スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 素敵です☆
  • 他店にはない艶ありタイプのハードスマホケース。フェルメールの実物は想像以上に美しく、お色も鮮やかで繊細に印刷されてあり、漆黒の地色に浮かび上がったような少女の絵が神秘的でとても素敵です。側面や外周はクリアタイプですが、ギリギリまで綺麗に丁寧に印刷され、ピンクの私のスマホは、黒色との相性も良く寧ろピンクが見える事で大人可愛く、クリアが上品で良い感じです。少女の絵が気持ち下の方に配 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • 発送の連絡が一週間かかったので、少し心配でしたが無事に届いたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • おけいこママさん

5 2019-01-15

どれにするか迷った末、自分用にフェルメールとゴッホ、父に北斎、合計3個購入しました。
印刷の凹凸があり、それがより絵画風に見えるので装着すると高見えします。
セール時はお安くなりますし、クーポンも利用できるのでお勧めです。発送も早かったです。
スマホはgalaxyです。カメラ位置は添付画像を参考にしてください。

5 2018-12-31

ゴッホのひまわり
GALAXY S8なので、気に入るケースがなかなか無いのですが、こちらのショップには種類豊富で選ぶのも楽しかったです!
速く届いて驚きました!!
ピッタリはまり、取れることもなく、問題ないです。同封されてたメモに記載されてた匂いも無いです。
ありがとうございます🌻

5 2018-09-30

気に入ってます!
いつもは手帳型を使用しているのですが、探していたらこちらの商品を気に入ってしまい、
ハードケースでしたが購入させて頂きました。
フェルメールが好きなので、嬉しいです!
届いての開封時からインクの匂いはありませんでした。
初めてのハードケースでしたが、このデザイン(絵画)に限ってはハードケースの方が良い質感が出せていると思いました。
使い勝手も良く大満足です!
モネも好きなのであると嬉しいのですが、他のものもオシャレなので購入を検討しています。
ありがとうございました!

5 2018-09-10

素敵です☆
他店にはない艶ありタイプのハードスマホケース。フェルメールの実物は想像以上に美しく、お色も鮮やかで繊細に印刷されてあり、漆黒の地色に浮かび上がったような少女の絵が神秘的でとても素敵です。側面や外周はクリアタイプですが、ギリギリまで綺麗に丁寧に印刷され、ピンクの私のスマホは、黒色との相性も良く寧ろピンクが見える事で大人可愛く、クリアが上品で良い感じです。少女の絵が気持ち下の方に配置してあるため、カメラ穴が絵に干渉せず、この配置は他店ではもっと上にあり、カメラ穴で絵が欠けたりするので、こちらのショップさんのお気遣いなのかな〜と嬉しく思います。本当にケースもスマホにピッタリで、もともとスマホに印刷されてあるかのように一体感があって、気品があってお気に入りになりました。スマホを買い換えてもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-10

クリムトは ええよ❕
作品。印刷。カメラ穴の位置。その他すべて「イイね!」です。(上部にほんの少しのバリあり、私は気になりませんが)ソフトケースも欲しいです。

5 2019-02-25

満足!
ずっと手帳型を使っていましたが小さいバッグを使う事が多くなりボリュームを減らす為、こちらの北斎1を購入。
よくあるサラっとした安っぽいプリントではなく、インクしっかりツヤツヤな仕上がりです。カメラ穴の位置やプリントのズレもなく、このお値段でしたら十分高品質かと思います!
届いた翌日から早速使い始めたところ、職場でも友達にも渋くていいね〜!と言われました。リピ決定です。次はクリムトにしようと思います。ミュシャもあるといいな〜

4 2018-09-10

気にいってます。
好きな作家の作品がスマホのケースになり、気にいってます。仕上がりもいいです。

5 2019-08-10

良いお買い物でした。
丁寧な発送で破損もなく安心しました。
スマホケースをネットで購入するのは抵抗ありましたが大丈夫でした。手帳型のものを検討中です。次回もこちらでお買い物したいと思います。

5 2019-06-11

高校生の息子へのプレゼントとして購入しました。
お洒落なので、気に入って喜んでくれました。

• marcokkoさん
  • marcokkoさん

4 2019-06-10

母のケースに
綺麗に印刷されており、発送から到着まで早く、大変満足です。
絵柄もたくさん選べて値段もお手頃なのでまた頼みたいと思います。

4 2019-06-05

とても良い!
好きなガラなので一目惚れをして葛飾北斎のを買いました!不便なく使用できているので他の柄も買いたいと思います!

• Reddy206さん
  • Reddy206さん

5 2019-04-27

格好いい
専用設計なので当たり前ですがジャストフィット
カメラの出っ張りくらいの厚みしかなく、指紋認証の邪魔にもなりません
絵柄も格好いいので満足してます

• あぐ9696さん
  • あぐ9696さん

4 2019-04-13

キレイです
色も画像と相違なく、艶ありのコーティング?をしてあるので剥離してくる心配もなさそうに思います。
全体がやや右に寄っていたのがとても惜しかったので★4つです。
届くのは早かったです。

• qiuip10さん
  • qiuip10さん

4 2019-04-04

フェルメールを購入しました。
可愛くていい感じです★

5 2019-03-15

デザインは勿論、印刷も凄く良く気に入りました。
出来れば同じ印刷でソフトタイプのケース(上下の側面も覆われる為)があればもっと良かった。