iPhone12 ケース iphone12 pro max スマホ...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 可愛い
  • ピンク購入。画像どおりの綺麗な柄です。印刷が多少ずれていますが許容範囲内です。上下側面はカバーがないので保護の面で若干不安ですがボタンの位置はきちんと開いているので良かったです。本体がレッドのためケースの色を考えて購入しないといけなかったのですが、これは今までのケースの中で一番相性がいいと思います!側面が透明でも全然違和感がありません。ゴールドのスマホリングをつけたら高級感も出 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-22
  • 開封前から数ヶ所傷があり…
  • 今回はイラストのズレもなく、素敵な仕上がりですが、残念ながら3か所、開封前から傷があり、ショックです。此方は自分のせいですが、ブルーミントをお願いしたはずが、イエローブルー…かわいいですが、使わず誰かに譲ります。 ・・・(続きを読む
  • kitty3033さん
  • kitty3033さん

4 2020-08-14

セールになったので購入。写真通りでした。

4 2020-07-08

可愛くて明るい柄なので選んだのですが、季節によって変えていきたいので春まで置いておきたいと思っています。

4 2019-12-16

可愛い
本体がレッドのためケースの色を考えて購入しないといけなかったのですが、これは今までのケースの中で一番相性がいいと思います!側面が透明でも全然違和感がありません。ゴールドのスマホリングをつけたら高級感も出て◎です。まだ付け替えたばかりで耐久性がわからないので評価は★4つですが満足です。

5 2020-09-30

プリントが鮮やかで良いです。だいたい画像で見たとおりで
想像していた物が届いたので満足です。

5 2020-07-28

三回目の購入です。今回はライトブルーを購入。画像通りのキレイなお色でした。

5 2020-07-27

今までは手帳型のケースを使っていて、このタイプははじめてです。
ピンクにしましたが、柄も色もとても気に入りました❗
次もこのタイプにしたいと思います

4 2020-06-20

鮮やかなデザインは最高ですよ。サイズはピッタリでした。

• レモ0311さん
  • レモ0311さん

5 2020-05-21

かわいい♪
赤のiPhoneにレッドを購入しました。とっても可愛いです!!どれもお安いので気軽に着せ替えて気分転換できるのが嬉しいです❀.(*´◡`*)❀.

5 2020-05-10

自分用に
一度他店のものを購入しましたが、後悔…
浮気せずに、はじめからこちらで買えばよかったと思いました…
プリントが鮮やかで発送も早くもう何度もこちらで購入しています。

4 2020-05-03

これで4種類目の購入
白に色とりどりの花柄すごいかわいくてお気に入りなんだけど、やっぱり白ってのが飽きてくる。
何種類か白じゃないのがあるけれど、他にも白じゃない色が増えると嬉しい。
今回は自分の携帯に合わなかったので★ひとつマイナス。
悩んだオレンジにしとけばよかったかも。

4 2020-04-02

ブルーイエローを購入。画像通りはっきりした色合いで可愛いです。欲を言えばもう少し背面いっぱいまで模様があるといいのですが、他店よりかなり安く購入できて良かったです。

• MAGNOLIAさん
  • MAGNOLIAさん

4 2020-02-09

デザインは気に入ってます
デザインが可愛くてとても気に入りましたが、ガッチリしていないので携帯保護カバーとしては頼りないです。落としたらケースも割れてしまいそう。

4 2019-12-23

可愛い!
Googlepixel3aのカバーがまだまだ少ないので、可愛いカバーはありがたいです!違うデザインも沢山作ってもらえるのを期待しときます。

5 2019-10-30

可愛い!
見てるだけでテンション高くなります。レッド可愛い!

4 2019-09-11

2度目の購入
以前、Xperiaを使っているときにブルーミントを購入していたので可愛さ・品質も分かっていたので安心して購入しました。
今まで使用していたカバーが剥がれてきていたので、思ったよりも早く発送してもらえて助かりました!
同じカラーだと面白味もないし、これから寒くなるので、今度はネイビーを購入。
届いての感想は、前よりも色合いがキレイになったような?(気のせい?) 変わらず大人カワイイです★アラフォーも持ちやすい(笑)
ただ、右上にテープを剥がした後の糊痕のようなものがうっすらと付いてました。タオルで優しく拭いてたら何とかキレイに取れました。保護シールとかの痕なんでしょうか?
どちらにしても購入してよかったです。
ありがとうございました