• 4 2018-08-09
  • 全く問題なく可愛いです。
  • レビューを見て少し心配でしたが私的には初めての購入だからか全く何の問題もなく可愛いし、別の色も購入しようかな〜って感じです。しいて言えば、もっと顔に膨らみがあったらサイコーだとは思いましたが、これ以上だともしかしたら邪魔になったり、ポケット内部や一緒に入れた物に傷が付くかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-07
  • 他にはないデザイン
  • 派手で、他にはないデザインで、良いです。パーツは、お値段相応スマホを入れるケースの、嵌め込みの厚みが薄く、画面に貼ってあるカバーをしっかり押さえてくれず、端しっこを、タッチしても、反応しなかったりします。数ヶ月で買い換えようかな、と思っています ・・・(続きを読む
  • 茶々丸33さん

5 2019-04-29

他の人が持ってないような、とても素敵なケースです。使い始めた時は、職場の人たちに見せて、見せてと言われました。すでに使い始めて4か月くらいたっていますが、ストーンもばっちりひっついています。
購入したものは、商品見本のレオパードと少しお顔が変わっているようなので、写真を添付しておきます。ちょっとショボリとした顔が可愛いです。

5 2019-05-15

めぇっちゃ可愛い!!
めちゃくちゃ可愛くて感激ー!!気に入ったケースに出会えなくて2年半ケースなしで使ってたスマホを先日落として画面バリバリで機種変。気に入らないケースは付けたくないけど画面バリバリのトラウマからお気に入りのケースを探してたところやっと理想の可愛いケースに出会えました!!ネオンのカラーもひょうの顔もめっちゃ好き(^^)
欲を言えば、ピンクがよかったなー。ピンクだとツートーン?になっちゃうからネオンにしました!

• josete422さん
  • josete422さん

4 2019-05-27

早いし可愛い♡
思ったより早く届きました(^ー^)豹の顔が想像してたより立体的ではなかったですが、逆にあまり立体だと多分邪魔ですね(^_^;ほぼ満足ですが、携帯の面が茶色いのがあまり個人的に好みでなかったので☆4つです。また、違うのも欲しくなりました(^ー^)

5 2019-03-22

満足
妻へのプレゼントで購入しました。
大変喜んでいます。
自分用も買おうかと思います。

5 2019-03-11

対応もよく、敏速に届けていただきありがとうございます。
とてもかわいいです。

5 2019-02-28

レオパード
ケースはしっかりしていて、デザインもパンチがあって、とても気に入っています。
二個注文して、片方は欠品中でしたがお店の方の対応も良く、またリピしたいと思います!

4 2018-12-04

派手だけど
キラキラしているで どこに置いても見つけやすいです。

5 2018-10-08

元気がでるデザインでとても気に入ってます!手帳のフタを後ろにした時にピタッと、止まってくれたらもっとよかったです!

4 2018-10-08

対応が素晴らしい
注文の際にあれこれ質問をしたのですが、返事も早くて対応もとても親切でした!ありがとうございました!商品も思っていたより早かったので良かったです!
商品自体は少し安っぽい感じとカードを中に入れ過ぎるとしまりにくい感じはありますが、(中はとってもキレイです)好みのデザインだったので、満足しています!

4 2018-10-06

キラキラでかっこいい
派手派手ではやりの90年代ファッションにあうカバーでした

5 2018-08-02

しっかりしているし、かわいいです。
思っていた以上にしっかりしていて、質感も丈夫さも大満足です。
後ろに折り目がないので、横向きにして自立はできませんが、私はあまりスマホで何かを見たりしないのでこの方がありがたいです。

これなら、長くも使えそう。
傷んできたらまたリピートしたいです。

• ya0777さん
  • ya0777さん

5 2018-06-21

発注後すぐに届きました。
商品内容も満足です。

4 2018-08-09

全く問題なく可愛いです。

• まち1002さん
  • まち1002さん

5 2018-03-14

うちの母が購入して使っていたら周りの方たちがうらやましがり、注文して欲しいと頼まれました。
とても好評です。
そんじょそこらには売ってませんし、このお値段でクオリティ高いです。
とても喜んでます。

4 2018-06-09

ハデハデでとっても可愛いです。
発送も早かったです!
匂いはありますけど
私は特に気にならないのでOKです!