購入者さんのスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XS...(edge tribe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-04

黒を購入しました。可愛いし、生地や縫製もスタッズの接着もしっかりしていてとても良いです。
が、本体を固定するハードケースの角が外側のカバー部分からはみ出しているのが非常に気になります。
あと数ミリ内側にずらせばぴったり収まると思うのですが…カメラ穴があるので自分で付け付け直すこともできず、モノ自体はとても気に入っただけにとても残念です。
自分のスマホが白なので、ハードケースが白なのは気になりませんでした。
カード入れのポケットがもう少し多いと更に良いと思います。