スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • コスパが良い。
  • バーガンディーのカードタイプを購入。写真より色が暗かったけど、可愛いので気に入りました。1,000円の割には中々のクオリティ…カードケースもバッチリです。確かに臭いは気になりましたが、放っておいてもそのうち消えていくので大丈夫です。丁寧に臭いの理由と早く臭いを消す対処法の説明付きで親切だと思いました。SONYのXperiaのSO-04J(赤)に合うオシャレなケースや可愛いケースが滅多にないので購入で ・・・(続きを読む
  • パイナップル姫さん
  • 3 2018-10-20
  • 皆さんおっしゃる通り少し暗めのカラーでした。表面はペタペタしたかんじの素材感で、臭いが少しありました。臭いに対しての対策の紙も入っていてそこらへんは親切だなぁと思いました。ミラー付きを頼んだのですが、見やすく鏡チェックができて良いです♪ ・・・(続きを読む
  • カピバラ310さん

4 2019-01-08

とてもかわいくて気に入りました。
迅速に対応してくださり助かりました。

4 2019-05-07

値段以上の品物だと思いました。
とても喜ばれました。

• Mamammyさん
  • Mamammyさん

5 2018-11-21

とても気に入っています。
色は、フォレストグリーンを購入しました。
思ったより落ち着いた色でしたが、とっても気に入っています。
また、機会があったら こちらで購入したいと思います。

5 2019-06-29

満足です
匂いも気にならず、色も気に入りました。ありがとうございました。

• 桧の子さん
  • 桧の子さん

4 2019-04-14

仕事で使っているのですが、作りがしっかりしていているようですし、長く使えると嬉しいです

5 2019-04-06

しっかりした作りです
低価格なので消耗品のつもりでしたが、しっかりした作りで長く使えそうです。
主人も欲しがったのでまた注文したいです。

• りき5893さん
  • りき5893さん

5 2019-03-13

注文番号 344075-20190307-00082012
とても迅速な対応ですぐに届きました。
商品もとても気に入りました。
次回からもリピートしたいと思います。

• ぇみ1476さん
  • ぇみ1476さん

4 2019-03-11

良かったです!
このサイズが
なかなか見つからなかったので良かった

5 2019-01-21

sale中で安く買えて良かったです。sizeもピッタリ。ミラーが付いてるので、ランチ後の化粧なおしにも使えます。夏モデルのケースは近所のお店には全然売ってないので可愛いのが買えて良かったです。

• peta2262さん
  • peta2262さん

4 2019-01-09

ほぼ画像通り、安くて可愛く満足しています!

5 2018-12-22

かわいいです
想像していた通りのチェック柄でした。ミラーもついていて使いやすいです♪

5 2018-12-17

かわいい
カバー自体はしっかりしていて使いやすそうです!見た目も写真通りで可愛くて満足です!

5 2018-12-16

母にプレゼントしました。
色合いも良く気に入ってもらえました。
androidを購入しましたが、ケースは余白?が大きくて、持ちにくさは感じます。
ピッタリ作ってあるのが欲しいなぁと思いました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2018-11-14

届きました
もっとペラペラした感じだと思いましたが、しっかりしていましたし、チェック柄も可愛くととも気に入りました

4 2018-10-19

素材がネル生地のような表面だと思っていたのでつるっとしたもので、あー…と思いましたが今は大丈夫です。
スタンド出来る仕様だともっと良かったです。
見た目は評判は良いです。