スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • 大理石柄 ホワイト
  • 手帳型のケースが苦手でハードタイプを探していたので全機種対応で種類も豊富で凄く助かりました。シンプルなタイプなので手元に届くまで画像との違いが心配でしたが印刷も雑っぽさがなく、側面もきになっていましたが気にならない仕上がりでした。手触りもざらつきがなく見た目も安っぽく見えないので長く愛用出来そうです。数ヶ所ピンク色の塗料が小さく飛んでいましたが金額も低価格だったのでしかたないか ・・・(続きを読む
  • モリゾー1114さん
  • 3 2018-08-19
  • グレーベージュ購入。
  • AQUOScompa ct-M06のホワイト使用。思っていたよりケースに厚みがありました。1.5ミリくらい。印刷がくっきりしていると言ったらいいんでしょうか、透明感があまりない感じがちょっと残念です。落としたらすぐ割れそう。 ・・・(続きを読む
  • 鈴木7067さん

5 2018-12-16

満足
すべてにおいて大変満足です。
迅速な対応を心がけていらっしゃるとのことでしたが、注文してから2日で商品が手元に届きました。
今までいろんなショップを利用してきましたが、こちらのショップスタッフさんはとても丁重でとても好感をもてました。
デザインも大変気に入ってます。
ホワイトを購入しましたが、ちょっとグレーっぽく線もくっきりしています。
持った感じはケースをしていない時と差ほど変わらない感じがします。
もっと早くこちらのショップで購入していたら良かった。
また、機種変した際にはこちらを利用させて頂きます。

4 2018-12-07

いい感じです
機種変に伴い今回はハードカバーを購入しました。
白色の大理石風をチョイス。実物は白というより少しグレーがかった感じですがデザイン的には気に入ってます。カメラホールなども余裕を持たせた開き具合で良いと思います。
又、今回スーパーセールにて購入し、届くのが遅くなるのを覚悟してましたが注文から数日で届きました!ありがとうございました!

5 2019-02-01

大理石柄 ホワイト
セール価格で安くなっていたので購入してみました。
高品質グロス印刷とのことでしたが、まぁどうせ誇張表現で表面が
ザラザラした安っぽい物を想像していました。
しかし届いてびっくり!本当に高品質で光沢紙のような表面がピカピカ、
ツルツルの物で高級感もあり、大変気に入りました。失礼致しました。
他の柄も試したくなりました。ありがとうございました

5 2019-08-07

やっぱりこれ
プリント面もキレイだし、サイドが全部塞がってないのがいいです!ボタンが押しづらくなるのでこの方が使い勝手がいいです!
前に一度購入しましたが、リングをつけてしまったので再度、別デザインで購入。1番使いやすくてキレイなケースだと思います。

• 523ユカさん
  • 523ユカさん

5 2019-05-22

いいと思います
久しぶりに手帳型から変えました
大理石好きです〜
ぺらんぺらんやったらどうしょーって思ってたけど しっかりしてました!

4 2019-04-25

妻が使用するスマホ用に購入致しました。
値段以上にしっかりとしていると満足しております。

5 2019-02-23

直ぐに届きました♪
iPhone SEを使っているんですが可愛いケースが売っていてもSEのサイズでは展開していなかったりして残念な事が多かったんですが、edge TRIBEさんでSE対応のデザインがあったので購入しました^_^
ショップの対応も丁寧で梱包もしっかりしていました。
ケースのデザインも希望していた大理石の印刷にツヤがあり、綺麗です。
また利用しますね♪

4 2018-12-09

whiteを購入しました。夜に注文して、翌日の朝に店舗受付済み。決済確認後7日以内に発送との説明通り、店舗から注文受付のメールが来てから4日後に商品が届きました。
商品の見た目はサイトに載っている画像そのままの印象です。質感もまぁ、プラスチックな感じですがそれは値段相応という事で。
装着する際の難しい感じもなく、装着後もガタつきはなく良好です。気軽にケースを変えるには手頃で良いと思います。

5 2018-11-30

かわいい
値段が安いのになかなかのクオリティーいい

4 2019-10-14

アース購入
大理石と悩むましたが、青が好きなのでアースにしました。他の方のレビューにもありますが、印刷がズレて(小さい??)いてスマホの背面が出てしまっていました。
まぁ、この値段なので許容範囲内です。

4 2019-10-11

使用している機種にサイズはピッタリ。
側面はプリントなしと認識した上で購入したが、やはり背面から側面までプリントされているカバーが良かったかな…。
機種変更するまで大切に使いたいと思います!

5 2019-09-09

満足です
写真のイメージどおりです。サイズ感もピッタリフィットしています。

5 2019-08-18

子供用のスマホケースとして購入しました。届いた時は喜んでいました。とても気に入ってるようでした!

4 2019-07-04

良かった!
前のより白くなってて、柄がはっきりしていて可愛かったです!

4 2019-06-29

大理石柄がとても気に入りました♪全機種対応も大変ありがたい!配送も早かったです!
☆をひとつ減らしたのは、側面にプリントがないことです。プリントがあれば満点です!
また利用します♪