5 2018-11-14

運命の出会い!
スマホケースを探していたのですが、アンドロイドの旧型だったため、街中では当然見つからず、ネットでオーダーメイドできるものを見ていました。
それでもなかなか気に入ったデザインのものが見つからなかった中で、やっとこれに出会えました。
色とイニシャルの組み合わせが選べるかと思っていたら、組み合わせが固定と知り驚きましたが、自分の理想の組み合わせがあったのでよかったです。
コスパがとっても良いです。印刷の匂いは、私はあまり気になりませんでした。むしろ「ああ、新品の匂いだ」と思ったぐらいです。これから使うのが楽しみです。

• choropinさん
  • choropinさん

5 2018-11-11

満足です。
機種に合うものがなかなか見つからず、汎用タイプも選択肢が少ないと思っていたところで、本品に出会えました。
ケースもカメラ穴もぴったりで、マイナー機種ユーザーとしては嬉しい限りです。
柄が全てプリントであることが、購入前にわかりやすければさらによかったです。コンビ柄や型押しは、異素材組み合わせや凹凸のあるエンボスだと思っていました。

5 2018-09-15

ステキです!
ステキです!可愛いし、サイズもバッチリ!
キャメルに薄めの白いレース柄が馴染んでいてとても感じがいいです。
他の方のレビューを読んで匂いとか、鏡のことが心配でしたが、実際ケースを手にして見て匂いは、別に嫌な感じではなく、むしろ新品らしくて気持ちいい感じでした。鏡もちょっとお化粧崩れを確認するには十分で、ガラスじゃないからケースも軽くていいです。これにして本当に良かったです。スマホ買い換えてもまたこれにしたいです。
このケースに合う同色の手首が入るくらいのストラップも販売してくださったらもっと嬉しいなぁ…。

• mifumisanさん
  • mifumisanさん

5 2018-11-15

かわいい
デザインが可愛いので購入しました。
カードホルダーが3つあって、嬉しいです。
早速、入れ替えて使ってます。

4 2019-04-17

機種変更し初めて手帳型カバーを探して購入。想像より色が薄いけどレースもイニシャルもそれなりに可愛い♪鏡はオモチャみたいで歪んで見えますが口紅位は確認出来るので良かったです。サイズもぴったりでカバーがクリアだったのでこの価格なら満足です!

5 2018-12-25

イニシャルKです
思ってた以上に可愛かったです!
色も気に入りました。
大切に使わせてもらいます♪

4 2017-10-09

可愛いです
ワンポイントのイニシャルにレース模様、私の好きな色合いのブルー、ずっと探していたスマホカバーに鏡つき。どれも私の中で満点の品物でした。ちょうどポイントも沢山もらえるということで迷わず購入しました。
少し届くのが遅かった気もしますが特に急ぎではなかったので問題はありませんでした。
ただ、届いて封を開封したときのインクのような臭いと、べたつく質感が気になったので☆一つ減らしています。
ネットで色々検索すると、ここのショップは違うかもしれませんが注文がきてから印刷するのでニオイが取れないままの発送になるとのこと。必ず取れるニオイですと書かれていたので安心して使うことができます。受注生産だから届くのが少し遅くなるのかと思えば、一つ一つ心を込めて作ってくれているんだなと思えます!

5 2018-04-12

かわい〜い
母がスマホを買ったので購入しました。到着し見てすぐに可愛いねと気に入っていたのでよかったです。

5 2017-07-23

鏡付で 色、柄共に気に入って購入しました。
思いとおりの品で満足しています。

4 2017-07-03

かわいくて、素材もしっかり。
全体が大きめでポケットには入れづらいので☆-1。

1 2017-11-28

柄も色も可愛いですが、カバーが大きすぎてスマホと表面カバーに隙間が空きます。使いにくいので使っていません。

1 2017-10-12

通販って怖いなと久しぶりに感じた商品でした。
まず、商品画像と色が異なります。ネイビーを購入しましたが、紫がかった青でした。安っぽい色と柄です。柄も歪んでいました。
ケースは大変臭くべたべたしています。鏡も安っぽいです。
想像以上に酷かったので違う商品を購入しようと思います。使えません。