スマホケース 全機種対応 iPhone11 pro max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-09
  • 白とピンク
  • 今回機種を変えたので、楽天スーパーセールで、ハードケースが良いと思って、2つ購入しました。説明には印刷は平面2から3ミリに印刷と書いて合ったので、購入しましたが、スマホが白なので、白は目立ちませんが、さっきピンクをはめて見たら、ちょっと上の方が、印刷がされて居ないのが、かなり気になりました。このデザインは気にいって居てカバータイプも3つ買って居たので残念です。なので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃんだよ5298さん
  • 3 2019-04-04
  • 可愛いけどケースが薄い
  • ラベンダー購入。凄く可愛いですが、ケースが薄くてスマホを守る目的としては若干不安。薄さが売りかも知れないけど、もう少し厚みが欲しいです。更に気になったのはケース装着時にスマホ上部が剥き出しになること。左右と下部はボタン等があるので剥き出し箇所があっても納得ですが、上部は何もないのできちんとケースで覆って欲しいです。あと、全体的に2ミリ位内側まで覆ってくれると嬉しいです。スマホ正 ・・・(続きを読む

5 2018-12-28

手帳型と一緒に購入。
セールで1000円で購入できてラッキーでした。
携帯がピンクなので、ピンクに。
とてもかわいいです(* >ω<)
携帯を変えてもまたリピしたいです♪

5 2019-01-02

リピーターです。
ピンクのiPhoneSE使用、パープル2個目。
お値打ちになるタイミングを狙ってストック買いしていたのですが(笑)、年も変わったことだし、1個目のパープルのイラストが角からハゲてきたので新品に交換しました。
コレ大好きです!!
次に買い換えるとしてもまたこちらを選ぶと思います(笑)。
それぐらいお気に入り。

5 2018-12-15

娘のスマホ用に
パープルのスマホに合わせてラベンダーのケースを購入。絵が可愛いしスマホと色が合っていたので良かったです。

5 2018-12-14

迅速な対応でした
すぐ届きました!
ケースも可愛く、気に入ってます。

4 2018-11-28

ピンクを使っていましたがパープルも欲しくてリピしました。軽くて薄くてデザインも可愛いので気に入ってます。今回表面に小さい穴のようなポツポツ凸凹が4つくらいあって(印刷時にできたと思われる)星-1しました。まあ目立たないものなのでそのまま使ってます。

5 2019-06-20

手帳タイプと一緒に注文しましたが、サイズもぴったりで ラベンダーカラーが上品で気に入ってます。

4 2019-04-18

可愛いケースで気に入りました!発送も早かったと思います

• a-chan244さん
  • a-chan244さん

5 2019-03-23

ピンクを買いました。すごく可愛いし、スマホにもいい感じにフィットしてます。子供っぽさもなく、30代の私が持っていても違和感ありません!買ってよかった!

5 2019-02-18

可愛いいのでまた買おうかと思ってます!!

• @a6164さん
  • @a6164さん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-12-17

ベージュにしました。
子供っぽいかと思ったら、冬らしく落ち着いた色味で可愛い!

4 2018-12-14

見た目通りでとてもかわいいです。全機種扱いの場合は四隅が完璧に覆われてはいないことが多いですが、大切に使うつもりです。

5 2018-11-11

娘の新しいスマホ用に購入しました。
発色も綺麗で、とても可愛いです。
喜んでました。

5 2018-10-30

かわいい
落としたときはちょっと心許ない作りですが、とにかくかわいい!プリントも安っぽくなくおしゃれです。
また柄違いを買いたいです。

5 2018-10-26

とても可愛かったです。発色も良かったので友達にもすすめました!!

4 2018-05-26

Zenfone 3 ZE520KL用
ラベンダー色を購入しました。
香水瓶の柄も素敵ですし、印刷部分がツルツルしていて安っぽさを感じません。
ただ、右下にボールペンでひっかいたような黒いキズがうっすらとあったので☆-1です。