スマホケース 全機種対応|iPhone X 8 8 plu...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 素早い配送!商品もかわいい♡
  • GARDEN購入しました。私のスマホはカメラ穴が上部中央にあり、バランス的に商品説明画像や想像と違ってしまい違和感がありますが、商品自体は発色もよく可愛いと思います。カメラ穴が左右どちらかに寄っていて、本体が縦長なスマホのほうがバランス良くおしゃれに見えたかなーと思います。厚みがもう少しぷっくりしてるのかと思ったら結構薄いです。が、軽いし夏らしくていいかなと思います。スーパーセール中 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-21
  • リピ
  • GalaxyS8です。先月、香水瓶デザインの物を購入しましたが、落として割れてしまったので柄違いでリピ買いしました。プリントは値段の割に綺麗で気に入っていますが、ケースの形が変更になったのでしょうか?塞がっていたSIMトレーの部分が開くようになったのはいいのですが、以前の物はカメラホールと指紋センサーの部分が分かれていたので指紋認証がしやすかったのですが、今は一つの大きな穴になっているの ・・・(続きを読む
  • SuCrEさん

4 2018-09-10

素敵なデザインで気に入りました♪
装着後、半日ほどで黒い印刷部分に曇ったような白い汚れがついてしまい、
ウェットティッシュで拭いたところ、更に白くなってしまいました(汗)
ネットで汚れの落とし方を調べたところ、ケース素材のポリカーボネートの
汚れは、中性洗剤で落ちるとあったので、ケースを軽く水洗いした後、
ティッシュに台所用洗剤を含ませて磨いてみたところ、
ピッカピカになりました☆
同じように汚れについての口コミをされていた方がいらっしゃったので、
汚れの落とし方をどこかに記載していただけると良いと思います^^

4 2019-04-22

sizeはピッタリです。
sizeはピッタリです。上部が全部黒だと思っていたのですが、光り部分の白も入っているのですね!
オリジナルでデコっています。ハードケースが欲しかったので満足です。全機種対応で助かりました。

5 2019-02-23

可愛い❤️
とても可愛いスマホに変身しました🎵
丁寧な梱包とおしゃれなショップ包装
そのままプレゼントにも使えそうですね❗

5 2018-10-01

義母用に購入しました!
可愛くて喜んでいました!

5 2018-08-18

気に入りました。
梱包も丁寧で思った通りの商品で満足してます。

5 2018-08-13

ローズを購入しました。とても素敵な商品でした!気に入ってます(*^^*)

5 2018-06-21

素早い配送!商品もかわいい♡
GARDEN購入しました。
スーパーセール中にもかかわらず素早い発送ありがとうございました(^^)/

• chiaroshuさん
  • chiaroshuさん

5 2019-05-10

ピンク大好き💕
前回も、購入し、とても気に入ってましたが。
機種変し、また同じ色のパステルピンクを購入。
待ちに待って。昨日ようやく到着しました。
連休もあり、到着までに、1週間以上かかりましたが。ようやくセット。安定の可愛さです😊

4 2019-03-31

かわいい
パープル購入。携帯が華やかになりました。

5 2019-03-28

プレゼント用
ハードケースだったから不安だったけど本人気に入ってるし、いっかーって感じです。

4 2019-02-24

全体的に満足ですが、黒い部分は指紋など汚れが目立ちやすいです。
次回からはなるべく花柄など色が多くて汚れが目立たないものを選びたいと思います。
またこちらのお店で購入させて頂きたいです。

4 2019-01-25

商品はよかったです☆ミ
発送メールがきてから届くまで5日かかりました

4 2019-01-12

到着しました。
到着まで、時間が多少かかりましたが、遅れる旨の連絡もきちんと頂き、助かりました。本品も、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-01-03

かわいい携帯ケース
注文してから数日、3日程で届きました。
丁寧に梱包されていました。
ケースはとてもかわいいので大満足でした!

5 2018-12-30

良い感じです
可愛いし、ピッタリでした!
これから大事に使います。