2023/07/05
    phoo30さん
    使いやすくリピ
    実母のために パープル色リピです。 使いやすいみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/30
    2023/04/15
    あー5295さん
    色がすごくキレイでとても気に入りました!
    注文日:2023/04/02
    2023/01/17
    がめがめ0574さん
    父の新しい携帯のために購入。 はっきりした色でネックストラップがあるものを、と探してこちらで購入。 ストラップの色が選べるのがいいですね!お手頃な値段で買って良かったです
    注文日:2023/01/03
    2017/07/18
    もちこ5578さん
    やっと届きました!
    メール便だからなのか、近くの運送業支店にあったようですが到着まで少々時間がかかりました。 ポストに届いていて早速開けたところ予想していたよりも軽く、ミラーも結構使えそうです。 カード入れやポケットも十分にあり、駐車券とか入れるのに便利そうです。 カラーはラベンダーと悩みましたが、ミントにしました。とてもキレイな色で良かったです。 チェーンは長さ調節できませんが、調度良さそうです。 磁気は内臓タイプですが、しっかり留まるし開閉がしやすいです。 まだ使用して期間が短いので耐久性はわからないのですが、このお値段でこの商品はお得と思います。 長く使えると嬉しいです。
    注文日:2017/07/10
    2022/03/06
    り-2730さん
    携帯を忘れたりするので助かってます。。。
    注文日:2021/09/10
    2018/02/21
    思ったよりしっかり。
    思ったよりしっかりしていて、薄さもちょうどよかったです。 届いた時は薄いなと感じましたが、 iPhoneを入れれば、気になりません。 ネイビーのホワイトチェーンにしました。 少し大人っぽく、チェーンで春らしくなりました。色は写真とあまり変わらず、満足です。 マグネットも弱いと感じません。
    注文日:2018/02/08
    2021/10/09
    おおむね気に入りました
    スマホを肩掛けで使うことが多いので、ストラップ穴2つで、さがしており購入しました。 ボルドーを購入しましたが薄いブラウン?って感じでちょっと残念でした。もう少し赤みがある感じかなと思ったので。画面でみるより薄い色になるのかな。 ロングストラップもついているのですが、金属のストラップより同じ素材のストラップがいいと思いました。(他に同じ素材のストラップをつけたショップもありましたがフラップがついておらずやめました) 金属のストラップはニットを着ていると引っ掛かっらするので。 使ってからひと月たたずにストラップの金属が取れました(T-T)
    注文日:2021/10/05
    2018/07/25
    タム044さん
    臭いが…
    臭いが気になるなぁ…と。 時間が立てば落ち着くかなとは思っています。 グレーの本体に白ストラップにしました。 ちょっと濃いめのグレーです。 シンプルな作りでケースは透明のプラスチック外すとき少し時間かかります。 そして両面テープで着けました!って感じがよくわかります。 持った感じ厚みはそこまでないです。 ただ蓋がピタッと裏で留まるわけではないので若干邪魔に感じることも。 サブのケースとして購入したので、子供とのちょっとしたお出かけの時に使おうと思っています。 チェーンは余裕があるので写真撮りやすそうです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/18
    2017/12/09
    満足!
    色はボルドーで写真通りで安心しました。 他のレビューであった臭いは少しはしますがそんなに気にならない程度です。一週間もしたら問題ないです。 チェーンも壊れなどなく使えてますが、もう少しカジュアルがあると嬉しいかなと。 カバー部分は半分しか接着剤がされてなくて頼りないかなと思っていましたが意外と強いです。 指紋認証対応のスマホでその部分も穴もあり安心ですが、段差がある分指がなかなか入らず認証がスムーズにいかないときもあります。 全体的にこのお値段で、カード入れ、鏡、チェーンが付いているので満足です!
