スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-21

やっと届いた
3連休前に頼んだので届くのに10日かかった〜めちゃくちゃ可愛い〜アクセサリーにリングがついていると勘違い〜リングがついているといいな

5 2017-12-15

機種変のタイミングで。
以前もこちらの色違いを使用していて機種変してケースを迷ったのですが
チャームが手に引っかかり落としにくいので、またこちらにしました。
オシャレだしなかなか無いデザインなので、気に入っています。
ただ重くなるのは仕方ないですね。

5 2017-12-31

対応が早く年末にもかかわらずすぐに発送メールが来たのも驚きましたが年内に届いてとても嬉しいです。ちょっと派手かな?とも思いましたが思った以上に可愛くて大事に使いたいと思います。

• ayuu3さん
  • ayuu3さん

5 2017-10-16

色がキレイ
とても可愛いです!色が綺麗です!
チャームも汚れるまでは使い続けたいです☆
汚れたら、チャームなしのケース(同じ柄)を購入予定です!
母もほしくなり他のを買ったんですが、そちらもとても可愛かったです!
想像以上の可愛いケースで大満足です!

4 2017-09-22

とにかく可愛いです!
なかなか人と被らなきゃデザインで気に入りました。
お花チャームも、しっかりとした作りで高級感があります。
クリアケースもしっかりしていて、プリントも可愛く色合いも素敵です!
注文後1週間程で手元に届きました。

3 2018-11-16

到着までスムーズで安心して取り引き出来ました。
スマホにつけた際に、チャームの花びらが丸ごと1つ取れてしまいました。デザイン上取れそうだなとは思ったので、使用前に補強した方が良さそうです。

• amnsrさん
  • amnsrさん

2 2017-12-11

すごく可愛いのに、数日間でお花が全て取れてしまいました。ほんとに安いし可愛くて届いた時はテンション上がったのに、残念です。

2 2017-12-05

かわいいのですが・・・
デザインはとても素敵なのですが、3つのお花が今は全て取れました。翌日に根元から1つ、翌々日にお花だけ、一週間後には全て取れたというより、壊れました。また、データーを転送したりおサイフケータイの読み取り部分に金具がくるので、転送出来ず不便です。
次回はお花&金具がない物を選びます。

2 2017-11-25

可愛い
デザインはとても可愛いです。
チャームも大きくて、可愛いです。
ただ、チャームをつける金具が曲がって付いていたので、かなりがっかりでした。

1 2017-10-07

お花がすぐ取れます
届いて3日でポロポロっともう2つ取れました。気に入ったデザインだぅたので残念です。