iPhone12 ケース iphone12 mini pro max カ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-03
  • はじめて購入
  • はじめて購入しました。購入後すぐですのでケースの耐久性や塗装の持ち具合はこれからですが、イメージ通りで満足しています。クリアケースは思っていたよりしっかりしている印象です。機種に合わせてしっかりカメラ穴など開けてくださいました。色部分はツルツルで画像通り。カラバリが豊富でお値段もお手頃なので今回よかったらまた利用したいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-04
  • ベージュ。スマホがブラックでケースを付けると所々に濡れたような感じの斑模様が浮かびます(どっちも乾拭きしてから付けているので濡れていません)スマホがホワイトならベージュでも良かったのかな?おとなしくブラックにしとけば良かったかも。ケースはフィットしていて問題ありません。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-03

はじめて購入
はじめて購入しました。

5 2020-11-01

シンプルで可愛い
以前も同じ色を購入しました。
思ってた色で気にいってます。
全体に色がついてたら いいのになぁと思いました。

5 2020-10-04

綺麗な色で満足しています。強度は落としたりしていないのでわかりませんが、安価なものより頑丈です。

5 2020-07-14

娘用に♡
娘用に購入しました。
娘の大好きな色で大満足しています😁

4 2020-07-05

迅速な対応、ありがとうございました。また、お取引する機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-04-24

画像どうりの素敵な商品が届きました。
さっそく使わせて頂きます。

5 2020-03-08

ありがとうございました😃
思っていた以上のものでした❗️
ありがとうございました😃

4 2020-02-08

期待していた通りの品物で、ピッタリでした!

5 2020-01-27

シンプルでこの機種のスマホをとても綺麗にみせてくれるケースだなと思いました!

5 2019-07-23

スマホケース
スマホケースとても軽くて使いやすいです。有難うございました(^o^)色もパステルブルーとても爽やかな色でした。安いので季節ごとに替えてもいいですね。

5 2019-05-08

光沢が有って良いです
家族用として購入。
手帳型が多い中に、通常の背面のみのカバーが欲しいと言うことで、こちらを選びました!
因みにホワイトを購入しました。
全体着色ではなくサイドが透明なので、ホワイトと携帯の色ピンクがコラボしてお洒落に見えて良かったです!

4 2019-04-05

2度目の購入です!
以前こちらでデザインのある物を購入し、スマホとのぴったり感など気に入り新しく購入する際に同じお店から探しました!!
今回はシールを貼りたかったので無地を選びました。ネイビーで暗い色だったので指紋が少し気になりますが想定の範囲という感じです。
明るい色なら気にならないかと思います!
インクの匂いが気になる場合は…との注意書が入っていましたが特に気になりません。
次回もまた利用させていただきます!

4 2019-07-29

綺麗な色
ツヤがあって綺麗な色でした!
次も他の色を購入したいです。

5 2019-07-22

オシャレ
ペパーミントグリーンを購入しました。
とっても爽やかな色味で夏にぴったりです。
触り心地も最高です!
またリピします!

5 2019-07-16

かわいいです
シンプルでナチュラル感じで、すごく欲しかったのが、安く買えたのでとっても満足してます。