• 4 2018-06-24
  • Galaxy Feel用、黒購入しました。プリント(柄)カバーは初めて買ったのですが…印刷なのかペタペタします。サイズも折り畳んだ時に5ミリくらいの隙間が出来ます。前機種のカバーがぴっちりしていたので大きく感じました。デザインは可愛いです(*´&#6507 8;`*) ・・・(続きを読む
  • チロル★brzさん
  • 3 2017-10-25
  • 安いわりにはしっかりしていていいです。しかし、カメラの穴がプラスチック部分と生地とで一回り程大きさが違って、プラスチックの白い部分が見えます。商品画像だと同じ大きさになっているし、iPhone7サイズを購入したので商品画像と変わらないはずなのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

赤のチェック購入
配送はスムーズで梱包も丁寧でした!
商品は初めさわったとき少しベタつきのようなものは感じましたが、私的には気にならない程度でした!
色は赤より朱色に近いと思います。
ポケットやミラーもついているので機能的には満足しています!!

5 2019-03-26

一度 間違いメールがありましたが メールをして聞いたら 丁寧に対応していただけたし 商品には、満足しています。
デザインを変えたくなったら またこのSHOPを利用しようとおもいます✨

• 377147さん
  • 377147さん

4 2019-03-03

可愛い
機種変更したのでこちらのお店で再度購入しました。デザインがかわいくて、安くて良かったです。
ただ、届いてしばらくはちょっとべたべたするので、星1つへらしました。

• mimi40さん
  • mimi40さん

4 2019-02-02

スマホにぴったりでした。鏡は少し見にくかったです。
扉の方にマグネットがあり、画面見るときに、邪魔に感じました。

4 2019-01-20

可愛い!
なかなかギンガムチェックのスマホケースが無かったので嬉しいです。可愛いです。作りは値段の割にしっかりしていると思います。また購入します。

• さん9086さん
  • さん9086さん

5 2018-12-22

アンドロイドの端末のケースはなかなかかわいいデザインに出会えないと諦めていましたが、とても気に入りました。
とってもかわいいです。
ぜひまた利用させてください。

• ITM118さん
  • ITM118さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-11-12

赤いギンガムチェック柄のカバーが欲しくて探したところ、この商品を見付けました。
質感や厚みなどは値段相応かな、と感じましたが、色とチェックの大きさが理想通りで、
とても気に入りました!
発送も早く丁寧でとても良かったと思います。

4 2018-10-16

家族の分も含めて5個目の購入です。
今までスマホを落とすと画面が割れて買い替えをしていましが、このスマホケースは丈夫です。
ミラーが綺麗に映らないのが残念ですがちょっと見るのに役立つので、毎回ミラー付きを購入してしまいます。

5 2018-09-23

かわいい
サイズもぴったりでデザインも満足してます
においは2・3日で気にならなくなりました

• puyol22さん
  • puyol22さん

4 2018-09-22

ライトブルーを購入しました。画像で見た通りのきれいな水色です。
インクのにおいは全く気にならないし、注文してから届くのも早かったので満足しています。

5 2018-09-19

娘のケース用に購入しました。しっかりした作りで色も可愛く、気に入ってます。

• kendeさん
  • kendeさん

5 2018-08-14

安くても良い
かなり安かったので、心配しましたが、想像以上に良い商品で気にいりました。

4 2017-11-26

ぴったり
大きさ、穴の位置ともに完璧です。また、外観もいいです。

• donguri225さん
  • donguri225さん

4 2018-05-17

シンプルでいいです
黒を買いました。思ったより安っぽいと思いましたが、本当に安いからいいかって感じです。
今までのスマホカバーが大きくてかさばってしょうがなかったのが、サイズぴったりでコンパクトになってよかった!
匂いはあるけどそのうちなくなるそうなので最初はがまんします。ペタペタする感じもその内なくなるかな?
デザインシンプルでお安いのでそこそこ満足です。

• aoaokiiroさん
  • aoaokiiroさん

5 2018-05-14

好きな色♪
ブルーイエローを購入しました♪
実物も、サイト掲載通りでした!
よく見てなくて、カード収納タイプで発注してしまったのですが、ミラータイプに変更していただきました。ありがとうございました。
少し臭いがありましたが、少しの間放置していたら平気でした。
自分の機種はショップでは売っていないので、お気に入りが低価格で購入出来てよかったです♪