スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

使いやすい
私はAQUOSsense2にこの商品を取り付けましたが、特にずれることもなく、とても使いやすいです。衝撃吸収力が高いので、落としても平気でした。

5 2019-03-03

シンプルで可愛い
チェック柄が好きなので、こちらを購入しました。
使用し始めて数ヶ月たち、何度か落としてますが、スマホ本体もこのケースも割れていません。
柄もはげてきたりしていません。
飽きない柄でとても気に入っているので、まだしばらく使いたいと思います。

• みあ3663さん
  • みあ3663さん

5 2019-02-05

機種変更しましたが気に入ってたので同じ柄をリピートしました!かわいいです!

5 2018-10-26

かわいい!
デザイン、カラーともに一目惚れで、バーガンディーを注文しました!
届いたものを見ると、実物は思ってた以上に可愛くてお気に入りです♪
違うカラーも欲しくなりました。

5 2018-09-30

秋冬用に探していてとてもかわいくて安いので色ちがいでもまたほしいです。

5 2018-02-01

お気に入り★
Xperia SO-03Jに合うカバーで自分好みのものがなかなかなく、こちらでやっと巡り会いました。バーガンディーを購入。オシャレだしメッチャ可愛くて気に入っています。どの機種でも対応(で作ってくれる)ってすごいことだと思いました。家に帰ると除菌シートで拭きたい私にはハードタイプなので更にバッチリです。これからも利用したいです。

• ろん1020さん
  • ろん1020さん

5 2018-08-27

ぴったりです♪
柄もキレイで、サイズもジャストフィットでした♪
サイドのボタンも押しやすく助かります。

5 2018-02-25

イメージ通りで可愛かったです
イメージ通りの色で可愛かったです。
ストラップの穴があればなお良かったかな。

5 2017-12-12

初めての購入
カワイイ!!
色違い、違う柄も欲しいな♪

5 2017-10-30

かわいいです!
バーガンディーを購入しましたが、写真通りのきれいな色です。
ただ印刷が外側なので、硬いものと一緒にバッグに入れたりすると傷がついてしまうので、気をつけた方がいいと思います。

• yohkowestさん
  • yohkowestさん

5 2017-07-25

よい商品です
グレーを購入しました。モニターで見るより少し暗い色合いでしたが、逆に好みの色合いでした。印刷もキレイで、程よいツヤです。ケースもサイズぴったりでカチッとはまります。スマホリングを取り付けて使用していますがとても気に入りました!以前他店で購入した時印刷が少しズレていて、それ以来手帳型を使用して久しぶりのハードケース購入だったので少し不安でしたが、まっすぐキレイで本当に嬉しいです。ありがとうございます(*^▽^*)

5 2017-09-03

大人チェック柄
大人チェック柄を探してました、色パターンも選べました