1 2018-01-29

使えない
V30+で購入しました。
ケースにはめると画面が消えます。
スマホの本体(裏側)と磁気が反応して消えちゃうみたいなので、使うのを断念しました。
Xperiaの時はこのタイプでも大丈夫だったので、残念です。
V30+で購入検討してる人はやめた方がいいですよ!

5 2018-01-25

お気に入りです
本日商品を受け取りました!
ベージュを購入しましたが、やや黄味がかったオフホワイトで、明るい感じがしてよかったです。
スタッズもやや丸みを帯びているし、邪魔にもならず大人っぽい感じになっています。
使用していくうち汚れたりしたら、また違う色も使ってみたいなと思いました。
このスタッズの感じだと、黒でもあまりハードになりすぎない気がするので、そちらも気になっています。

4 2017-12-13

アンドロイド ワン S1
全機種対応だからか、私のスマホには大きいです。横はそうでもないですが、縦がスマホに対して長いです。
そして、レビューにもありましたが、カードを入れるのはきついです。
私は一枚だけ大きいポケットに入れて使っていますが、これならマグネットも弱いですが磁力あります。
最初は大きいし、違和感ありましたが、慣れてきたし、お安く買えたので満足です。

2 2017-10-19

iPhone6を大きく感じてたから小さめのSEにして、こちらのケースを買いましたが。どのサイズも対応できるくらい大きい外側ケースに、携帯をはめる内側ケースが小さいSE用なだけ。ケース全体の大きさは今までのものと変わりない。これじゃ意味ないね。

• sachi42923さん
  • sachi42923さん

2 2017-09-08

色が
ベージュ購入
画像と違い、ベージュというよりクリーム色。
中のプラスチックケースがカバーより少しはみ出ている。たたんだ時、マグネットがあるためパタパタしないのは、便利。
でも、実物を見てたら、購入はなかったと思う。

3 2017-09-04

黒を購入しました。可愛いし、生地や縫製もスタッズの接着もしっかりしていてとても良いです。
が、本体を固定するハードケースの角が外側のカバー部分からはみ出しているのが非常に気になります。
あと数ミリ内側にずらせばぴったり収まると思うのですが…カメラ穴があるので自分で付け付け直すこともできず、モノ自体はとても気に入っただけにとても残念です。
自分のスマホが白なので、ハードケースが白なのは気になりませんでした。
カード入れのポケットがもう少し多いと更に良いと思います。

1 2017-08-11

スタッズが浮いている。マグネットが弱く、チェーンを掛けているとすぐ開いてしまう。返品したい位です。

5 2017-07-31

ベージュを購入しました。
実物はもう少し白っぽく、クリーム色に近いです。
元々スマホ本体の色も気に入っていたので、ハードケースは透明のものに付け替えました。
見た目も上品ですし、ベルト無しの快適さも想像以上で、とても満足しています。

5 2017-11-04

良いです!
10月31日に注文して11月3日に届きました。
黒を購入しましたがスタッズも派手すぎずアラフォーでも大丈夫です。
中のケースも透明で良かったです。
今度はストラップを購入したいです。

5 2017-09-17

黒を購入しました☆
中のケースが白でしたが、そこまで違和感は感じませんでした。
お値段も割引で少しお得に買えて、とっても満足です。
すごくお気に入りになりました!
主人のケースもこちらで選ぼうと思います。

5 2019-06-15

母に頼まれてブラックを購入しました。発送も早く画像通りで母もすごく気に入ってました。かわいいので私も色違いを買おうかなと思ってます。

5 2019-06-13

思った通り、かっこ良かったです。カード入れがもう1つあれば良かったかな。

5 2019-06-10

リピートです!
前回、ブラックを購入!
可愛くてお値段以上で今回は夏にむけてホワイトを購入!
これも可愛い!
使い勝手もよくオススメです!

• monako6067さん
  • monako6067さん

5 2019-06-08

お気に入りです!!!
対応敏速です。
今回リピしました、前回は白を購入したんですが今回はパープルをチョイス!とてもキレイな色でした。とてもお気に入りです。全色試そうかな〜って感じです。

4 2019-06-03

ブラック購入
思っていたよりとてもよかったです。操作に問題もありません。夏っぽい色も欲しくなりました。