• 5 2019-03-22
  • ハイスペックです!
  • オーダーメイドということで、到着までは少し時間がかかりましたが、随時、進行具合のメールが入ったので安心しながら、ワクワクしていました。そのメールで希望のカラーと違う?と気づき、確認返信しましたら、オーダー違いであることがわかりましたが、そこはスルーでした…。が、到着してみると、思いのほか素敵なカラー、絵柄は写真通りハッキリしたカラフルなプリントで期待通りでしたので、それもまた良 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-19
  • 注文してから10日位で届きました。特に急いでなかったので、許容範囲内でした。他の方も書いてますが、臭いが少しキツイかな。まだ使いたてなので、そのうちなくなるといいなと思ってますが、臭いの過敏な人は気になるかもしれません。デザインは画像通りでとってもかわいいです。色も画像通りで、気に入ってます。でも以前のものが、蓋したまま通話できたので、穴が開いてないのでいちいちケースを開けて通話しないといけないのが不便です。それは私のデザインの ・・・(続きを読む

4 2018-06-19

iPhone6splus
手帳型のケースめちゃめちゃ素敵で購入して良かったです(^ ^)
商品の到着もかなり早くありがとうございました。
ずっとiPhone6splusのケースを探してたんですが
中々売ってないんですよねー(>_<)あったとしても高かったり、デザインがイマイチだったりと…
カラーをどれにするかだいぶ迷って、結局
新色のホットピンクしたんですが
バッグの中に入れてても目立つから選んで正解でした(*´∀`)♪
匂いは少しあるけど、そのうち取れるでしょ笑
楽天スーパーセールで1240円とお安く買えてラッキーでした☆

5 2018-11-15

サーモン購入
画像より濃いサーモン色。本体装着部分は両面テープで貼ってあるのが丸わかりですが本体を付ければ問題なしかななと。鏡付きでカードポケット付きのケースは少ないし安いので助かります。この色ならカバンの中でも目立つし気に入ってます。

4 2019-03-16

可愛い&#128149;
どの色にしょうか?悩んだけど…ピンクにして正解だった!可愛い( &#9696;&#8255;&#9696; )

5 2019-01-31

リピートです
こちらのデザインがとても可愛く気に入っていました。
最近機種変更したので、新しいものを注文しました。
セールで1,000円でした!とてもお得な買い物が出来て嬉しいです。
また色違いも欲しいです〜

5 2018-12-28

かわいい♪
セールの時に1000円で購入できました♪
カラーで凄く迷いましたがサーモンにして正解です(* >ω<)
すごくかわいい!
臭いは初めは少し気になるかも…。
持つと手に臭いがつきます。
あと、少しだけベトベトするかな?
鏡はグニャグニャで酔いそうです(笑)

5 2018-12-18

欲しかったミラー付手帳型スマホケース!
ミラー付きで手帳型は中々気にいるのが見つからないので、気にいるデザインで見つけられて良かったです☆

5 2018-11-17

可愛い!
初めて模様のケースを購入しました。
黒を購入しましたが、意外に早く届き、開けて想像以上に可愛くて大満足!
臭い、ベタベタは翌日には消えました。

4 2018-11-09

ライトブルーを購入しましたがとてもキレイな色で気に入りました!愛用しようと思います

5 2018-08-02

めちゃめちゃ可愛い(*^^*)
★注文して、すぐ届きました。迅速丁寧な対応に、感謝します。お安くなっている時に、かなりお得に購入させて頂きました(*^^*)においは少し気になりましたが、使っているうちに取れるはずなので問題ありません。マグネットの磁力も、ちょうど良いです。一番のお気に入りは、デザインです(*^^*)画像と同じで、お洒落でカッコいいです。コスパも素晴らしく、友達からも誉められました。ありがとうございました(*^^*)

5 2019-05-01

めちゃめちゃ可愛い♪
GW前に購入して一週間くらいで届きました!
スマホがピンクなのでピンクを購入しましたがすごく可愛い☆
それにストラップホールが上下にあるのもいいですねっ♪
すごく便利です!
ちなみにミラーなしにしました。
以前他店さんの商品でミラーつきの物を使っていたのですがすぐ汚れるのが気になったので…
でも選択出来るのはいいですねー
お安い時に購入出来たのも良かったです!
においは開封直後はちょっとしましたが、すぐ気にならなくなりました☆
もしボロボロになってもまたこちらで購入したいです(^^)
−追記−
こちらのショップさんの物は真ん中の折れ目の所が柔らかいのでめちゃめちゃ使いやすいです♪
通話する時に折り曲げれるのが便利(^^)

