スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

可愛いです。
印刷に艶があって気に入りました!
少し印刷が右寄りになっているのが気になったので☆4つとさせて頂きました。

5 2019-02-18

地元のショップで購入してたものを何年も使用してたのですが、側面の電源ボタンがとても押しにくく
変えようと思ったときこちらのお店の商品が目にとまりました。
ただネット購入はとても不安で悩みましたが、値段も手ごろなので失敗してもいいかと思い注文しました。
注文後、2.3日で届きました。
届いた商品はとてもしっかりしてて側面のボタンも押しやすく大満足です。
柄もきれいです。
知り合いなどにおすすめしたいと思います。

4 2019-02-02

娘の希望で購入しました!
迅速な対応で満足しております。娘も気に入っています。大切に使用します。

• HMC777さん
  • HMC777さん

4 2019-01-23

スマホハ-ドケ-スを注文しましたが安いせいか、キズ・接着剤?みたいのものが付着しており
残念でした。

4 2019-01-15

サイズピッタリきれい
大変仕上げも美しく、サイズもジャストフィットです。発送も迅速に対応いただきました。
SO-02G用を購入しましたが、卓上充電器用端子までふさがってしまうのが唯一残念な点です。

5 2018-12-19

安く買えて発送も早くてよかったです。
また使いたいです

4 2018-11-16

可愛い
思ったよりも早く届きありがたかったです!
想像通りの色合いだったので大変気に入っています☆
この価格でこの仕上がりなら満足!

4 2018-08-20

レッドを購入
とても可愛いいです。
値段もセールで980円だったのでとても良かったです。
このくらいの値段なら、いくつか購入したいなと思いました。

• み−よさん
  • み−よさん

5 2018-07-09

すごくいい!
主人にグレーをプレゼント。
想像通りのお品で、とても気に入ってもらえました。
全機種対応がありがたいです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

4 2018-06-01

リピです。機種変したので今回はインディゴにしました。(前回はピンク)今回は前回より少しムラがあるような感じがしますので星一つマイナスですが、値下げの時の購入&とてもかわいいから許します!次はレッドを近々買おうかな〜

• k60606さん
  • k60606さん

5 2018-04-20

到着まで早いっ!そして、なにより安くて種類も豊富だからいろいろ変えれるのがいいっ♡

5 2018-04-03

満足です
どのデザインにするか悩んでいたら安くなっていたので2個購入。
1個は私用、1個は娘用です。どちらも写真通りの発色でキレイですし、気に入りました。

• せつき29さん
  • せつき29さん

4 2018-04-02

旦那さん用に購入。デザインは非常に気に入り満足しています。
ただ、思っていたよりもケースが弱く感じ、割れやすそうとのこと。もう少し強度が欲しいです。

5 2018-03-27

可愛い♪
商品紹介と変わらない色味でとても可愛いケースです♪ちなみにピンクを購入しました。他にも気になるデザインのケースが沢山あるので、またこちらで購入したいです。

5 2018-03-16

買い換え
他店のカバーを使っていましたが絵がはがれてきたので、買い換えようと。
前回の物より半額で買え、デザインも見た目通り、装着もピッタリで大満足!!
匂いも鼻をくっつけて匂わない限り臭くないです♪
今度は機種を変えた時にまたリピしたいです!