    注文日:2017/11/25
    2020/10/18
    phoo30さん
    かなり使いやすいです
    わたしも購入していて 母親にも購入してます 今回は、母親のカバーが限界を迎えたので 購入しました チェーンがついているので 気に入ってつかっています 仕事の都合で転送にもなるので 常に持ち歩いているので かなり役に立っているみたいです お値打ちに購入できて 助かります 前は4年くらい前に購入していると思います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/07
    2020/02/19
    未使用
    以前のものが壊れそうなので購入。 同じ色にしようか迷ったけど周りの意見を聞き別の色にしました。カラバリが豊富でいいですね! チェーンがこわれやすいのが難点です。 ハトメもすぐに取れてしまいましたが、今のところ切れる事なく保ってます。(結構気を使ってます) 安くて可愛いので壊れたらまたリピありだと思います。
    注文日:2019/12/10
    2020/02/12
    星4つ
    口コミで納期が気になりましたが、午前9時頃にオーダーして6日後に届きました。昨今の配送事情で送料無料となれば、私の中では許容範囲です^ ^グレー届きました。 気に入りました。ペラっと薄い感じはしますが軽くて使いやすそう。臭いが凄いので後数日してから使いたいと思います。臭いで星4つです。その後臭いは3日ほどで気にならなくなりました。
    注文日:2020/02/06
    2019/04/21
    シンプル
    注文から到着まで早かったです。上着を着ない季節になるので、これまで上着ポケットに入れていたスマホのやり場に困り、チェーンつきスマホカバーを購入。鏡付きとそうでないのを選べたり、本体とストラップの色を選べたりしてよかったです。カードのところは少し固いので今は入れづらいですが、馴染んでくるかと思うので、満足しています。
    注文日:2019/04/19
    2019/03/04
    メチャメチャ良い!!!
    旅行に行くのに携帯をカメラ代わりに使うのですが、落としてしまうのが恐くてショルダーのケースを探していました。旅行に間に合うかなぁとも心配でしたが、注文して翌日には発送していただき、ルンルンです。ピンクのケースにピンクのチェーンの紐をお願いしましたが、めちゃかわいいし、ちょっと高級感もあります。想像以上で、購入時は迷いましたが、買って良かった!って思える品です!
    注文日:2019/02/28
    2019/01/11
    しっかりした作りです
    安価だったので、それなりかなと思いながら購入しましたが、作りもしっかりしていて良かったです ライトグレーを選びましたが、なんとなくくすんだホワイトといった色味なので☆-1です 裏地の厚さが薄いかな。。使ってやぶれたらまた追加レビューしますが、いまのところ☆4つ チェーンはとってもしっかりしています ちょっと重みを感じるので、もう少し軽くてもいいも でも見た目は高見えして良いと思います
    注文日:2018/12/28
    2018/11/01
    yyyyyyyママさん
    かわいい
    グレー×ブラックチェーンを購入しました。シンプルでどんな格好でも合わせやすく気に入りました。ニオイは気になりましたが、ニオイ対策のプリントも同封されていて親切だと思います。参考にして、しばらく陰干ししてみようと思います。
    注文日:2018/10/26
    2018/09/13
    kyam0108さん
    鏡の歪みが少し気になりましたがポケットも付いて便利で可愛いです(^_^)
    注文日:2018/09/06
    2018/08/25
    ゆかり5928さん
    軽くてすごくいいです
    色んな色もあるし、軽くてとってもいいです。お値段もお手頃だし服に合わせてもっと色違いを買うつもりです♫
    リピート
    注文日:2018/08/14
    2018/08/10
    Honey15さん
    チェーンが見た目より軽くて助かります!
    マグネット、ケース付き、カメラスライド無しで使用可、カード収納有りで探していて、こちらを見るとチェーンがセットでいいなと思いました♪ひたすらシンプルな感じなので他にも無地プラスアルファ、バックに薄い花柄や植物系の柄、マリンテイストの柄など色々とラインナップしてあったら更に素敵と思いました! シンプルかつ欲しい機能が揃っていて、満足です。今後も期待してます!
