前のページへ16件〜30件 (全 336件)次のページへ
  • ゆゆ5243さん
  • ゆゆ5243さん

5 2018-12-04

かわいいです。
皆さんがレビューされてるように、ベージュというよりもアイボリーって感じの色でした!ふんわりした感じで気に入ってます。もし、新色とか出るのであればグレージュとか、グレーとかもあれば嬉しいかもしれません。
しっかりした作りですし、汚れも拭き取りやすい素材で大事に使えば長く使えそうです(〃ω〃)古くなって買い替えの時に色違いなどが出てたらまたリピしたいと思える商品でした!

• kaー♪さん
  • kaー♪さん

5 2018-11-13

iPhonexs、カラーは黒にしました。
デザイン作り共に大変満足しています。
中のケースが白かも、、と心配していましたが透明で本体の色とスタッズの色がマッチしていてとても可愛いです!
少し厚みがありますがすぐに慣れました。
スタッズが生地と同じ色など種類が増えればいくつも買います。
久しぶりに大変満足するお品でした。
ありがとうございました!

5 2018-09-25

素敵です!
ブラック購入です。40代でも大丈夫な上品さです。スタッズも丁度良い感じで、使う時もじゃまになりません。機種が古くてなかなかカバーがないので、カメラ穴もぴったりなのは嬉しいです。 注文の際機種を選ぶのを間違えてしまい、ショップさんへ連絡していたのですが、迅速にお返事頂いて
発送もとても速くて有難かったです。
家族にもすすめてしまいました!

4 2018-08-09

オススメです。
作りもシッカリしていてお値段以上です。
只、内側のポケットが一つしかないのが
残念なんで星4つです。

4 2018-08-07

色々なレビューを見てマイナス面もありましたが、高評価だったのでベージュ購入しました。
私はiPhone X、ケース使い始めて数日経ちますが、今のところ、気になる所はそこまでありません!素材もしっかりしてます。
しいて言うなら、以前に使用していた手帳型ケースはパタンと閉じるとロックされていたので楽でしたが、こちらの物は、手動ロックしなければならないので、少〜し不便な様な…でも、価格を考えれば、問題ありません!!

4 2018-07-27

可愛いです
スタッズが程よくおしゃれでいいです。ベージュを購入しましたが、大人女子でも持てる上品な感じです。今まで使ってたケースより一回り大きいので星1つマイナスにしましたが、つくりやデザインはとっても良いです!
追記です。
カメラ、指紋認証の部分の厚みが気になります。いつも指紋認証を利用される方には少し指を当てにくいかもしれません。参考までに。

• kumi8303さん
  • kumi8303さん

4 2018-07-12

本日届きました。
ホワイトケースとチェーンをお揃いで購入。
スタッズが付いててカッコ可愛い感じで気に入りました。
BBQとか犬連れてのお出かけに首からと斜めがけとぶら下げられるのでいちいちカバンから出し入れしなくていいので楽チン!

5 2018-07-02

とてもかわいい♪
注文してから、発送が早くて驚いています。
今まで購入したお店の中で一番早かったです。
スマホケースはピンクを買いました。
ピンクとゴールドの組合わせがお洒落で、裏地にゴールドを使っているところも上品で好きです。
ピンクでも安っぽい感じじゃないので、気に入ってます。
請求書がまだ届いてないのが気になってましたが、遅れているという丁寧な連絡もいただけて安心しました。
商品もスタッフの対応にも、とても満足しています。

5 2018-07-02

とても気に入りました★
しばらくスマホケース難民で、可愛げのない極々シンプルなケースを使用していましたが、偶然こちらのケースを発見。マラソン時に少しお値打ちで買えていたことに今気が付き(笑)、嬉しさ倍増です!
お色はベージュを購入。夏に向けて少し涼し気で、薄い肌色のようなお色ですが、上品で素敵です。
携帯の機種変をしてもまたリピートしたいお品で、大変満足しています!!
初めて利用するショップでしたが、発送も早くすぐに届きました。迅速なご対応、ありがとうございました♪

5 2019-06-15

母に頼まれてブラックを購入しました。発送も早く画像通りで母もすごく気に入ってました。かわいいので私も色違いを買おうかなと思ってます。

5 2019-06-13

思った通り、かっこ良かったです。カード入れがもう1つあれば良かったかな。

5 2019-06-10

リピートです!
前回、ブラックを購入!
可愛くてお値段以上で今回は夏にむけてホワイトを購入!
これも可愛い!
使い勝手もよくオススメです!

• monako6067さん
  • monako6067さん

5 2019-06-08

お気に入りです!!!
対応敏速です。
今回リピしました、前回は白を購入したんですが今回はパープルをチョイス!とてもキレイな色でした。とてもお気に入りです。全色試そうかな〜って感じです。

4 2019-06-03

ブラック購入
思っていたよりとてもよかったです。操作に問題もありません。夏っぽい色も欲しくなりました。

4 2019-05-31

しっかりしている
3ヶ月程使用していますが、角などはげずに良い状態でしっかりしています。
ただスタッズが全体的に歪んでいるのと、ゴールドだったのに今はシルバーになっています。そこがマイナス1。
パープルはカバンの中でも迷子にならず、飽きずにいい色で正解でした。