• 5 2017-06-29
  • 気に入りました。
  • 白地に黒のダマスク柄のiPhone7のケースを購入しました。とても可愛かったです。ミラー付きにしましたが、カードも三枚入る場所があり、内ポケットもあって便利そうです。少し印刷のような薬品系のにおいがありましたが、そこまで気にならない程度だと思います。ショップだとここまでお値打ちではないので、とてもお買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • 睦月にいなさん
  • 3 2018-01-07
  • 気になるところ…
  • とても気に入ったのですが、マグネットの折返し部分にヒビが入っていました。このままですと留め部分が切れてしまうかと心配です…年末年始のため交換もできないかと思いましたが、クーポンが入っていたので利用させてもらおうと思います!! ・・・(続きを読む
  • mokokkさん

5 2019-03-24

愛用しています
機種変更したので、購入。
以前の機種でも、使用していたので、
安心して便利に使ってます

5 2018-11-23

2回目の購入です。
ミラー&ストラップの穴が付いているので大変使い勝手が良いです。
ミラーも歪んでいないので見やすい!
これからも売り続けてください。
柄も品があり素敵です。
前回はグレー、今回は白を購入しました。

4 2018-11-15

グレー×ブラックiPhone7用
前の携帯ケースが壊れてしまったので急遽購入。いろいろみた結果これにしました。おちついていて柄もきれいでよかったです。インクの匂いがきになるくらいです。

5 2018-10-06

良かった
カラーも良くてとても良かったです。
最初は少しだけべたつきがありますが何日が立つと消えるので大丈夫です。

4 2018-09-30

商品は1週間ほどで届きました。
イメージ通りの商品で満足していますが…インクのにおいが私には気になりました。
でもショップさんからのインクのにおいに関する対処のしかたなどのお知らせが入っていたので心配はなかったです。
中身のハードケースは透明でした。

5 2018-09-21

色もデザインも思った通りの物が届いて大満足です。柄落ちしない事を願って大事に使いたいと思います。

• MMM2128さん
  • MMM2128さん

5 2018-09-17

思った通り、かわいいし、ミラー付きで便利です!
Yモバイルの携帯でも、ちゃんとケースがピッタリでした。

4 2018-08-05

夏用に…
新しいスマホケースがほしいなーと思っていたところ、夏っぽい白地のケースを見つけました。思っていたよりもスミレ色に近い感じで涼し気です。
お手頃価格で、気軽に購入できるのがいいです。

4 2018-07-12

良いです。臭い等も特に気にするほどでは無いです。ボロボロになるまで使い潰しそうです笑

4 2018-07-09

想像通り
主人用に購入したのですが、とても綺麗で気に入っていました。

5 2018-06-07

ありがとうございました!
とても可愛くて満足しました!
なかなか売ってないので
見つけてよかったです!

4 2018-05-12

グレーの鏡付きを購入しました。想像通りシックな感じの色合いで一週間もすればインクの臭いなども気にならずとても満足しています!
商品届くまで時間かかると思っていましたが、早く届いたので助かりました☆
しかし、数日使っているうちに、多分ミシン目の糸の結合部分だと思われる部分が一部ほつれて来たので星一つ下げさせて頂きました。それ以外は満足です!

5 2017-07-13

iPhone7ケース
デザインも良く、前使っていた物より軽くて気に入っています。

5 2017-06-29

気に入りました。
とても可愛かったです。

• miyoko0618さん
  • miyoko0618さん

5 2018-05-20

カワイイです
アイフォン7プラスのカバーを購入しました。母の日のプレゼントに買ったのですがとても可愛く気に入りました。写真の通りのお品です。