スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-18
  • かわいい(^^♪
  • 注文した色はチェック柄のフォレストグリーン。元々チェック柄が好きだった事もあるし、昨年からの流行も意識しました。何より自分の持っているバックの柄と一緒なので揃えました。チェック柄はトラディショナルなので、うっかりすると「ダサっ」となりますが、HPのフォトと遜色なく、柄どりも、発色のよい仕上がりで満足しています。自分の機種が暗い色なので着けるとくすむかな?と不安でしたが取り越し苦 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-16
  • XPERIA Xパフォーマンス用のケースを買いました。グレーにしましたが大人かわいいケースでした。しかし、表面がでこぼこしている所が多数あり残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

使いやすい
私はAQUOSsense2にこの商品を取り付けましたが、特にずれることもなく、とても使いやすいです。衝撃吸収力が高いので、落としても平気でした。

5 2019-03-03

シンプルで可愛い
チェック柄が好きなので、こちらを購入しました。
使用し始めて数ヶ月たち、何度か落としてますが、スマホ本体もこのケースも割れていません。
柄もはげてきたりしていません。
飽きない柄でとても気に入っているので、まだしばらく使いたいと思います。

• みあ3663さん
  • みあ3663さん

5 2019-02-05

機種変更しましたが気に入ってたので同じ柄をリピートしました!かわいいです!

4 2018-12-29

可愛い柄です。
スマホを機種変更する際に、希望の色が在庫切れだったためにブラックを購入。そのためこちらのスマホカバーのチェック柄を購入し、気軽に着せ替えが出来て良かったです。見本より、実物は、やや赤色が落ち着いている発色です。ハンドクリーム等塗った手で触ると汚れが目立ちます。

5 2018-10-26

かわいい!
デザイン、カラーともに一目惚れで、バーガンディーを注文しました!
届いたものを見ると、実物は思ってた以上に可愛くてお気に入りです♪
違うカラーも欲しくなりました。

5 2018-09-30

秋冬用に探していてとてもかわいくて安いので色ちがいでもまたほしいです。

• ろん1020さん
  • ろん1020さん

5 2018-08-27

ぴったりです♪
柄もキレイで、サイズもジャストフィットでした♪
サイドのボタンも押しやすく助かります。

5 2018-02-01

お気に入り★
Xperia SO-03Jに合うカバーで自分好みのものがなかなかなく、こちらでやっと巡り会いました。バーガンディーを購入。オシャレだしメッチャ可愛くて気に入っています。どの機種でも対応(で作ってくれる)ってすごいことだと思いました。家に帰ると除菌シートで拭きたい私にはハードタイプなので更にバッチリです。これからも利用したいです。

• yohkowestさん
  • yohkowestさん

5 2017-07-25

よい商品です
グレーを購入しました。モニターで見るより少し暗い色合いでしたが、逆に好みの色合いでした。印刷もキレイで、程よいツヤです。ケースもサイズぴったりでカチッとはまります。スマホリングを取り付けて使用していますがとても気に入りました!以前他店で購入した時印刷が少しズレていて、それ以来手帳型を使用して久しぶりのハードケース購入だったので少し不安でしたが、まっすぐキレイで本当に嬉しいです。ありがとうございます(*^▽^*)

4 2018-03-09

なかなかのもんです
思っていたのと素材感は違いましたが、色や柄は思っていた通りでとてもきれいでした。

5 2018-02-25

イメージ通りで可愛かったです
イメージ通りの色で可愛かったです。
ストラップの穴があればなお良かったかな。

4 2018-01-18

かわいい(^^♪
チェック柄はトラディショナルなので、うっかりすると「ダサっ」となりますが、HPのフォトと遜色なく、柄どりも、発色のよい仕上がりで満足しています。自分の機種が暗い色なので着けるとくすむかな?と不安でしたが取り越し苦労でした!機種が白の人はもっと発色がいいかも。
気に入ったので色違いを揃えて季節や気分で変えてもいいかな♪
何より他店より抜群に多様な機種に対応しているのがミソです☆
まだ届いたばかりなので、使用感は未知数なので★4つで。

4 2017-12-22

全機種対応が(^^)うれしい!デザインも豊富( ◠‿◠ )

5 2017-12-12

初めての購入
カワイイ!!
色違い、違う柄も欲しいな♪

4 2017-11-17

友人の誕生日プレゼントに。週末に注文して五日くらいできました!ぎりぎり誕生日に間に合いました。ありがとうございます。友人の反応が楽しみです(*^_^*)