しばわさんのスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しばわさん
  • しばわさん

4 2018-11-11

届いたばかりでまだ使用してないのですが、商品はしっかりしたつくりでした。スタッズが外れたりしないか心配ですが、レビューを見る限り大丈夫そうです。背面の磁石が弱い気がしますが、使っているうちに徐々に気にならなくなるのかな?これは様子を見たいと思います。無地のシンプルな手帳型ケースと迷いましたが、毎日使うものなので気に入ったものにしようとこちらに。個人的に、中のケースはハードケースではなくソフトケースが良かったな、と思います。ちなみにxr用、中のケースは透明でした。カバーから中のケースがはみ出して見えることはありません。