スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-18
  • しばらく使ってみます
  • 持ち手の付いたものを探していてこちらを見つけました。柄は悩んだのですが。ローズにしました。やっぱり他のにしてけば良かったかな〜フリンジは可愛いのですが。上についているため手をチェーンに通す際毎度フリンジが邪魔になりますので、下部分に付いて他方が、ストレスはない気がします。ふりんじやチェーンが取れたっレビューがいくつかあったので気をつけながら使いたいです。良ければ柄違いも検討しま ・・・(続きを読む
  • またやっちゃったさん
  • 3 2019-05-22
  • 可愛いかったけど
  • 可愛いし、チェーンがあり持ちやすかったけど、ハードカバーで本体の画面が少し出ているので、落とした時画面が割れました…子供がいて落とす可能性が高い人には不向きだったのかも… ・・・(続きを読む
  • Myococoさん

5 2018-08-02

画像の通りでカッコイイです。
選べなくて結局2柄購入してみたのですが、どちらも気に入りました。
ただ、私はよく簡易的なスマホスタンドに立てかけて使うのですが(重いので)、パーツのせいでそれはできないことに買ってから気付きました。

4 2019-05-18

しばらく使ってみます
持ち手の付いたものを探していてこちらを見つけました。
柄は悩んだのですが。ローズにしました。
やっぱり他のにしてけば良かったかな〜
フリンジは可愛いのですが。上についているため手をチェーンに通す際毎度フリンジが邪魔になりますので、下部分に付いて他方が、ストレスはない気がします。ふりんじやチェーンが取れたっレビューがいくつかあったので気をつけながら使いたいです。良ければ柄違いも検討します。ケース自体はよくお安く売られてるようなものなので若干高い気はしました

5 2019-05-06

かわいくてとても満足です。大事に使います。

5 2019-01-29

とてもかわいい満足です
ショップではみかけない可愛さで一目惚れしました!違うタイプのもまた頼みたいです

5 2019-01-29

今日届きました。
有名な機種じゃないから少し不安だったんですが、バッチリ‼️
ゴツカワ(^ー^)
チェーンは重くないやつで助かります。
機種対応してくれてありがたい(^ー^)

4 2018-09-09

可愛い☆
iPhoneでないので、なかなか、かわいい、カバーがなくて、こちらをみつけて、即購入。可愛いです。
ありがとうございます!

• rie-neyさん
  • rie-neyさん

5 2018-09-06

こんにちは。商品無事受け取りました。
使いやすくデザインも気に入りました。ありがとうございました。

4 2018-08-25

注文番号 344075-20180815
写真通りでカワイイです。
カワイイカバーばかりなのでまた、注文したいと思います。
素早い対応、ありがとうございました。

4 2017-10-29

isai beat ポリゴンネイビーを購入
実物めっちゃ可愛いです。購入した時はちょうどDealのポイント還元でお得に購入できましたのでさらに良かったです。
背面のチェーンはシルバーで、ネイビーのデザインにとても合ってます。重いかと思ってましたがそんなこともなかったです。指を通して持つこともできるしすごく良いです。
ただ、チェーンの下側のパーツが、端末ケースの通気口穴を塞いでしまってました。
これはもうデザインとの兼ね合いを考えたらこうするしか仕方ないよなあ、、と思います。
どのくらい端末に影響あるかわかりませんけど、超かわいいしお気に入りなのでほかのケースとたまに取り換えながら楽しみたいと思います!

4 2018-04-12

他とかぶらない
チェーンがあるので落とさず持ち運びも快適です☆ただ、タッセルがすぐ1つ取れてしまったのが残念。絵具の飛び散った感じがスプラトゥーンのようで可愛いです!また壊れたらここのshopで購入します。

5 2017-10-28

可愛い
赤の千鳥柄ケースを注文。色鮮やかでとっても可愛いです!
スマホの下の方を持って操作をするので、チェーンはもう少し下の方が良かったかな。
でも結果的に注文して満足です!

4 2017-10-27

子供に
子供にプレゼントしました。
後ろに付いてるチェーンがとても気に入っている様です(o^^o)届いて早速付けています!

5 2017-10-25

可愛いいいいいいいいいい
最初お問い合わせ番号が間違えてしまったんですが、
対応がすごくよかったので、
注文してから一週間届きました。
実物がめちゃ可愛いです

4 2017-07-22

可愛い
オシャレで、チェーンも軽く使いやすいです(^^)v

5 2017-07-22

やっぱりこれ。
一度スマホリングのものへ変えてましたが
やっぱこちらのが私は使いやすいのでリピしました。