スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-21
  • ホワイトのミラータイプを購入しました。年始に注文したので受取まで1週間ほど掛かりました。手に取った時一瞬安っぽくみえるかなと思いましたが、白の部分が多くすっきりしていて物もしっかりしていました。ミラーがあるのはちょっと自分の顔を見るのに便利だと思います。また思ったより匂いもなく値段相応かと思います。家族には今までにない珍しい柄のケースを選んだねって言われました。私は気に入って使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 可愛いのですが。。。本体?のカメラ穴とハードケースのカメラ穴が少しズレてたので星3です(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

ストラップ穴があるものを探していました。使いやすいです。

4 2019-08-01

ミラー付き
大理石柄のハードケースを使用していましたがポケットの中で電話がかかってしまう事が頻発し手帳型のケースを探していたところ大理石柄のこちらを発見し注文しました。
ハードケースまでの可愛さは無いけどいいと思います。
ミラー付きを頼みましたがあんまり使えないかな?
到着までに時間が掛かったので星4つです。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2019-05-20

★White購入★
大理石っぽい柄が気に入ってポチ★
すぐに黒く汚れるかと思っていたけど、案外目立ちません★

5 2019-03-20

初めて購入
前に使っていたケースがとっても使いづらかったので、お安いタイミングで購入しました。
ホワイトの大理石柄で、とっても高級感があります。
ケース自体はとっても軽くて使いやすい!!!!
そしてカードケースもあり実用的です。ホワイトなのですぐ汚れちゃうかもしれませんが
その時は違う柄をリピさせて頂きます!
また、印刷の匂いが気になりましたが、きちんと注意書きのお手紙が同封されており
まだ使用3日目ですがもう匂いは気にならなくなりました。

4 2019-01-21

ホワイトのミラータイプを購入しました。

5 2019-09-12

届くのは1週間位かかりました。
でも、商品は思ってたよりもしっかりしていて、かわいいです。
次は、色違いで購入したいです。

5 2019-08-11

とても早い対応ありがとうございまーす。とても気にいりました。

• TOCHI0513さん
  • TOCHI0513さん

4 2019-06-26

安価な割に
安価な割に完成度高いと思います。また気にいるデザインがあればリピートはありですね?

5 2019-05-19

商品発送のご迅速なご対応ありがとうございました。届いた商品は、爽快感があり、手触りもよく気に入りました。次なる購入時も、新たな商品を楽しみにしております。

4 2019-05-05

グレーベージュを購入しました。思っていたより、色味が明るく感じましたが、とても気に入っています。使いやすいです。

5 2019-04-22

早く届きました。
ありがとうございます。
匂いも気になるほどではありません。
ピンクを買いました。
可愛いです。
お財布に優しい金額だったので、又リピしたいです。

5 2019-04-17

スマホケース
注文してすぐに商品が届きました。
迅速な対応で信頼できました。
商品もとても気に入ってます。
またお願いいたします。

4 2019-04-05

すごくキレイなブルーです。子どもも気に入ったようで、自慢しています。値段も安く、いい買い物ができました。

5 2019-04-01

高級感
値段が安いので安っぽい感じかなと思ってましたがとても高級感があり満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます。

• 天使05さん
  • 天使05さん

4 2019-03-24

思っていたより白っぽいですが可愛いです。こちらのケースは長く使用しても丈夫で白い部分も汚れが目立ちにくい?付きにくい感じなので良い商品だと思います。ミラー付きを選べるのもポイント高いです。