iPhone12 ケース iphone12 mini pro max カ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

気に入りました
ネット画像より本物が素敵!!
娘めちゃくちゃ気に入りました。

5 2020-11-18

ピンクのiPhoneSE(初代)に、こちらのラベンダーを2回買って、現在は3個目のミントを装着しています。
ミントはミントで可愛いですが、側面のクリア部分から端末のカラーが覗くので相性を考えればラベンダーの方が合っていました(笑)。
まもなく第2世代のiPhoneSEに機種変更する予定なので、お買い得な時期を狙って4度目の購入をしたいと思います(笑)。
今度は端末カラーをホワイトにしたので、何色でもOK♪
また悩むなぁ。

4 2019-11-30

私はお気に入り
プレゼントにハードケースを購入しました。小物なので、お洒落なのを選んだつもりです。なぜこのショップにしたかと言うと、ケースの大きさを持っているスマホに合わせて、S−LLに手帳型で変えて作ってくれる事が気に入ったからです。TPUは合っても手帳型が大きすぎてはグラグラしそうで嫌だと思ったので、購入する時にはこちらのショップと決めていました。結果的にはプレゼントが先に購入になりましたが、自分の時にもお願いしたいと思っています。

4 2019-11-01

古いXperia用にラベンダー色を購入しました。
届いてすぐは、側面が透明で本体の色(黒)が見えるのが残念だと思いましたが、慣れたら気にならなくなりました。
990円の時に買えた事と、店頭ではもうケースが売ってないので全体的に満足です。
プリントはスジやムラもなく綺麗でした。

5 2019-10-26

可愛い!!!
携帯変えて二度目の購入です。ものすごく可愛い!!めちゃめちゃ気に入ってます!!お安いときに購入できてとても満足です。これで1000円は安いですね!

5 2019-10-18

ラベンダー
ラベンダーの色がとても可愛くて気に入ってます!
1000円の時に買えてお得でした。壊れたら、また同じ物を頼むと思います。

4 2019-10-15

ピンクを購入しました。とても可愛いです。ただ印刷がズレていて少し残念です。

5 2019-06-20

手帳タイプと一緒に注文しましたが、サイズもぴったりで ラベンダーカラーが上品で気に入ってます。

4 2019-04-18

可愛いケースで気に入りました!発送も早かったと思います

• a-chan244さん
  • a-chan244さん

5 2019-03-23

ピンクを買いました。すごく可愛いし、スマホにもいい感じにフィットしてます。子供っぽさもなく、30代の私が持っていても違和感ありません!買ってよかった!

5 2018-12-28

手帳型と一緒に購入。
セールで1000円で購入できてラッキーでした。
携帯がピンクなので、ピンクに。
とてもかわいいです(* >ω<)
携帯を変えてもまたリピしたいです♪

4 2018-05-26

Zenfone 3 ZE520KL用
ラベンダー色を購入しました。
香水瓶の柄も素敵ですし、印刷部分がツルツルしていて安っぽさを感じません。
ただ、右下にボールペンでひっかいたような黒いキズがうっすらとあったので☆-1です。

5 2019-01-02

リピーターです。
ピンクのiPhoneSE使用、ラベンダー2個目。
お値打ちになるタイミングを狙ってストック買いしていたのですが(笑)、年も変わったことだし、1個目のラベンダーのイラストが角からハゲてきたので新品に交換しました。
コレ大好きです!!
次に買い換えるとしてもまたこちらを選ぶと思います(笑)。
それぐらいお気に入り。

5 2018-09-09

白とピンク
今回機種を変えたので、楽天スーパーセールで、ハードケースが良いと思って、2つ購入しました。説明には印刷は平面2から3ミリに印刷と書いて合ったので、購入しましたが、スマホが白なので、白は目立ちませんが、さっきピンクをはめて見たら、ちょっと上の方が、印刷がされて居ないのが、かなり気になりました。このデザインは気にいって居てカバータイプも3つ買って居たので残念です。なので星3つです。
星5つにします。SHOPに印刷のずれを送り電話したら、速やかに印刷のきちんとした物を送ってくれました。手違いで白は明日届く予定ですが、イメージ通りの商品で、SHOPの人もとても丁寧です。またこちらで買います。

5 2018-10-08

かわいい
娘の初めてのスマホケースに購入しました。届くまで心待ちにしてました。かわいい!と喜んでます