前のページへ31件〜45件 (全 340件)次のページへ

5 2019-05-20

思ってたよりしっかりした良い物でした。個人的にはスタッズがシルバーだともっと嬉しかったんですが。

5 2019-05-19

満足しています。
黒を購入しました。手頃な価格で素材も、しっかりしていて満足しています。ありがとうございました。

5 2019-05-08

スマフォを買った母に、プレゼント。この値段で、この作りはちょうどいいです!色は紫ですけれどキレイ目の色で母の年でも素敵に持てます。母の友達の中でも評判がいいと喜んでいました。

5 2019-04-06

かわいい!
黒にしました!
作りもしっかりしてるし内側がゴールドで高級感あります!
普通に閉じたときもある程度マグネットで閉まるので、ベルトが嫌いな私にはいい感じです!

5 2019-03-26

デザインも色も思った通りで大満足です!色違いも欲しくなりました★

5 2019-03-11

リピーターです。
前回時に購入して以来、ずっと気に入って使っていた為にボロボロになったので改めて購入させて頂きました。やっぱり黒でベルトなしの所がすごくお気に入りです。

5 2019-03-05

大人可愛い
機種変更にともない、同じ商品の買いかえです。
見た目の可愛さにくわえ、ベルトがないぶんスッキリしていながらも、磁石でパカパカしないし、他の手帳型ケースと比べそんなに重くない。
かなりお気に入りで、今まで色ちがいや、古くなって買いかえたり、家族も気に入り、家族のぶんもと、相当お世話になっています。

• lunaymさん
  • lunaymさん

5 2019-03-05

リピーター
色チ買いしました。
使いやすくてかわいくて気に入ってます!

• ruru_5050さん
  • ruru_5050さん

4 2019-03-01

値段相応です
評価を拝見して、勝手に期待が高くなりすぎてしまったのですが、前は4000円くらいするものを使ってたので、それに比べると作りはやはり違いますね。
でも、雑とかではないので、安さにしたら損はないと思います!
ピンクを、買いましたがイメージ通りの少し淡い色合いでキレイです。

5 2019-02-28

春色可愛いです
春色ピンク可愛いです・・・
母に購入しました。
またこちらのショップにお世話になりたいと思います。

• せな2873さん
  • せな2873さん

5 2019-02-26

安くて可愛い。
丈夫そうなので大満足でした。

4 2019-02-20

ブラック購入。安っぽくなりすぎず良い感じです。

5 2019-02-18

とてもかわいいです。発送もとても早く、すぐに届きました。

4 2019-02-15

かわいいです
ミントを購入しました。
スタッズとの組み合わせがいい感じです。

4 2019-02-12

使いやすいです
iPhone用に買いましたが、カメラの位置もピッタリで、使いやすいです。
ショルダーにして使いたかったので、マグネットが付いていれば更に良かったかな。
ショルダーにするとパカパカします。
そこ以外は満足です。