スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sari071さん
  • sari071さん

5 2018-10-19

ラベンダー
花柄を探していてマーガレットが
自分的にヒットでした。
ネイビーと迷いましたがラベンダーにしました。
スマホ自体が水色なのですが
カメラ部分や横から見えるスマホの色とラベンダーが
お気に入りです。買ってよかったです!

4 2018-09-25

どんな地味なスマホでも、華やかになる一品
下地と花とのバランスがいい、とても華やかな一品です。どんな地味なスマホも、明るいイメージにしてくれるでしょう。
不満があるとしたら、写真よりもマットな色使いだったことでしょうか。ツルッとした感じではありません。
落ち着いているともいえますので、これは好みが分かれると思います。

• shino5636さん
  • shino5636さん

5 2018-06-29

マーガレット柄(☆∀☆)
ネイビー購入しました。めちゃくちゃ可愛くて色チ検討中です。
お値段も半額で買えたので良かったです。

4 2018-04-27

ぴったり
かわいくて、ぴったりなケースでした♪
印刷が外側なので、削れそうだなぁと思いました。

4 2018-04-16

かわいいカバー
ちょっと派手かな〜って思ってたけど可愛くて大満足してます。春夏にピッタリのカバーでした。