5 2019-03-22

イメージ通りの可愛さ
デザイン&色の可愛さに一目惚れして購入しました。香水の柄とサーモン色がとても合っていて大人っぽいデザインですごく可愛くて購入して本当に良かったです!周りの人からも可愛い!と言って貰えました!!
内側のケースカラーもクリアだったので、スマホのふちの色が少し見えて、スマホの色も活かすことが出来るので嬉しかったです!「ご案内」の所に書かれている通り、ミラーは少し歪んで見えますが、遠巻きではなく、アップにして見たり、長時間見ない限りは、さほど気にならないかな?とは思います。開封した時、インクのにおいは少ししましたが、数日で気にならなくなりました!
梱包も丁寧にして下さっていました。現在、使用していてすごく使いやすくてとても気に入っているので、デザイン、色、価格等、全てにおいて大満足です!!

5 2019-03-22

ハイスペックです!
オーダーメイドということで、到着までは少し時間がかかりましたが、随時、進行具合のメールが入ったので安心しながら、ワクワクしていました。そのメールで希望のカラーと違う?と気づき、確認返信しましたら、オーダー違いであることがわかりましたが、そこはスルーでした…。が、到着してみると、思いのほか素敵なカラー、絵柄は写真通りハッキリしたカラフルなプリントで期待通りでしたので、それもまた良し!でした。
使い勝手はとても良いです。蓋はしっかりした硬さがあり、持つ部分は適度な柔らかさで手に馴染みます。
カード入れ3段も、とても便利です。ミラーは激しく触る部分に付いているので指紋が心配でしたが、何故か汚れが全くつきません。コンパクトにできているし、ハイスペックで、リーズナブルで★5です!元々希望していたカラーを色違いでゲット予定です。

5 2018-12-30

24日に注文して今日(30日)届きました。
セールでクーポンも使って買えたのでラッキーです。
正直、商品自体はちゃちいしミラーも歪んで見えます。
ケースを開くと内側のミラー上部には白い汚れが
3箇所ありました。汚れは取れないです。
ケース自体はクッション性などはなく
薄い作りです。マグネットも弱い感じ。
縫製はキレイです。
個人的にはニオイは、こんなもんかなという程度で
ベタつきは感じません。
今までそれなりに良い物使ってたけど
デザインがかわいくて(ブラック購入)
皆さんのレビューも見て
クオリティはこの程度と納得して購入したので満足です!
他の方と同様、ハードケースではなくソフトケースもあれば
いいなと思います。

5 2018-12-17

1000円でした。
スーパーセールで1000円でした!クオリティは高め!色ですごい迷ってピンクにしました、薄すぎずよかったです!ホットピンクにしなくてよかった(笑)私はにおいやベタつきは気にならず、それよりさらさらしていてすべるかな?と。HuaweiP20proですが、カメラホールの外側がハードケースとくっついていなかったのですこしぱかっとします、気になる人は両面テープ等でとめれば大丈夫だと思います。とってもかわいいです。値段が少し上がってもいいのでスタンド機能やハードケースではなく、TPUがあるといいなと思いました。

4 2018-11-17

可愛い(^^)
ブラック,ミラータイプを購入しました!
最近機種変をしてカバーなしで使っていたのでとりあえずでいいからカバーが欲しくて探していたところ,たまたま時間限定のセールで1000円だったので即購入しました!
注文してから8日で届きました。
開けた時に臭いがあって少し気になったのですが,次の日にはなくなりました!
デザインも可愛くて気に入ったのですが,個人的にベルト部分のマグネットが弱いのと,側面上下に付いているストラップホールが取れそうなのと,閉じた時の角に白くスジが入ってるのが気になったので星4つにしました!
1000円で買えたので満足ですが他の方の参考になれば…と思い気になった事を書かせてもらいました。