあまり期待していませんが...色と柄が気に入ったので☆4つです。
344075-20171202-00368709

4 2018-04-21

かわいいし、軽い!
色味やデザインはスマホ画面で見た通りで、すごく素敵です!
★のマイナス1は、内側のミラーがイマイチだった為で、改良に期待します。このミラーはぱっと見のチェック用には大丈夫ですが、しばらく見てると気持ち悪くなります…間のびしていると言うか…
総合的に見て、値段、素材、作り、重量、デザインなど、すごくいい買い物をしたと思います!また季節が変わったら、買いかえたいです〜

4 2018-03-09

わりと早く届きました
ZenFone4Max用を買いました。出たばかりの機種、手帳型でカード入れが欲しかったのでこれにしました。
表面がつるりとしているので、カバンに出し入れしているうちに、すぐに擦れてきそうだな、というのが第一印象です。
ホルダーは透明だったのでスマホの色が見えるのは嬉しいです。
値段も手頃なので、擦れて汚れてきたらまた違うデザインに着せ替えようと思います。

5 2017-10-20

ステキ
白を購入。上品でさわやかな印象で気に入りました。
色違いも欲しい位です。

5 2017-09-17

かわいいデザインです
北欧風のデザインに惹かれて購入。ホワイトとブルーで迷いましたが、今回はブルーを選びました。思った通りのカバーで大満足です。
使い始めは、少しビニールの臭いが気になりましたが、2日も使えば気にならなくなりました。
ミラー付きにしましたが、歪みはさほど気になりませんでした。
違うデザインでも、また購入したいと思いました。

4 2018-07-10

さがしていたグリーンのケース。
夏らしい涼しいカラーで気に入っています。
素材も丈夫そうです。

• ココ0115さん
  • ココ0115さん

4 2018-07-07

たくさん商品があり悩みましたが、商品が届いてみて、商品画像通りの色、デザインで満足です。

5 2018-07-02

可愛い!
プリントもキレイで、とても可愛いです。気分で着せ替えるのにはとても有難い価格!

4 2018-06-02

写真通りで可愛いです。
1500円以下で買えるなら、また購入するかもです。

5 2018-05-20

ちょっと臭い匂いがするけれどかわいいです。

5 2018-05-02

満足
母に。とてもかわいい柄で これからの季節にピッタリと気に入って貰えました。インクのにおいも気になりませんでした。配送も早く完璧でした。今度は自分用に購入したいです。

5 2018-04-28

可愛さももちろんですが、
ケースの薄さも気に入りました!

• taka5147さん
  • taka5147さん

4 2018-04-22

がらいい
絵柄もよくや色落ちもなく、大変満足でした