スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • 可愛いです!
  • こちらでハードケース買うのは2回目です!今回は6日で届きました。Xperia xzsの為にブラック買いました。印刷も鮮やかでとても綺麗です。夏に使おうと思います!分かってたことですがストラップの穴があるものになると良いなぁと期待を込めて☆4つです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-25
  • 画像よりも
  • ちょっと安っぽく感じました。イエローを購入しましたが、色味は画像と大差ないものの、線が細いため花のインパクトが弱いです。個人差があるでしょうが、着けていて恥ずかしいレベルではないのでしばらく使ってみます。薄くてすごく軽いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

かわいい〜
ネイビーを購入しました♪
とても綺麗で素敵です!
色ちで欲しいと思いました^_^

4 2018-12-21

ケース
色もはっきりしていて、可愛いです!しっかりフィットしています!

5 2018-11-02

コスパ抜群
欲しいケースが欠品で繋ぎのために安いケースを買おうと思ってこちらにたどり着きました。
届いてみたら思ったよりしっかりした作りでとても満足しています。
レビューをみて紺色を購入しましたが、シックでとても可愛いです。
到着も早くて助かりました。

• sari071さん
  • sari071さん

5 2018-10-19

ラベンダー
花柄を探していてマーガレットが
自分的にヒットでした。
ネイビーと迷いましたがラベンダーにしました。
スマホ自体が水色なのですが
カメラ部分や横から見えるスマホの色とラベンダーが
お気に入りです。買ってよかったです!

4 2018-09-25

どんな地味なスマホでも、華やかになる一品
下地と花とのバランスがいい、とても華やかな一品です。どんな地味なスマホも、明るいイメージにしてくれるでしょう。
不満があるとしたら、写真よりもマットな色使いだったことでしょうか。ツルッとした感じではありません。
落ち着いているともいえますので、これは好みが分かれると思います。

5 2018-09-16

小花柄とどちらにしようか迷いましたが、大花柄でよかったです。ハードケースはバックなどへの出し入れがスムーズで使いやすいです。しかも安価で購入できたのでうれしさ倍増です。

4 2018-08-31

かわいい♪
携帯がとても華やかになりました♪
なかなか専用ケースで気に入るものがなかったので、見つけられて嬉しいです!

4 2018-08-26

可愛い!
デザインすごく可愛い^ ^
安っぽさはあるけど…

5 2018-06-02

とても可愛いです
お値段の事を言うと、はしたないかもしれませんが、通常1980円のところ、千円ポッキリで売っていたので買いました。レビューでは、ネイビーが人気みたいでしたが、私は、スマホくらい派手でもいい…と思い、ピンクを購入しました。全然派手ではなく、お花もはっきりしています。とても可愛いです。気に入りました。購入して良かったです(*^^*)

5 2018-08-06

可愛いです
私は、こちらのショップのスマホクリアケースがすっかり気に入ってしまい、今回で3個目です。今回は、ライトブルーを購入しました。ジーンズに合わせたちょっと明るめのブルーのバッグを購入したので、スマホのクリアケースも、バッグに合わせてライトブルーにしました。とても可愛いです。買って良かったです。

5 2018-06-18

可愛いです
前回、ピンクを購入しましたが、レビューに、ネイビーが評判が良いみたいなので、ネイビーを購入しました。落ち着いた感じです。その日の気分によって、ピンクとネイビーを使い分けようと思います。おすすめです(^_^)

4 2018-04-23

色ダークネービー
ぴったりで良かったですが、ダークネービーよりブルーか青紫な感じ。黒のものが自分のイメージでした。でも、可愛いし千円では買えない良い品でした。

• maffin9792さん
  • maffin9792さん

5 2018-07-31

とてもかわいいです
ダークネイビーを購入しました。
紺色に花柄が映えてとてもかわいいです。
サイズもぴったりでした。

• shino5636さん
  • shino5636さん

5 2018-06-29

マーガレット柄(☆∀☆)
ネイビー購入しました。めちゃくちゃ可愛くて色チ検討中です。
お値段も半額で買えたので良かったです。

5 2018-05-18

花柄が写真通りで派手すぎず可愛く大満足です。商品も時間がかかるかと思ってましたがすぐに発送してくださり良かったで。