iPhone12 ケース iphone12 pro max スマホ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 気に入りました
  • ●「ゴッホ:夜のカフェテラス」選びましたが雰囲気良いです。●ハードケースで絵的なものを探していたので満足です。●横は透明で印刷ありません。●いまの所、傷もなく普通に使えます。●裏面の印刷が早々にとれそうなら、またこの欄に追記します。●個人的にはクリムトの別の絵柄があれば良いのにな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • プリントはまずまず。ケースはペラペラで軽いですがサイドも覆われていたかったので、結局違うのを買い直しました。 ・・・(続きを読む
  • vくま太vさん
  • ynmsさん
  • ynmsさん

5 2020-09-21

リピートです(^-^)お手頃価格なのにとてもしっかりしていてしかもデザインが素敵!あと、対応機種が豊富なので、iPhoneではない私にとっては嬉しいです(^-^)

5 2020-08-26

素敵です。
フェルメールのケースを購入。幾度か素敵ですねと褒めて頂けるほど本当にいいです。

5 2020-05-24

迅速なメールから到着まで信頼出来る対応をしていただき、無事に商品が届きました。
とても良い商品で機会があればまた利用したいです。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,464

5 2020-01-19

凄くいいです!!
プリントが写真通りで綺麗。
本当に購入して良かった(^.^)

5 2020-10-10

ゴッホのひまわりを購入!スーパーセールで安く買えて満足です!

5 2020-06-16

画像の通り
期待を超えました。
画像のまんま、良い印刷でキレイでした。

• pikaoyajiさん
  • pikaoyajiさん

5 2020-06-01

造りに不満はなく、価格も手ごろ。
SHV43はi-phoneと比べてアクセサリーが少ないので、探してました。

5 2020-05-10

気に入りました
●「ゴッホ:夜のカフェテラス」選びましたが雰囲気良いです。
●ハードケースで絵的なものを探していたので満足です。
●横は透明で印刷ありません。
●いまの所、傷もなく普通に使えます。
●裏面の印刷が早々にとれそうなら、またこの欄に追記します。
●個人的にはクリムトの別の絵柄があれば良いのにな。

• 18084444さん
  • 18084444さん

4 2020-04-24

デザインに惹かれて購入しました!
とにかく可愛いです!かなり悩みました(笑)
Androidなのですが全機種対応だったので良かったです。
もう少し周りのカバー面積があった方が安心感あるなあとおもいました。

5 2020-03-23

インパクト抜群なので、
飲み会とかの時はこれで行きます。
コストの割にいいものだと思います。

5 2020-03-14

リピートです
以前、他のカラーを購入して大変気に入ったので、ゴッホを購入。印刷もとても綺麗です。
もっと柄の種類が増えたらいいな

5 2020-01-27

満足です
セール時でお安めの時に買いました。印刷も綺麗だし、さっそく使っています。満足です♪思ったより良かったので、違う柄も購入しようかなと検討中

5 2020-01-20

ハイクオリティ!!
以前こちらで購入したスマホケースが気に入って、2個目の購入です。
今回はフェルメールにしました(^^)
当方、iphoneSEを使用しておりケース難民だったのですが、気に入ったものが見つかり救われました!

• hotdog44さん
  • hotdog44さん

5 2019-12-08

綺麗
zenfoneはケースの種類がないので、こんなオシャレなケースが入手できて嬉しいです。プリントも綺麗だし、フィット感もいい!衝撃に耐えるのは期待できないかもしれませんが落下に気をつけます(笑)、大満足です。

4 2019-12-02

綺麗です
このタイプの物は保護としては画面側が駄目ですが、綺麗だし満足しています。画面側の縁を画面より少しだけ高くしてあれば画面を下にしても保護するので尚良いかと。