スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-02

可愛い
臭いは少しありますが、気になりません。
とても、可愛くて気にいりました。

5 2018-10-16

やばかわ
10月9日注文で、本日16日届きました。
これ、マジで可愛いです(^_-)-☆
キノコが好きで、あちこち探しまくり、こちらで発見した時に一目惚れでした。
どうせ持つならお気に入りが嬉しいですよね。
匂いは確かにありますが、気にしないで即使います。

5 2018-08-09

可愛い
自分の型のケースはなかなか店舗でも数が少なくスライド式を使っていたため、このケースをネットで見つけた時はテンション上がりました。キノコ好きなのでホントに可愛いです。柄も豊富で、また宜しくお願いします。

5 2018-05-04

大好きなキノコ柄だったので即買いでした!実物もとっても可愛いです