iPhone X ケース 手帳 スマホケース 手帳型...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

デザインが気に入っています!
一ヶ月使用したレビューですが、大変満足しております。デザイン、質感ともに良く、商品の到着も早く、全く問題なしです。

4 2017-12-18

かわいい
先輩に頼まれて購入しました。見た目もかわいくて気に入ったとのことです。

5 2018-05-29

色も可愛いし、ひげがメッチャ好きです。
最初は匂いが気になりましたが、すぐににおわなくなりました。
ストラップをつけるところの金具?が取れてしまいました…
新しいのをまた購入したいです(笑)

5 2018-05-23

最近は、ペイントの匂い気になりましたが意外とすぐに消えてました!
手帳型でミラー付きそしてカード入れのケース探しててなんとも言えないデザインに惹かれてポチっと購入しました☆
お値段の割にしっかりしているのでお気に入りです♡

5 2018-04-08

めっちゃかわいいです。
白を購入しました。
とてもしっかりしていて、ピッタリです。

4 2018-01-26

可愛い
ホットピンクを購入しました。メール便なので届くのは遅いですが、薄めでかさばらない感じがいいと思います。
ホットピンク可愛かったです。

5 2018-01-18

買い替え
このシリーズが気に入って2年ほど使っています。まだあって良かった。クーポンを頂けるので、他の物も購入しようと思います!

4 2018-01-01

可愛いです。
ラベンダーは正解でした!女の子らしくて可愛いです。ブルーはちょっと明るすぎてネイビーにすれば良かったかなと後悔しました!
値段からすれば十分満足かなと思います。
年末だったのもあると思いますが、やはりメール便は遅かったです。

1 2018-11-20

色味が違う
プレゼントとしてライトグレーを注文しましたが、白じゃない?とのことで確認してみると、確かにホワイトに見えます。
どう見てもライトグレーではないよね、ということで店舗に問い合わせましたが、ライトグレーとのこと。
プレゼントだったので本当にがっかりでした。

1 2018-07-09

耐久性に難あり
内側に鏡がついている手帳ケースがほしいと思い購入しました。
使ってみるとたしかに当初の目的は満たしているものの、わずか一ヶ月未満でケースの折り曲がる部分が白くなりはじめ塗装が剥がれてしまいました。 ケースの生地もペラペラであまりおすすめできる製品ではありません。

3 2018-03-11

安いから不安だったけどだいぶいいと思う
届くまで1週間位かかるので急ぎの人は勧めないかも。
商品説明をちゃんと読んでなかったかもですけど、スタンド機能がないです。注意。
それ以外は色とかも想像通りです。

2 2018-02-21

思っていたものとは違いました
思っていたものとは違いました。
プリントで色がついていました。
お店の問題ではありませんが、届くまでに11日かかり、待ちすぎてしまい、なんだかなー。残念です。