スマホケース ハード 全機種対応 iPhone XS...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • isai beat ポリゴンアイスを購入
  • 実物めちゃくちゃかわいいです。Android端末はケースの種類が少なくてかわいいデザインもあまり無いので、全機種対応がありがたいです。つやのあるクリアケースに、ゴールドのパーツ。ファー部分の品質はまったく期待してなかったのですが、全然ガサガサじゃなくてフワフワ〜のさわり心地でそれも良かったです。ほんとはパープルのポンポンを選びたかったですが、その色だけ取り外しできないデザインになって ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-16
  • 思ってたのと違った
  • パープルのファーは汚れがあり。押し潰されて届くから形が戻らない。可愛いのに何故か残念。写真ではわからないが金具とファーの連結がゴムなのは知らなかった。なので☆三つで。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

ゴージャス&キュート
自分用にオーダーしました。ポンポンの色で印象は変わりますが、ローズ柄にサーモンピンクのポンポンでゴージャス&キュートになりました。

5 2019-01-25

写真通りの色合い
ファーも肌触りがよく、電話やメールをして持ったときに素敵な手元だと褒められました?(^o^)/
カバンに入れても存在感があり見つけやすいというメリットもあります。ファーから毛が抜け落ちるということもないです。

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2018-11-20

かわいー!
ミントグリーンのボンボンに、ミントグリーンのテキスタイル柄みたいのを選びました。目立つので忘れない!!カバンの中ですぐに見つかる!!ボンボンの輪っかに中指が入るので、スマホ使用中に安心感あります。壊れたら、リピします!!商品無くならないでほしい!!

4 2018-11-03

金具は3mmくらいズレてるけど、まぁ可愛いからOK。
ポンポンは多少形崩れてるけど、ドライヤーとかで直るから大丈夫。XPERIA XZ1のピンク色と合ってます。装着してもそこまで重かったり分厚くならなかったので良かったです。

4 2018-06-22

ピンクとポリゴンネイビー購入
欲しいチョイスも特になかったのでこれにしました。
ケースも黒とかあると嬉しかったかな…。
ファーも茶色とか欲しいかな。
ぽんぽんはでかいほうがいいのでこれは小さかったけど、フワフワでした。
プリントは特に悪くないのですが、金具がズレてますね。そこが気になるかな
気に入る携帯ファーがないのでいろんな機種に対応してるのでとても有難いです。

• as2254さん
  • as2254さん

4 2019-05-27

他カラーも欲しい☆
ローズ、モコモコはミントを購入しました。ファーがとってもかわいいです。ファーだけ別カラーも注文できるといいなと思います。
色違いも欲しいです!

5 2019-03-22

かわいい
ポリゴンアイス/パープルファーを購入致しました。想像以上のかわいさでした!ファーはパープルを選びましたが、取り外しの可能なタイプで良かったです。リピしたいです。ありがとうございました。

5 2019-03-11

一目惚れして購入♬ボンボンもふわふわしてミントの色味も良かったです!

5 2019-01-23

2回目の購入
ボンボンがかわいくて、購入!
周りからの評判もよく、母と柄違いで購入しました。携帯のリングを着用する場所を変えたかったので、お願いしたら別送対応もしてくれました。
ただ、ボンボンのゴムは伸びやすかったり、外れやすかったので、自分で縫い直しました。

5 2019-01-11

Androidではなかなか可愛い携帯ケースがありませんでしたが、今回購入させてもらったケースはとても可愛いく気に入りました‼️

5 2018-12-25

かわいいです。
発送が速くて良かったです。とてもかわいいし、ポンポンも気に入っています。

5 2018-12-23

かわいい!
パープルを購入しました。パープルのみポンポンが変わるので残念だなと思いましたが、届いたものは他のカラーと同じ仕様だったのでよかったです。この冬の季節にちょうどよく、また大人の女性でもおかしくないデザインがよいと思いました。また別の商品も購入したいと思います。

5 2018-12-20

可愛い❤
無事に到着しました。
対応も早く感謝です。
思っていた通り可愛くて、ファーもフワフワで女子力あがりました!
ありがとうございました😆

5 2018-12-18

かわいいですよ!
ファーがボリュームがあってかわいいです!
大満足!
XPERIAのスマホケースはおみやげではなかなか売っていないので、助かりました😊
自分から自分へのChristmasプレゼントです(笑)🎵

4 2018-12-02

ポリゴンネイビー、パープルを注文しました。
ポンポンは取り外しできるタイプでした。
毛並みもふわふわで満足です。