2023/10/27
    なんか臭いです。 臭いとれるのかな? ケースはペラペラで安っぽいです。 スマホを外す時に型ごと外れそうになるので強度もなさそうです。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 弊社の商品に際しご期待に応えられず、大変申し訳なく思っております。 におい・べたつきに関しましては、ひび割れしにくい粘度の高いインクを使用していることに加え、印刷後、いち早くお客様の元へお届けするために、すぐに梱包しておりますので、印刷インクの性質上、ご製作後はそのような状態となります。 乾燥(UVライトやドライヤー等で)させて頂きますと軽減までの時間が短縮されます。 印刷ケース全ての商品でございますので、不良・欠陥等ではございません事ご了承下さいませ。 カメラ穴につきましては現在交換対応を進めておりますので到着まで今しばらくお待ち下さいますようお願いいたします。 ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いです。 今回、貴重なご意見をいただき感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/03/25
    ころころぷよぷよさん
    もう壊れた
    使いはじめて1週間。 ケースの外側に白いヒビが入ってきました。 背表紙というのでしょうか。 またチェーンをつける穴の金具がとれてしまいました。まだ使ってないのにな。 せっかく可愛いケースだったのに、とても残念です。
    注文日:2019/03/19
    2019/03/18
    ラインストーンが
    可愛いのですが、ラインストーンがすぐとれてしまい、とれたところが洋服などにひっかかりやすく、残念でした。
    注文日:2019/02/18
    2018/04/10
    タロウ タロイモさん
    安っぽい
    赤を買いましたが、この上なく安っぽいです。 現物を見たら100円でも買いません。 ほかの色はわかりませんが、赤だけはやめた方が良いです。
    注文日:2018/03/21
    2018/04/10
    メグッ子ゆうちゃんさん
    届いた時は可愛いと思いましたがまだ2~3日しか使ってないのに剥がれたり傷ができました(涙) 可愛いだけに残念です(涙)
    注文日:2018/03/31
    2018/02/28
    まき19920327さん
    なんで?
    パールにしたのにパールついてない!なんで?せっかく可愛いのにw残念でしたー
    注文日:2018/02/23
    2018/01/26
    遅い
    頼んで1週間過ぎてやっとショップからの発送でした。 使い心地はまあこんなものかなって感じ。長く使うかはわからない。。匂いが少し気になる。
    自分用
    注文日:2018/01/16
    2018/01/21
    serena17さん
    ちょっと不良品でした
    やっと届きました。 黒のパールタイプを購入し、デザインは思った通りで可愛いです。でもケースの表面にブツブツ化学剤の焼けてるような跡がたくさん付いたので、とれないし、ちょっと気になりますね。多分長く使わないと思う。
    注文日:2018/01/08
    2017/10/17
    発送が少し遅い
    購入してから 3日後ぐらいに携帯カバーのボタンのストーンが 売り切れてるいるとの連絡があり ストーンがいいのであればまた4日後に入ってくると言われパールだとすぐ発送できると言われたので パールにしました!! 購入から到着まで1週間と数日かかりました!! 携帯を変えたばかりで早く欲しかった私には発送がおそく感じました!! 急ぎで欲しい方はここでは買わない方が言いかと思います!
    注文日:2017/10/09