スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro ケ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-30

良いよー
画像と一緒で納得です
発送も早めだったし。

5 2020-06-14

待ちに待った
想像していた通りの物が届きました。満足しております

• yajjy194さん
  • yajjy194さん

4 2020-04-27

イメージ通りです。一年使っても元気にしていますよ。

5 2020-04-05

石❗
大理石っぽいデザインが良かったです。
他の人と被らないし、携帯にピタッとはまったのが気持ちいい‼️

5 2020-03-29

1年くらい使いましたが壊れる事なく使えました!安いし、機種変更したらまた購入しようと思います。

5 2019-08-07

やっぱりこれ
プリント面もキレイだし、サイドが全部塞がってないのがいいです!ボタンが押しづらくなるのでこの方が使い勝手がいいです!
前に一度購入しましたが、リングをつけてしまったので再度、別デザインで購入。1番使いやすくてキレイなケースだと思います。

5 2019-11-13

以前違う機種のソフトケースを購入し
とっても良かったので 今回はハードケースを
購入しました。
柄も今回も満足です!

4 2019-10-14

アース購入
大理石と悩むましたが、青が好きなのでアースにしました。他の方のレビューにもありますが、印刷がズレて(小さい??)いてスマホの背面が出てしまっていました。
まぁ、この値段なので許容範囲内です。

4 2019-10-11

使用している機種にサイズはピッタリ。
側面はプリントなしと認識した上で購入したが、やはり背面から側面までプリントされているカバーが良かったかな…。
機種変更するまで大切に使いたいと思います!

5 2019-09-09

満足です
写真のイメージどおりです。サイズ感もピッタリフィットしています。

5 2019-08-18

子供用のスマホケースとして購入しました。届いた時は喜んでいました。とても気に入ってるようでした!

4 2019-07-04

良かった!
前のより白くなってて、柄がはっきりしていて可愛かったです!

4 2019-06-29

大理石柄がとても気に入りました♪全機種対応も大変ありがたい!配送も早かったです!
☆をひとつ減らしたのは、側面にプリントがないことです。プリントがあれば満点です!
また利用します♪

• mikoko1736さん
  • mikoko1736さん

4 2019-06-29

よき
良くも悪くもない。
普通にかわいい、安く変えたのでgood

4 2019-06-08

デザインはgood
デザインは良く満足しました。
しかし、サイドの上下部分が囲われていないので、落とした時に衝撃がないか心配です。
画像にありましたので、私の確認不足ではあるのですが。
総合的には満足です!