スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-05
  • 可愛かった
  • 色も可愛かったしサイズも良かったです。マイナス点は、塗装の下に傷があったのか、塗装の下にホコリが入ったのか、5ミリ程度の塗装と同色の傷がありました。あと、カラー部分が本体の左は端っこまで綺麗に塗られていて、右は1ミリほどあいているので携帯本体の色が出ます。まぁ背面なので目立たないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • クオリティ低め
  • サンプル画像よりも色が乗ってない余白部分が多く、スマホ本体の色がものによっては目立ちそうな感じです。他の方も書いてますが、余白部分が上下左右均等でなく少し気になります。安いので購入させてもらいましたが、リピートはよく考えてからにします。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-23

スマホケース
スマホケースとても軽くて使いやすいです。有難うございました(^o^)色もパステルブルーとても爽やかな色でした。安いので季節ごとに替えてもいいですね。

4 2019-04-05

2度目の購入です!
以前こちらでデザインのある物を購入し、スマホとのぴったり感など気に入り新しく購入する際に同じお店から探しました!!
今回はシールを貼りたかったので無地を選びました。ネイビーで暗い色だったので指紋が少し気になりますが想定の範囲という感じです。
明るい色なら気にならないかと思います!
インクの匂いが気になる場合は…との注意書が入っていましたが特に気になりません。
次回もまた利用させていただきます!

4 2019-07-29

綺麗な色
ツヤがあって綺麗な色でした!
次も他の色を購入したいです。

5 2019-07-22

オシャレ
ペパーミントグリーンを購入しました。
とっても爽やかな色味で夏にぴったりです。
触り心地も最高です!
またリピします!

5 2019-07-16

かわいいです
シンプルでナチュラル感じで、すごく欲しかったのが、安く買えたのでとっても満足してます。

• akoako7716さん
  • akoako7716さん

5 2019-07-02

ぴったり
握って滑らないのがよい。ピッタリだしカメラ穴が影にならないのがよい。

4 2019-06-27

シンプルで大人可愛い!
リングをつけたくて、シンプルな物を探してたら、たまたま出会い購入。
リング周りの部分が紫のラメでキラキラしてて、リングがシルバーだったので、シンプルで良かったです。
ラベンダーを購入したんですが、色がパステルカラー調で大人可愛いです。
スマホも紫なので、いい感じに仕上がりました♪

4 2019-05-30

フューシャ注文させて頂きました。
画像通りのキレイな色で満足しています^^
濃い色なので多少指紋は目立ちますが、拭けば大丈夫なので今のところ気にはなりません。

5 2019-05-08

光沢が有って良いです
家族用として購入。
手帳型が多い中に、通常の背面のみのカバーが欲しいと言うことで、こちらを選びました!
因みにホワイトを購入しました。
全体着色ではなくサイドが透明なので、ホワイトと携帯の色ピンクがコラボしてお洒落に見えて良かったです!

5 2019-04-20

梱包も、問題なく発送も早くて満足しています。商品も思い通りの色で、娘も大変喜んでいます。

5 2019-04-06

印刷が綺麗でいつも安心して購入しています。
ありがとうございます。

5 2019-03-16

無地のハードケースが欲しかったので、大変満足しています。この値段も嬉しいゎ。

4 2019-02-10

色が綺麗
色は少し写真よりも薄く感じましたが、とても綺麗な発色で気に入りました。
また、脱着は固過ぎずゆる過ぎずで非常に良かったです。

4 2018-12-30

ヨカッタ
値段相応だと思います。
プリントは左寄っているのか右が足りないのか不明ですが、少し右端が本体の色がでます。白なので気にしないで使います(^o^)

4 2018-12-29

12月中に届きました。なかなかカバーが見つからない機種なので、購入して良かったです❗
色は画像で見た感じより薄かなぁと思いましたが、スマホにつけてみるといい感じです❗問題なく使えそうです👍