iPhone XS XS Max XR iPhone X 8 8 plus iP...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana5757さん
  • hana5757さん

5 2019-10-17

発送状態が、良かった
丁寧に梱包されていて、とてもよかった!
先日、安く欲しくて海外商品を、購入してみたら、バキバキに割れて届きました。
こちらの商品はちゃんとケースに入って届いて安心しました!ありがとうございます😊

• kuku83さん
  • kuku83さん

4 2019-07-22

簡単!
貼りやすくて簡単でした^ - ^
ちょっと反応悪い部分もあるかなって思いますが、まぁ満足してます。

• xhuttlさん
  • xhuttlさん

5 2019-06-09

今までいくつも購入しているものと違い、とても頑丈な感じで満足しています。

5 2018-07-30

スムーズな取引ありがとうございました
早く届いて満足です

4 2018-01-21

普通かな?
安かったのでついでに買ってみました。
貼った翌日に気付いたら一部欠けてました…。
画面に沿う形でいいです。

4 2017-11-10

商品発送
前回同じ商品でよかったので買いました!
スムーズな取引でした。

4 2017-10-06

クリアいい感じ
そうです、こういう感じが欲しかった!!
あとは耐久性がどうかな...?

• chi82301さん
  • chi82301さん

5 2017-07-16

しっかりした
補強ガラスで、取り付けするにも説明が簡単でした。

5 2017-10-08

注文してすぐに届きました!簡単にキレイに貼ることができました!全面クリアを探していたので良かったです!

5 2017-08-03

助かりました
ちょっと時間がかかったような気がしますが、良いショップですよ!

5 2017-06-30

買到好東西!
基本上完全貼合,沒有死角
邊處也不會進灰塵

1 2019-09-22

最悪です.......
iPhoneXのガラスフイルムなのに 大きいのが来てて.......前回と同じやつ買ったのに なぜ大きいのが届くの? 故障の時などに、予備で買っておいてたから.......いざ使ってみたら サイズが大きいやつでした。 検品とかしないの? もう ここでは買いません。(怒)

1 2019-03-13

空気が抜けません
1週間経って、少しずつ減ってますが、四隅に残ってるのが、すごく気になる!貼りやすさは普通でした。

1 2019-03-09

最悪・・・
最悪な商品でした。全然キレイに貼れません。どうやったって回り3mm程度しかぴったり貼れず真ん中はほぼ空気が入った状態にしかならない。物自体の角度?よくわかりませんが、もう二度と買わない。ホワイトとブラック両方買って損しました。

• めぐ6112さん
  • めぐ6112さん

1 2019-01-22

残念です
ホワイトを頼んだのに、透明が送られてきました
さらに、保護フィルムをはがそうとしただけでガラス面が割れてしまいました