スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ss.kさん
  • ss.kさん

5 2019-09-15

シンプルで飼ってる猫に
似ていたので即決でした!
色はブラウンにしてみました✳
安くて購入でき可愛くて大満足です

5 2019-09-08

母にブラウンをプレゼントしました。落ち着いた色合いと柄が飼っている猫にそっくりなことをとても喜んでくれました!別の色も注文しようと思います!!

5 2019-01-14

大きさも機種にぴったり(Zenfone M1 ZB555kl)でデザインも可愛く、発送も早かったので満足です。
このクオリティでこの値段なら他のデザインも欲しくなりました。

• tkaho3574さん
  • tkaho3574さん

5 2018-11-30

柄が気に入って購入しました。
1000円でこのクオリティなら大満足です。色も落ち着いていて良かったです。

4 2018-06-08

かわいい
とってもかわいい!でも、ちょっとの傷みたいのが付いてたのが残念でした。でも、そのうち傷つくだろうし…と思って早速使いました。

4 2018-04-29

普通に良いです。
「ねこ」のイラストもかわいいですし、持った感じもしっくりきて使い勝手も良いです。

4 2018-04-26

スマホが可愛くなりました!
猫の絵が気に入りはじめて買いましたが、サイトの画像通りの色とデザインでした(^^)
ちょっとデザイン面がツルツルなので滑りやすいかなあとゆうのと、ケース自体にもう少し厚みがあれば良いなと思いますが。
梱包も丁寧で発送も早いので買ってよかったです!

5 2018-04-02

猫柄に一目惚れして購入しました。色も絶妙で、柄も主張せず、さりげなくておしゃれです。

5 2018-04-02

おしゃれです!
配送も早く、注文して1週間ほどで届きました。ファーウェイシリーズは、なかなかかわいいケースがないので、購入して良かったです。

5 2017-12-19

かわいい
ブラウンを買いましたが実物はチャコールグレーに見えます。
でもアメショのシルバータビーに見えてかわいいです。
楽天モバイルのRM02はハードケースがなかなか売ってないので助かります。
多分他の色も買います。

4 2017-08-06

届きました!
到着したので、早速使っています。
とっても可愛いので意味もなく裏返して見てしまいます(笑)
良く見ると印刷時の気泡の跡らしきものがありますが、小さいのであまり気になりません。
お手頃価格なので、他の柄も購入してみようかと思っています。気分やファッションに合わせてケースを変えて楽しむのも良いかも知れませんね。

5 2017-08-05

とってもお気に入り
ブルーを購入!
猫ちゃん柄もかわいいし、水色っぽくてかわいくておきにいりです!

3 2019-06-30

プリントは、きれいです。
色は、ブラウンを購入しましたが、レビューにチャコールに近い事が書かれてたので想像通りで気に入りました。猫柄もかわいい。
でも、プリント位置が右側によっていて、左右のバランスがちょっと、、、
残念です。