    注文日:2018/08/02
    2018/06/25
    良い買い物でした
    ライトグレー☓ホワイトチェーンにしました ライトグレーの色味はほぼアイボリーでしたが、上品な感じで気に入りました。 ミラーは歪んでみえますが、そこまで重要視してないので気になりません。 チェーン付きでこの品質で、このお値段は満足です。
    注文日:2018/06/20
    2018/06/18
    ライトグレーを注文しましたが、届いて見ると白にしか見えない。そして手触りも作りも、かなりチャチな感じ。すぐボロボロになりそうな予感です。でもお安いので、仕方ないのかな。チェーンは使えそうなので、買って後悔はないです。 追記。使用し始めて2ヶ月。意外とまだボロボロになってません、予想外に丈夫。やっぱりチェーンは大活躍です。買って良かったです。
    注文日:2018/06/15
    2018/05/20
    とっても便利
    ストラップの色も選べて、本当に可愛くて良い。ストラップ白、本体ネイビーにした。 ストラップは紐とチェーンが組み合わせてあるので、切れにくく良い。 よくチェーンだけのものは、使い込んでいくと切れてしまうので、便利で丈夫なのは本当に良い。 スイカとお札を入れておけば、スマホとリュックだけで、財布を持たず、子どもの遠足にも行けるので、貴重品を気にしなくてよく、本当に良かった。 子どもの幼稚園の行事で荷物が少ない方が良いことが多く、本当に助かっている。 妹にも色違いで買う予定。
    注文日:2018/05/04
    2018/05/01
    ちょこちょこチロルさん
    シンプル!使いやすい!
    友達が同じようなカバーを使っていて、とても使いやすいと言うので、すぐにネットで検索し、こちらのショップに辿り着き、即決で購入しました。4/26夜に注文し、5/1に届きました。 お値段は安いのに、カバーはしっかりしていて、もうお気に入りです☆子どもが小さいので、手放せません。カバーはシンプルなので、これからデコりたいと思います。チェーンはピンクにしたのですが、ちょっと若かったかな~…(笑)でも、すでに色違いが欲しいほど、気に入りました☆
    注文日:2018/04/27
    2018/03/14
    じゃいべーめろんさん
    発送迅速で梱包も丁寧でした。商品もとてもしっかりしていてかわいくて大満足です。また購入したいと思います。
    注文日:2018/03/04
    2018/03/08
    大変満足です
    写真でみる色合いと本物も同じでとってもよかったです!!発送も早かった。とても満足です!!
    注文日:2018/03/05
    2018/01/21
    モカ7533さん
    リーズナブルなのにとても素敵な商品
    アイフォン8のプラスを使っていますが 大きいためポケットには入らず、首から下げると重さで首に負担がかかり ポシェットの様に斜め掛けできるものを探していました。 この商品は2つのホルダーがついているケースに加え お洒落なチェーンがセットされているのにとてもリーズナブル。 本当に良いお買い物が出来ました。
    注文日:2018/01/14
    2017/11/06
    qdbpさん
    本人は気に入っている
    娘に頼まれて買いました。とても満足らしく、テンションが上がっております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/30
    2017/10/01
    asa0219さん
    毎日使ってます
    とても気に入り毎日使ってますが1週間たたないうちにストラップホルダーの穴を支えてる金具が取れそこからピンクの塗装がハゲてきて、チェーンと引っ掛ける金具が繋がっている〇い金具も取れました(笑) 鏡も歪みはありますがちょっとチェックする程度なら問題ないです。 まぁなんとか使えてるしコスパ的にはいいのかも(笑) あっ!!でも、ケースの位置が悪いのか写メ撮るとケースの材質がフレームインします(* ̄□ ̄*;
    注文日:2017/09/07
    2017/08/05
    組み合わせ
    4.5日で届きました。カラーが組み合わせて選べるので良かったですが、全て内側の色がベージュなのでチラッと見えた時に相性の悪い色があるかもと思いベージュと白のチェーンの組み合わせにしました。子供がいるのでポケットのない服の時に活躍させたいです。商品はお値段なりですがチェーンも付いてこの値段は安いと思います。季節によって違う色が欲しいです。
    注文日:2017/07/31
    2017/07/05
    lemon9001さん
    チェーン付きが欲しくて、こちらを購入しましたが、届いた商品にチェーンが入っていませんでした。すぐに使いたくて楽しみにしていたのでがっかりしましたが、電話にてその旨伝えましたところ、次の日には送ってくれました。ライトイエローにしましたが、夏らしく可愛い色味で素材も使い勝手も良いので気に入っています。電話後の対応も早かったので、満足しています。
    注文日:2017/06/23