iPhone12 ケース iphone12 mini pro max カ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

同じ柄の手帳型がダメになったので今回は
ハードケースを購入しました❗️
柄が気に入っています

5 2020-04-17

デザイン違い二個目。
プリントも綺麗で
鮮やか発色。
触り心地も良く、
満足行く商品です。

4 2020-12-13

OK
思ってたほどのクオリティーではなかったが安いのでOKです!

5 2019-02-18

地元のショップで購入してたものを何年も使用してたのですが、側面の電源ボタンがとても押しにくく
変えようと思ったときこちらのお店の商品が目にとまりました。
ただネット購入はとても不安で悩みましたが、値段も手ごろなので失敗してもいいかと思い注文しました。
注文後、2.3日で届きました。
届いた商品はとてもしっかりしてて側面のボタンも押しやすく大満足です。
柄もきれいです。
知り合いなどにおすすめしたいと思います。

4 2018-11-29

可愛いです。
印刷に艶があって気に入りました!
少し印刷が右寄りになっているのが気になったので☆4つとさせて頂きました。

4 2018-02-17

自分用に
携帯を変えてかわいいケースが欲しくて購入!安いのに見た目高そうに見えてしっかりしていて予想よりよかったです。ただもう少し横のケースの暑さが薄ければよかったと思いましたが、このクオリティでこの値段は満足です!

4 2018-01-27

可愛い。
可愛いカバーが少ないAndroidなので、全機種対応は助かります!
ラバー系のケースがあるといいなー

4 2017-08-13

かっこいい!
父に頼まれて買いました。以前使っていたものが割れてしまったので…。
ケースを変えたら新品のようにかっこよく生まれ変わり、大変喜んでいました。
スマホの形が丸みを帯びているので印刷面は若干少なくなりますが、それは説明にあったので納得して満足しています。
お値段もお安いので飽きたら買い替えやすいと思います。またよろしくお願いします。

4 2019-02-02

娘の希望で購入しました!
迅速な対応で満足しております。娘も気に入っています。大切に使用します。

• HMC777さん
  • HMC777さん

4 2019-01-23

スマホハ-ドケ-スを注文しましたが安いせいか、キズ・接着剤?みたいのものが付着しており
残念でした。

4 2019-01-15

サイズピッタリきれい
大変仕上げも美しく、サイズもジャストフィットです。発送も迅速に対応いただきました。
SO-02G用を購入しましたが、卓上充電器用端子までふさがってしまうのが唯一残念な点です。

5 2018-12-19

安く買えて発送も早くてよかったです。
また使いたいです

4 2018-11-16

可愛い
思ったよりも早く届きありがたかったです!
想像通りの色合いだったので大変気に入っています☆
この価格でこの仕上がりなら満足!

4 2018-08-20

レッドを購入
とても可愛いいです。
値段もセールで980円だったのでとても良かったです。
このくらいの値段なら、いくつか購入したいなと思いました。

• み−よさん
  • み−よさん

5 2018-07-09

すごくいい!
主人にグレーをプレゼント。
想像通りのお品で、とても気に入ってもらえました。
全機種対応がありがたいです。
機会があればまた利用させていただきたいです。