• 番長4457さん
  • 番長4457さん

5 2018-10-16

シンプルだけど可愛い♪
今回初めて購入しましたが、値段以上にかわいくてとても満足です!
今度また購入させて頂きます(*´∇`)

5 2018-04-05

シンプルでかわいいです。
カメラホールやストラップホールもあいていてカード入れもあるので
本当に便利です。あとは長持ちすればいいなと思います。

• 19790811さん
  • 19790811さん

5 2017-07-28

丁寧な対応ありがとうございましたm(__)mとっても気に入りました!!

2 2019-06-25

値下がりショック
卯年の主人が買いましたが、すぐに、半額セールになり、1000円以上の値下げとなっていたので、ショックでした。すごい金額変わるのですね。びっくりしました。品は、いまのところ、まだ数日しか使ってないので傷んでないですが、長く使えたらいいなと思います。

3 2018-02-12

以前もこちらのショップのスマホケースを使っていて、買い替えのためリピ。セールで1000円と安くなっていたのですが、プリントがセンターから若干ズレていたり、写真では分からなかったけれども、ドットが目立つギザギザした雑な図柄でがっかりでした。
形は良いので、また安くなっていたら買うかもしれません。

1 2018-01-23

臭いがキツい。ネチャネチャベタベタします。
プリントも雑だった。
買うんじゃなかった...。