5 2019-05-01

めちゃめちゃ可愛い♪
GW前に購入して一週間くらいで届きました!
スマホがピンクなのでピンクを購入しましたがすごく可愛い☆
それにストラップホールが上下にあるのもいいですねっ♪
すごく便利です!
ちなみにミラーなしにしました。
以前他店さんの商品でミラーつきの物を使っていたのですがすぐ汚れるのが気になったので…
でも選択出来るのはいいですねー
お安い時に購入出来たのも良かったです!
においは開封直後はちょっとしましたが、すぐ気にならなくなりました☆
もしボロボロになってもまたこちらで購入したいです(^^)
−追記−
こちらのショップさんの物は真ん中の折れ目の所が柔らかいのでめちゃめちゃ使いやすいです♪
通話する時に折り曲げれるのが便利(^^)

• まぴ★さん
  • まぴ★さん

5 2022-03-07

1年ごとに買い替え
だいたい1年くらいでボロボロになってくるのでそろそろ買い替え時でした。柄がよかったのと、ピンクの種類も結構あって、好みのピンクが見つかりよかったです。電源ボタンを押すときにカバーのところが少し指にかかり最初気になりましたが、すぐに慣れました。カード入れのところも緩くなってたので買い替えてよかったです。

4 2020-12-25

セールで 1300円弱で買えました!
ミント購入、写真通りの色でかわいい!
ストラップ用の穴も上下にあるので肩掛け用ストラップもつけられるのがいい
あとはプリントと生地が半年以上保つといいな〜
保ったら★5ですね

• LOchi22さん
  • LOchi22さん

4 2019-02-16

可愛い
ピンク可愛いです。使い始めて2ヶ月になります。角の方は少しずつ色褪せてきました。ベルト部分はひび割れてきました。毎日使っているので仕方ないかと思います。でも可愛いです。

4 2019-03-16

可愛い💕
どの色にしょうか?悩んだけど…ピンクにして正解だった!可愛い( ◠‿◠ )

5 2018-12-28

かわいい♪
セールの時に1000円で購入できました♪
カラーで凄く迷いましたがサーモンにして正解です(* >ω<)
すごくかわいい!
臭いは初めは少し気になるかも…。
持つと手に臭いがつきます。
あと、少しだけベトベトするかな?
鏡はグニャグニャで酔いそうです(笑)

5 2018-12-18

欲しかったミラー付手帳型スマホケース!
ミラー付きで手帳型は中々気にいるのが見つからないので、気にいるデザインで見つけられて良かったです☆

5 2018-11-15

サーモン購入
画像より濃いサーモン色。本体装着部分は両面テープで貼ってあるのが丸わかりですが本体を付ければ問題なしかななと。鏡付きでカードポケット付きのケースは少ないし安いので助かります。この色ならカバンの中でも目立つし気に入ってます。

4 2018-11-09

ライトブルーを購入しましたがとてもキレイな色で気に入りました!愛用しようと思います

5 2018-08-02

めちゃめちゃ可愛い(*^^*)
★注文して、すぐ届きました。迅速丁寧な対応に、感謝します。お安くなっている時に、かなりお得に購入させて頂きました(*^^*)においは少し気になりましたが、使っているうちに取れるはずなので問題ありません。マグネットの磁力も、ちょうど良いです。一番のお気に入りは、デザインです(*^^*)画像と同じで、お洒落でカッコいいです。コスパも素晴らしく、友達からも誉められました。ありがとうございました(*^^*)

5 2018-04-25

サーモン☆
新色のサーモンを購入しました
可愛すぎず大人っぽさもあるのでとても気に入りました(*^^*)
お手頃価格なので満足です☆

4 2020-03-26

かわいい
サーモンピンクに黒ベルトを買いました。キレイな色で上品です。私はミラー付き、ポケット付き必須なのですが…このミラーが柔らかい素材と書いてあったので迷いましたが…まぁ&#12316;問題なく使えますが…持ち方で歪んでみえたりもして、今まで普通のミラーだったのでちょっと慣れるまでの辛抱です
可愛いので使います

5 2019-03-22

イメージ通りの可愛さ
デザイン&色の可愛さに一目惚れして購入しました。香水の柄とサーモン色がとても合っていて大人っぽいデザインですごく可愛くて購入して本当に良かったです!周りの人からも可愛い!と言って貰えました!!
内側のケースカラーもクリアだったので、スマホのふちの色が少し見えて、スマホの色も活かすことが出来るので嬉しかったです!「ご案内」の所に書かれている通り、ミラーは少し歪んで見えますが、遠巻きではなく、アップにして見たり、長時間見ない限りは、さほど気にならないかな?とは思います。開封した時、インクのにおいは少ししましたが、数日で気にならなくなりました!
梱包も丁寧にして下さっていました。現在、使用していてすごく使いやすくてとても気に入っているので、デザイン、色、価格等、全てにおいて大満足です!!

4 2018-11-17

可愛い(^^)
ブラック,ミラータイプを購入しました!
最近機種変をしてカバーなしで使っていたのでとりあえずでいいからカバーが欲しくて探していたところ,たまたま時間限定のセールで1000円だったので即購入しました!
注文してから8日で届きました。
開けた時に臭いがあって少し気になったのですが,次の日にはなくなりました!
デザインも可愛くて気に入ったのですが,個人的にベルト部分のマグネットが弱いのと,側面上下に付いているストラップホールが取れそうなのと,閉じた時の角に白くスジが入ってるのが気になったので星4つにしました!
1000円で買えたので満足ですが他の方の参考になれば…と思い気になった事を書かせてもらいました。

4 2018-03-18

前のカバーよりクッション性がなく薄めなので、自分でクッション材をプラスして使用しています。
サラサラ素材で滑って落としそうですが、デザインが可愛く気に入っています^ ^