iPhone8 ケース iPhone7 ケース TPU 大理石...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-28
  • シンプル。
  • ネイビー購入。写真のイメージよりも、表面のつるっとした感じが強いです。なので大理石!という感じは期待よりはしませんが、それでも可愛いです。端まで印刷されているので、画面側からも見えて良いです。同じような柄の、他の商品も検討されている方にはポイントかと思います。USBケーブルの穴の横辺りに、少し印刷されてなく傷のようになっている部分がありましたが、柄に溶け込んで見えますし、許容の範 ・・・(続きを読む
  • kaoru42310520さん
  • 3 2018-04-18
  • ギャラクシー購入
  • 側面まで柄があるのは良いが、背面との繋ぎ目のバリが気になるのと、繋ぎ目が線で白くなっている部分あり。さらに、背面にぷつぷつと立体的な気泡が全体的に入っていました。左右のフィット感も弱め。Xperia商品ですが、電源ボタンとカメラ、充電器とイヤホンジャックは穴あり。それ以外の音量ボタン、SDカード部分、カメラの外付けボタンは穴なしの立体構造です。使用には問題あませんでした。交換するのも面 ・・・(続きを読む

5 2018-08-20

プラネット購入。
画像通りで、光沢があってプリントっぽくなく、 かっこいい感じで気に入りました。少し気泡もあったけど柄で分からない程度なので気になりませんでした。次はコーラルを狙ってます。

• きい 。さん
  • きい 。さん

5 2018-11-08

Xperia X Performanceのブラックを購入しました!全面プリントでめちゃくちゃいいです!!色違いで欲しくなります(*^^*)

• Niina9227さん
  • Niina9227さん

5 2019-03-04

可愛い
全部しっかりプリントされてるのが◎
前にパープルを使った事があって今回はホワイトを購入してみました。 こちらも可愛いです。
届くのも早くとても満足です。
パープルも購入しようか検討中。

4 2019-02-17

満足ですね。
もう少し厚みがあると思っていましたが、結構薄いです。使いやすさでは◎落とした時のダメージは、大きいかな?と思います。ハードよりかは柔らかさがある分いいかもしれませんが、値段通りかなと思います。

• akito0407さん
  • akito0407さん

5 2018-12-05

よかった!
迅速な対応していただきました!
違う種類も欲しくなりました!

5 2018-11-23

シンプルでいい感じです♪
シンプルであまり分厚くないものが欲しいと思い、白を購入しました。イメージ通りで大人っぽくて嬉しいです。発送も早くて助かりました。

5 2018-11-13

息子に頼まれての購入です。
iPhoneを買い替えたので新しいカバーを探していて、ひとめぼれしたようです。
私はいまいちかな?と思っていたのですが、実物を見ると意外と良かったです。

4 2018-11-06

可愛い!
少しボヤ〜っとしているので、いかにもプリントな感じはしますが、デザイン自体は可愛く、サイズもピッタリで気に入っています(^^)

5 2018-10-26

気に入ってます!
ケースが硬くないので手に馴染むし、落としそうになる事も無いです。
柄もリアルで気に入ってます!

4 2018-10-19

値段相応
XperiaXZSのコーラル購入。
やや大きめなのかプカプカしています。ケースとしては問題ないレベルですが少しいらだちます。
値段に見あった商品だと思います。デザインはとても可愛いです。

5 2018-10-19

ホワイト購入して可愛くて,ブラックも追加購入しました♪
商品到着も早くて良かったです。

5 2018-10-12

ホワイトを購入しました!
お手頃価格なのに、ちゃんと側面までデザインが入っていて光沢もあり可愛いです。そして、持ちやすい!今回迷ってホワイトにしましたが、想像以上に可愛かったので色違いでリピしたいです。

5 2018-10-08

大満足です
想像より良いお品でした。
第1希望のは売り切れで残念でしたが、、、
長く使えそうです。

• yanareruriさん
  • yanareruriさん

5 2018-09-30

可愛い〜
到着も早く満足です。
思っていた通りの可愛さでした。
次は色ちがいも購入したいです。

5 2018-08-26

リピート買いしました!!!
値段、商品、配送100点満点です!!早く届くのでたすかります(≧∇≦)