2019/09/15
    GALAXYS8用 ブルー購入
    サイドまでプリントしてあるとこのとでスーパーセール中に注文しました。 しかしスマホリングを付けたかったので、試しに大理石柄のハードケースタイプ(990円)と、こちらのTPUタイプ(1,480円)の2種類を購入しました。(スマホリングはTPU素材には使えないとあったので) やはり断然見た目はサイドまでプリントがあるこちらの方が美しいです。ハードタイプはサイドのプリントの切れ目が左右非対称で、気になりました、、、 こちらのTPUソフトケースにスマホリングを付けてみましたが、今のところ何の不都合もなく使えています。 他の色も欲しくなりました。バリエーションが増えたらいいなぁ~
    注文日:2019/09/10
    2018/03/18
    リピート購入です(*^^*)
    近くで見るとプリントっぽさがあるのは否めませんが、このお値段でこのクオリティは満足です( ´ ▽ ` ) GALAXY用でソフトケース。側面までちゃんと印刷されているのは余り無いのでリピートさせてもらいました。 一回目はホワイト、二回目はパープルを購入しました。どちらも可愛くて気に入ってます(*^^*) ただ、どちらもサイトのイメージ画像よりも彩度が低く少し暗めのプリントだったんですが、これはこれで可愛くて良いかな(笑) ※ホワイトは使い込んでるので、少し色が変色しちゃってますが、届いた時はちゃんと綺麗なホワイトカラーでした!
    注文日:2018/03/13
    2020/02/27
    バリが無ければ…!
    ネイビーを購入。すぐに届きました。素敵なデザインです。表面がツルツルしてるので、少し指紋が目立つかな?他の人も書いてましたが、バリが目立つのが惜しいところ…!これが無ければもっと評価は高いです。
    注文日:2020/02/23
    2018/11/22
    柄の切れ目がある
    柄の切れ目が見え見えなので微妙です。そして弱そうです…。
    注文日:2018/11/17