購入者さんのスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

思ったよりピンク
画面で見た感じではもう少し落ち着いたピンクかなと思っていたのですが、しっかりベビーピンクというか、パステルシリーズというだけあってパステルピンクです。
(ディバイスによると思いますが、実物は私の携帯で見た写真よりも青みの強いピンクでした)
商品自体には何も不満点はないです。
マグネットが後ろ側のみで蓋ピタはないとの記載でしたが、多少蓋ピタっぽくなります。でも、強くないので煩しさなどを感じる程ではないですし、逆に全くなしのパカパカよりは良いのかなと思います。
作りもしっかりしていて、まだ使用して1日なのでどの位でダメになってしまうかは分かりませんが、見た目や素材感には安っぽい感じはしません。
色が年齢的(30代半ば)にちょっと若すぎたかなぁ?ベージュにしとけば良かったかなぁ…^^; という所で星4つです。
パステルピンクが好きな方、若い方なら何の問題もないと思います!