スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-11
  • 安くて可愛い
  • 手帳型の対応機種で、ミラー付きをずっと探していました。でも可愛いと思ったものは自分のスマホに対応していなかったり、結構高くて好みのケースは諦めていました。良かった点値段がとても安い2000円以内が理想でした手帳型で尚且つ対応機種が多いカードケースタイプか、ミラー付きどちらか選べる色、ワンポイントのアクセサリー、チェーンが全て選べるという点がとても嬉しかったです気になる点マグネットで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-06
  • 可愛い(*^^*)
  • デザインはとっても可愛くてお気に入りです(*´ω`*)周りの人にも褒めてもらえました(*^^*)チェーンがついてるのもとっても便利!品質的には値段通り…かな?まず、チェーンをつけるのに固過ぎて一苦労。チェーンに皮が使われてるのが可愛いんですがチェーンの一つ一つの向きが上手く合わないと、皮だけがぴよん。と出てきてしまい戻すのが本当に大変。またベルト等も使い始めて一週間ほどで表の黒が割れてき ・・・(続きを読む
  • ayaka424さん

5 2019-03-11

とっても、かわいいく気に入りました‼️
色も思っていた通りでした。

4 2019-09-19

妻用です。
妻に頼まれて購入しました。妻は気に入ったと言っています。

4 2019-02-02

とても可愛くデザインも良いです。質感も気に入ってます。長持ちするといいなと思います。またリピしたいです。

• milk7203さん
  • milk7203さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-26

Xperiaを使っています。店舗ではiPhone用のケースは沢山あるのですがAndroid手帳型はほとんど種類がないし、パーツなど色々選べてよかったです。商品が到着するまでにかなりかかったのですが、多機種対応、パーツ選択など細かい注文への対応なのでしかたないかなっと。コスパも満足なんでリピ間違いなしですね。

• ほの6757さん
  • ほの6757さん

5 2019-10-10

今日届きました。
高級感はないですが、私が思っていたのを安く購入出来て良かったです。

5 2019-09-30

ブラック×ブラックを購入
幼稚園のバスのお迎え時に必ず携帯を所持していないといけないのですが
ポケットのないお洋服の時に手に持っていましたが
雨の時などが不便で
かけられるのがあればいいなと探していて見つけました!
ロングチェーン便利です!
対応機種も多いので
古くなったり・機種変した時にはまた利用したいです!

• マロ0030さん
  • マロ0030さん

4 2019-09-17

お値段の割に可愛くて良かったです。匂いがありますが、我慢できる程度です。使っているうちになくなればいいなと。

• AImam1224さん
  • AImam1224さん

5 2019-09-12

ライトグレーを購入しました。
革製品独特の匂いはきつく手にもついてしまうほどですが、使ってる内になくなりそうです。
色も可愛く値段的にも満足です。

4 2019-09-02

便利
前回、息子に踏まれて壊したので、肩からかけて安心して持ち運べます!

4 2019-08-29

リーズナブルな割には、オシャレでチェーンまで付いていて◎

5 2019-07-25

スマホケースで首からさげれるタイプを探していた所
この商品をみつけました!!
まだ使ってはいませんが、見た目は値段以上に可愛いので使うのが楽しみです。よければ色ちがいで、またリピしたいです。

• yuhy1036さん
  • yuhy1036さん

5 2019-07-11

連絡メールがあってから、2日後届きました
とても深みのあるボルドーで、光沢がなくて大変良かったです!
パーツは、パールを選んだので地味になり過ぎずケースに映えてました。
手提げや肩がけできる鎖も程よい大きさ小ぶり⁉でしたので上品に使えそうです。ありがとうございました。

5 2019-07-07

かわいい
イロチで買おうかな!配送も早かったです!

5 2019-06-28

可愛くて便利!
このスマホケース!ミラーとカードケースとチェーンがついていてとっても可愛くて便利です!!購入後数日で届きました!!種類も豊富でお手頃なスマホケースがたくさん!こちらのお店は何度もリピさせていただいています!!
またよろしくお願いします(*^^*)

5 2019-06-23

予想以上に可愛くて色も綺麗で凄く満足しています!
リピ決定!