iPhone X ケース 手帳 スマホケース 手帳型...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • フューシャのパールデコ
  • 以前、ライトグレーを購入し、今回2つ目で、とても気に入っています。フューシャの色目はモニター通りの落ち着いたピンク紫。使用していて汚れて来るのがベルト部分なのですが、パールデコのおかげで綺麗なままです。匂いも最初だけでした。使用後1カ月ほど経ちますが、折り目の部分に少し下地が見えてきたかな。まったく問題りません。ミラー付が必須で、軽いし、チェーンも付けられるし、とても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • ピッタリ(o^^o)だけどベタベタしてるのとストラップホールの周りが白いので−2にしときますね(>人<;)使ってるうちにベタベタは無くなるかもしれませんが・・・ ・・・(続きを読む
  • 二人姉妹ママさん
  • 購入者 レビュー投稿 15

4 2019-02-24

配送までが早かったです。
カード入れる収納も多く便利です。

4 2019-02-11

グレーを買ったのですが、紫のような色でビックリしました。サイズはちょうどよくとても使いやすいです。色が他のだったら良かったかな〜といった感じです。

5 2019-02-08

ブラウン購入。
値段が安いのに、しっかりした作りでパールも綺麗です。
ブラウンとてもいい色でした♪

4 2017-11-30

納得
1週間もたっていないのにカバーがひび割れてきました!匂いやベタつきはインクが原因で凄く臭いです!1週間でだいぶマシになりましたが臭い、ベタつきあり!
ひび割れていることを連絡しましたらお返事を頂き対応していただけました。
素材はやはり同じで、すぐにひび割れしてきそうです。。。
今回匂いがボンド等接着剤の匂い程度で、インク臭が少なく感じたのが良かったです。
鏡きれいでした。せっかく色々なサイズカバーに対応していて貴重な商品ですので、これから素材改良があると助かります。

5 2018-03-27

ミントのパールを購入しました。綺麗な色です。格安スマホはケースが少ないのが残念なのですが、こちらで可愛いケースを買うことができて満足です(^^)値段が安いのも嬉しいです。印刷の臭いは確かにしますが、こういうものは最初は臭いがする物が多いですし、時間が経てば気にならなくなるものなので特に問題ないと私は思いました。

• MKKGTさん
  • MKKGTさん

5 2017-11-21

可愛い❗
思っていたよりしっかりした作りでストーンも大きく可愛かったです。
開閉も、楽で軽いですね。買って良かったです。リピートします。

5 2017-11-17

フューシャのパールデコ
フューシャの色目はモニター通りの落ち着いたピンク紫。
匂いも最初だけでした。
まったく問題りません。
友人からもよく聞かれ、勧めています。

4 2017-10-04

パールが素敵です
色がたくさんあったので迷い、今回はボルドーを選びましたが落ち着いた色で気に入りました。安いので季節ごと変えてもいいかなと思います。この値段でポケット&ミラー付きはお買い得です^ ^
土日を挟んだのと、追跡番号で検索しても関西からずっと動かず心配になりましたが、金曜夕方に注文して水曜に無事に届きました。

5 2018-05-13

可愛いくて満足
とても可愛くて使いやすい!
何より安くて満足の商品でした

5 2018-03-08

スマホケース 手帳型
すごくかわいいデザインで、気にいりました。
発送も丁寧で早かったです。鏡付にしたので、とても便利で使いやすいです。

4 2018-02-24

見た目もよく、パールも上品で気に入りました。
全然安っぽくないです。
開封後のにおいが少し気になったけど、使うにつれて消えていくものだと…。
注文から10日かかっての配達でしたので、もう少し早かったらいいなと思いました。

5 2018-01-25

使いやすい
軽く、可愛く使いやすいです。
すぐ届きました。

4 2017-11-16

見た目が少し安っぽく見えますが、お値段を考えるととてもお買い得です(*^^*)
ミラー付きにしたのですが、傷が入っていて残念でした。
かわいくてお気に入りです!

4 2017-11-11

値段の割に○
対応が、丁寧で早くて良かったです。
とても気に入りました。

4 2017-10-27

お気に入りです
ストーンがかわいくてお気に入りです
色も綺麗です