スマホケース 全機種対応 iPhone XS XS Max...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-23
  • すてきです。
  • ピンク購入。気に入りました。レビューでよく言及される匂いは私は感じませんでした。印刷はたしかにケース裏面の右に寄っていますが,横から見えるスマホ本体の色(ベージュがかったピンク)と衝突しないので気にはなりません。またサイドが透明なのも同じ理由で支障ありません。本体にフィットするので,これまで使っていた純正カバーのときよりスリムになりました。一番感激したのは,ストラップ用の穴が開 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-05
  • 可愛いけど……
  • 注文から発送まで1週間かかり、そこから届くのに4日、、トータル10日以上かかりました。……こんなに遅いの初めてでびっくりしましたー!もう頼まない!と思いましたが、デザインは写真以上に可愛いかったので普通評価です! ・・・(続きを読む
  • ari3600さん

5 2019-05-24

品番 間違えましたが。。(*^-^*)
品番間違えましたが、こちらのピンクの方が気に入りました。実物を見てみないと分からないものですね!
これから夏なので、丁度良かったです。

4 2019-03-01

デザインはかわいい!
p20 pro(本体カラーはブラック)用を買いました。
配送はとてもはやく、お店側の対応も丁寧でした。
ケース自体は薄く、持ってても疲れないです。
デザインも写真通りでとてもかわいいです!
ただ、ハードケースなので、スマホの側面は保護できますが上側(インカメラがついているところの上?)と下側(充電する場所やスピーカーなどがあるところ)は保護できないので、傷がついてしまいやすいと思います。
ちなみに、背面はお花がプリントされていますが、側面は透明です。
あと少し気になったのは、背面に印刷されてるお花の絵のところにところどころ小さい・細かい傷がついていたこと、プラスチックが少し安っぽくて、使い方によってはすぐ割れそうな感じがするところですね…それ以外はおおむね◎だと思ってますし、気に入っていますので星4にさせていただきました!

5 2019-01-23

すてきです。
一番感激したのは,ストラップ用の穴が開いていたこと(スマホ画面からみて左側面下部)。これはほとんど感動でした。商品のページにも「ストラップホールあり」と書いてあれば,もっと早くに飛びついたと思います。
一拍おいて再注文し,友人にも別の色(ブルー)を買いました。相手の感想を聞いたら,またレビューします。
なお,千鳥柄(手帳型)のハードケース版もあれば次に買いたいです。TPU縁のIフォン用ならハードケースも出ているようですが,iフォンしかないのですね。他の機種用もでるのを楽しみに待っています。TPUでなくサイドが透明でもかまいませんので。

5 2019-01-03

とにかくかわいいです。
手帳型ケースは厚みあるので、できるだけスマホ本体の厚さになるカバーを探してました。
明るく華やかなものにしたくて購入しましたが満足です。
割れたり色が剥げたりしたらリピします。

• KEIKO0267さん
  • KEIKO0267さん

5 2018-10-18

想像以上でした
とにかくかわいい!スマホのカバーって なかなかかわいいのがないので ずっと探していました。届くまで楽しみで ただ コスパがいいので あまり期待はしていませんでした。開けたとたん うれしくて 発色もよく 想像以上でした。色違い欲しいのでリピートします。

• maru2513さん
  • maru2513さん

4 2018-10-16

可愛い💕
柄も綺麗で発色も良く、軽くてとても気に入りました。ただ今までケースを買うともれなく画面保護シートがついてきていたのに、こちらの会社にはないんだな〜と思いました。

5 2019-07-07

可愛い
ピンクを購入。鮮やかで綺麗なプリントです。
とても可愛いく、気に入りました。
私にはちょっと派手かなとも思いましたが…

• ぴー5375さん
  • ぴー5375さん

5 2019-05-20

かわいい♥️
セールでお安く購入できて大変満足してます!
花柄とても可愛い✨
持ちやすく手から滑りにくいので買って大正解
でした!

5 2019-04-26

エクスペリアスマホケース
可愛いかったです。値段相応ですけど安いから。

5 2019-03-15

発送も早く今手元に届き早速装着
水色の春らしいスマホに早変わりうれしいです。ありがとうございました。

5 2019-03-09

可愛い〜(*^▽^*)
配送も早く とっても可愛いケースです!
以前手帳型の同じデザインを買ったので日によって使い分けします(*^▽^*)

4 2019-03-04

気に入りました!
GALAXYs9のビタミンイエローを購入しました。薄めのケースで本体にフィットするので持ちやすいです。色もキレイでしっかり印刷されているので気に入りました。

5 2019-02-21

ナイトピンク色を購入。
本体が白なので合うか少し心配していましたが想像していたよりとても可愛いくサイズもぴったりで買って良かったです!

4 2019-02-19

注文後すぐに届きました。画像通りのデザイン・色味で非常に満足です。

5 2019-02-17

かわいい
花柄でとてもかわいいし、娘にも好評です。私は臭いもそんなに気にならなかったです。装着もとても簡単でした