前のページへ46件〜60件 (全 337件)次のページへ

4 2019-02-15

かわいいです
ミントを購入しました。
スタッズとの組み合わせがいい感じです。

4 2019-02-12

使いやすいです
iPhone用に買いましたが、カメラの位置もピッタリで、使いやすいです。
ショルダーにして使いたかったので、マグネットが付いていれば更に良かったかな。
ショルダーにするとパカパカします。
そこ以外は満足です。

5 2019-02-04

ブラックを購入しました。黒にGOLDのスタッズがドシッと落ち着いていて気に入っています。磁気も素材もシッカリしていて購入して良かったです。大満足です。

• みみ0314さん
  • みみ0314さん

4 2019-02-03

プレゼン用に購入しました。
注文してから届くまでも早かったし、デザインや色も画像通りで安心しました。
使用感想はプレゼント用なのでまだ分かりませんが、今の時点では大満足です。

4 2019-01-28

シンプルなデザインで気に入っています。商品についての問合せをしましたが、迅速に対応してくださり感謝しています。

4 2019-01-13

値段の割に良いです。
値段の割にしっかりしています。
配送も注文して早く届きました!
ただ、使って2週間くらい経ちましたが、スタッズの1個が錆び?てきてシルバーになってしまって残念です。
それ以外はいうことなしです!
色違いで買うのもありかなあ〜と思います。

5 2019-01-10

色も綺麗なミントグリーンでスタッズの接着剤とかもはみ出てないし、匂いもなくとても良い物でした。

• GAJI-ROさん
  • GAJI-ROさん

5 2018-12-30

黒を購入。
シンプルで、スタッズも派手過ぎず気に入っています。コスパも良く割と雑に扱ってもほつれもありません。

5 2018-12-26

シンプル過ぎるものか柄物かのデザインが多い中、シンプルでもスタッズがついて程よい主張が良いです。カードポケットも多い方がいいけど、1つでも私的には問題ないです。
色はベージュですが、他の方のレビューと同じくアイボリーっぽく見えます。
次リピするまでに色の種類が増えたらいいなぁ

5 2018-12-21

今まで使ってたケースがボロボロですぐ欲しかったので発送が早くて助かりました!!商品の見た目が想像してたとおりですし、使いやすそうでこちらを買って正解でした♪

• ひろ5657さん
  • ひろ5657さん

4 2018-12-21

カッコいい
かっこよくて、よかったです ありがとうございました

5 2018-12-16

素敵です
思った以上にしっかりしていて、見た目も可愛いです!しっかりしているのに軽いので負担になりません。

4 2018-12-15

可愛い
すぐ届き、いがいとしっかりとした作りです。
生地?がぶ厚すぎてSuicaの残金を確認するのに、いちいちケースから携帯をはずさないと
読み取らないのがイマイチ。

4 2018-12-13

ケース、とても可愛いです。
スタッズがゴールドでかっこよくて気に入ってます。

5 2018-12-12

お財布が黒でゴールドがポイントのブランドの物を使っているので、お揃いみたいでかわいいです。
とっても気に入りました❗